Целует ли вас муж

Мой муж давно забыл что меня нужно целовать. Сама проявляю инициативу, но он вечно отстраняется. Так только слегка чмокнуть в губы и по напоминать приходится.

Перед уходом всегда целует в макушку))) Все.

Аноним 548: Сама проявляю инициативу, но он вечно отстраняется

Нужно убедиться в свежести дыхания, зубы, горло, личная гигиена. Вы не обижайтесь, но столько женщин ммм...пахнут нехорошо, что целовать неприятно просто. Подумайте в этом направлении, всё ли тут у вас в порядке.

Недавно провожала мужа на поезд. Целовались на перроне. В браке 15 лет.

Аноним 288,
А вы кто? Муж дурнопахнущей жены или такая жена?

Я редко, но он даже, если мои зубы не почищены может поцеловать

Мой никогда этого не делал, не понимает зачем эти манипуляции
Только если намечается секс
А вышел, пришёл-ерунда...

Аноним 288:
Нужно убедиться в свежести дыхания, зубы, горло, личная гигиена. Вы не обижайтесь, но столько женщин ммм...пахнут нехорошо, что целовать неприятно просто. Подумайте в этом направлении, всё ли тут у вас в порядке.

Женщина, идите пол лучше помойте

Аноним 548: но он вечно отстраняет

Ничессе

Да не в свежести дыхания дело. Ему как будто неприятно)

Аноним 161: вы кто? Муж дурнопахнущей жены или такая жена?

Я по роду своей деятельности иногда общаюсь на близком расстоянии и чувствую дыхание, иногда весьма неприятное, но женщины видимо сами это не чувствуют и говорят...говорят...а вокруг неприятный запах висит. Может одинокие конечно, а может думают, что мужья целоваться не любят.

Аноним 288: иногда весьма неприятное, но женщины видимо сами это не чувствуют и говорят

Бывают проблемы с ЖКТ, а не проблема с зубами и т.п. У меня такая знакомая, но я знаю, что проблема совсем не в зубах, а серьёзное заболевание. Отношусь спокойно.

Целует, проявляет инициативу сам. И неважно чищены у меня зубы или нет
В браке 14 лет

Только перед сексом целуемся страстно, а так иногда чмокаем друг друга в губы при встрече
На людях, кстати, никогда не целовались. Муж всегда был против. В браке 20 лет

Целует, когда уходит утром, целуемся, при встрече вечером, в процессе секса целуемся.
Просто могу сказать - хочу целоваться

Не любит целоваться, я говорю - ни че не знаю, я то, люблю , целует всегда

Целует всегда, просто так, везде(в магазине может, в машине, в гостях, дома постоянно).

Целует, тискает. Я тоже)) когда гуляем, ходим за ручку. Вместе 15 лет

Целует, часто

Аноним 548: Мой муж давно забыл что меня нужно целовать

наверное, вопрос не к форуму, а к мужу... вряд ли у всего форума один муж.

Аноним 548: Да не в свежести дыхания дело. Ему как будто неприятно)

Другая женщина есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы