Хелп! Как пойти в ресторан после длительного простоя

Мира22: А как вы ударение поставили?

зажмите на клавиатуре букву и подержите, увидите ударение

Хожу в том , в чем хожу в повседневной жизни. Но я всегда в платьях. Джинсы-редкость.
Ходят во всем. И вообще все равно кто в чем

Анонимный ник,
Да нормальное платье! Только что вы удивляетесь и огрызаетесь, сами же эпатируете. Никто вас не просил выкладывать в чем и куда вы пойдете.

Анонимный ник,
Вот сапоги то наоборот огонек. Хотя может я в свои 28 ничего не понимаю еще
А платье - очень сомнительно нарядное. Ну и фигура , чтобы более менее нарядно и интересно смотрелось - должна быть минимум как у модели с фото )

Анонимный ник: Надо было два брать!)

Анонимный ник: вот такое купила, в эти выходные в нем пойду.

Сапоги не забудьте!

Автор, не парьтесь так )) в плане одежды - в большом ни разу не встречала нарядно одетых людей )
Если хотите более менее нарядно - я бы надела джинсы или юбку с каким нибудь Боди или блузкой (только без рюшек всяких)
Ну в общем и не футболка или худи, но и не платье нарядное

Джинсы и белая ркбашка овертайз, можно расстегнуть сверху и под низ топ.

ой девы! Насмешили)))
Автор - идите хоть в чем. Главное, чтобы удобно было Вам. Я сейчас нахожусь на нашем юге и хожу в разных городах по ресторанам. (Подарок был мужа на мой др в феврале ещё , очень просила тур по ресторанам разных национальностей просто). Так вот! Даже смешно смотреть на дам в вечерних платьях. Прям почему-то не уместно. Девочки в платишках - а-ля крестьянка - очень нравятся. А гламурные - смех почему-то вызывают. Все такие прям фифы. Аж противно. Губы, тити, попы силикон, белья нижнего нет, куда этот мир катится?

Аноним 591,
Оооооооооооо
С телефона не получается

Аноним 908: И титькамЕ

Это мой комментарий,отдайте

Аноним 801: Девочки, хелп, пригласили в рестик с СЗ, а я давно так не была в подобных местах. Что делать, как вести себя?

Часто с мужем в рестораны ходим - от средних до дорогих и пафосных. Одеты по большей части все по-простому, ничего такого необычного. Так что можете надеть то, в чем вам будет комфортно. Брюки и симпатичная блуза вполне будет норм)

Kaбанчик: Джинсы и белая ркбашка овертайз, можно расстегнуть сверху и под низ топ.

Когда я куплю белую рубашку, вы же говорили уже а джинсы голубые надо?
Я без сарказма если чо.

Аноним 168: джинсы голубые надо?

Главное однотонные, классику синие или голубые.

Аноним 591,
Еееее

Я бы пошла в лаконичном летнем однотонном платье. Сейчас выбор большой таких. Но чтобы удобное вам было, комфортное.
Все таки у вас свидание))

Автор, вспоминайте как это приятно, мужское внимание. На прошлой неделе гуляли по набережной, захотелось вина, зашли в большой грузинский, в чем гуляли - я в платье том Тейлор оверсацз , муж в шортах, купили с собой в виде кофе)) автор , надевайте то, в чем будете удобно и комфортно себя чувствовать в обществе мэна) не надо все лучшее и сразу)
Мы вот сейчас на отдыхе, а я забыла что у нас годовщина свадьбы, не взяла с собой платье, тож думаю что надеть)
Все у вас будет хорошо!

Анонимный ник: Я вот такое купила

Как в 2008 году. У меня тогда был похожий сарафан,только без разреза.

Сейчас грань между нарядной и повседневной одеждой стирается. В сторону стильной повседневной.

Аноним 999:
С телефона не получается

Да по идее с телефона и делается

Муcя: Люди после работы туда поужинать ходят. Никто не наряжается, в чем были, в том и идут)

А я на любимую работу каждый день нарядная хожу в платьях и на каблуках. Поэтому в ресторан после работы легко и хоть куда красивая )

Анонимный ник,
Оно на вас скажет мужчине, что вы готовы после ужина поехать сразу к нему . И потом не задавайте вопросов , почему он не написал, не позвонил ?!

Аноним 298: Оно на вас скажет мужчине, что вы готовы после ужина поехать сразу к нему

При том не задорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы