Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Ненадежная_я: кто моложе его и стоит рядом(на таких как мы 38-43 лет), ведь в нашем возрасте мы тоже прекрасно выглядем.

В отпуске, однажды, клеился мужчина 55+ Москвич(коренной, старой закалки) к молодым 20-30 лет, добрые женщины ему говорят, вроде, в соседнем номере женщина одинокая, одна отдыхает +-вашего возраста (женщина хорошо выглядела). - Зачем вы к молодым пристаете, сходите познакомьтесь. А, мужчина в самом расцвете лет, говорит, что если я пойду знакомиться а ней, то она меня с лестницы спустит Поэтому, им проще с молодыми, даже просто пообщаться.

Не знакомятся уж очень давно, наверно, старая или потому что кольцо обручальное с полпальца, или потому что в очках. И негде. И пофик как то.

Lestat: И пофик как то.

Вот да. Меня наоборот эти внезапные знакомства всегда смущали. А вдруг маньяк какой-то.

Сaш-ок: перепись старлеток

Вы такие тупости все время пишете, сколько вам лет?
Вы хоть знаете, что значит "старлетка"? Или так ляпнули, наугад?

Ржу с подругами. Со мной знакомятся бомжи. "Мадам, прекрасно выглядите, не знаете где можно помыться и поспать?"
-Да , боже мой, откуда мне знать?!!!
Еще мужчина с состоянием как после инсульта пытался свидание назначить
Но все потому что я добрая и отзывчивая, не фукаю и не посылаю

Айя: Вы такие тупости все время пишете

заигнорьте меня

Аноним 4: Меня наоборот эти внезапные знакомства всегда смущали. А вдруг маньяк какой-то.

Да, всякое может быть. У меня подругу так на улице какой-то придурок ударил по лицу, тоже сначала познакомился и увязался провожать домой. А потом ему что-то не понравилось, что она ему сказала. И ударил

48 давно не знакомятся.
смотрят, улыбаются, заигрывают, но не знакомятся.
кольца нет на пальце если что.

На здраве!: Как выгляжу?

Очки и телефон почти все лицо закрыли. Брыли и гусиные лапы не видно

сами по себе знакомства ни о чем не говорят. ну только то, что вы привлекаете внимание посторонних. если вы тату на лице сделаете или рубашку задом наперед наденете, на ходулях пойдете - тоже привлечете внимание.

Аноним 242: одном телеграмм чате

что за чат подскажите?

Пограничный контроль) то есть это не чат знакомств ,но вот так получилось.

Octavia,
Нечо там закрывать, там все соответствующие возрасту средства залиты))))

Заговаривают, или общаются доброжелательно (на работе, например), это не считаю. А так - никогда особо не знакомились. Даже гасты, которых вокруг меня несчитано
Но у меня злобное лицо с межбровкой, да и мало где бываю.
На той же работе - если бывают знакомства, то удивляются, что не замужем. Легкости маловато, видимо. Серьезная я тетка, по первому впечатлению.

Государственная Тайна: сами по себе знакомства ни о чем не говорят.

Так мы просто про сам факт знакомств в 40+
Факт есть или нет) дальше уже каждая сама решает

Аноним 964: Напишите ваш последний сюжет, где с вами знакомились)

Внимания много всегда, что в 18 лет, что в 45+. На комплименты отвечаю вежливым спасибо. На предложение познакомиться, отказом.
Презенты и цветы присылают.
Мне нравится внимание, мужчины падающие ниц при виде меня, не удивляют и не напрягают.

Сaш-ок: заигнорьте меня

Вы и вправда всякую охинею тут пишите,у вас наверное ни денег ни работы нет.
Заняться нечем, вот и сидите на бабском сайте.

Не, бабоягодок)

Никто не знакомится. Мне и не надо, я сама "блок" поставила. Мне так удобнее.

Аноним 998: Родственница в 85 познакомилась. Мужчина лет на 10 младше, сам к ней во дворе подошёл, из соседнего дома он, высмотрел на прогулке. Уже год встречаются.

Неужели такое бывает?! 85 лет

Аноним 964,
А зачем знакомиться с дамами +40?
Я понимаю молодые пару ищут.
Я у дамы +40 явно дети, муж, любовник.
Понятно ещё когда на отдыхе- отдыхает одна, видимо без мужика.

Чохотел: А зачем знакомиться с дамами +40?

Это вопрос к знакомящимся мужчинам.
Но мужчин тут раз два и обчелся, так что их мнение мы тут не узнаем.

Не старлеток, а старперок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы