Целует ли вас муж

Перед уходом и приходом целует в губы чмок, дети иногда, если спалят, удивляются). В комнате своей целуемся. Во время меловка любит целовать. Вместе давно. Но я больше люблю потискать мимо проходя))

Браку 23 года, без поцелуев столько бы не протянули))

Яблоко,
Сегодня я видела 2 парочки, целующихся. Одна парочка в годах уже, ну как, может моих лет, целовались на светофоре. Вторая парочка молодая, целовалась в автобусе. Причём там девушка прям целовала мужика своего плечи, шею, грудь. Я подумала, пьяная, но она вышла из автобуса твёрдой походкой и ещё делала селфи

А по теме, не муж, но целует.
Каждый раз говорит, что не целуется и каждый раз целует сам.

На привет-пока, перед сном всегда целуемся даже утром, когда с кровати провожаю на работу. Всегда встаю, целуемся, дверь закрываю, и дальше спать .

Ещё в лифте целуемся. Видимо замкнутое пространство, и то что мы одни так влияет. И пофиг на камеру.
В течение дня можем целоваться.
В браке больше 10 лет. Вместе 20 лет.

Целуют, если любят эмоционально, а если как тапочки живут, то зачем - потерся и ладно,)))

Всегда целуемся, прикасаемся, муж - кинестетик, для него это необходимость.

Девочки, завидую и рада за ваши семьи
Муж мой скупой на ласку, целуюсь с любовниками, не люблю, но от души((

Целует постоянно, по большей части взасос, нам нравятся такие поцелуи З. Ы. В браке 10 лет)

Прожили с мужем 15 лет до развода, целовались и держались за руки до самого конца. Что не помешало разводу))
Но мы оба тактильные были, постоянно прикосновения, объятия. Я до развода и не понимала, что бывает иначе.
Сейчас с не таким мужчиной и не смогла бы строить отношения. Чтобы сторонился, уворачивался...

Аноним 718: Целуют, если любят эмоционально, а если как тапочки живут, то зачем - потерся и ладно,

А меня целует, обнимает, тискает за попу и грудь. Но секса не хочет((
В браке 30 лет.

[cit]Аноним 288: столько женщин ]
а мужчин сколько дурнопахнущих.брр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы