Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Ненадежная_я: Я очень наблюдательный по натуре человек, так вот часто вижу, как мужчины 45-50 лет, смотрят на очень молоденьких девушек, которые откровенно одеты, с ещё молодой кожей и ногами в коротких юбках. Мне от этого становится смешно, думаю - ну ты себя то видел?! Где ты, и где она?! Вокруг много молодых красивых ребят, и скорее всего девочки заинтересуются ими, нежели 50-летним мужиком с животом, седеной и внуками
И ему бы развернуть то голову в сторону тех, кто моложе его и стоит рядом(на таких как мы 38-43 лет), ведь в нашем возрасте мы тоже прекрасно выглядем. Но нет, мы им уже не интересны

Мне было 39 лет, когда познакомилась с мужем. Он моложе меня на пять лет. И разумеется это был не парк, а банальная мамба.
Так что гоу, девки, в интернет вместо того, чтобы пытаться поймать на себе взгляд пузатого дядьки. От души советую.

Каty7788: То есть им уже и посмотреть то нельзя??

Можно конечно, отчего нет.
Я сама люблю смотреть на красивых девушек, хоть в каком возрасте они будут.

Аноним 653: банальная мамба.

И я там же 6 лет со своим мужчиной.

В офисном лифте. Пока кофе пьем и разговоры разговариваем. Мне не надо отношений. Тем более мужчина слишком молод для меня.

-Лиса Алиса-: однажды в Турции за вечер 17 раз пытались

Я б Турцию вообще в расчет не брала, им там пофиг какая вы офигенная, главное, что вы счастливый обладатель вагины

Ненадежная_я: И ему бы развернуть то голову в сторону тех, кто моложе его и стоит рядом(на таких как мы 38-43 лет)

Он же не знакомится, а смотрит. Смотреть-то в любом возрасте не зазорно)))
Это же природа на фертильных смотрят чаще и больше, чем на тех, кто уже только на поговорить
Если что, я уже только на поговорить)))
А мигранты тоже понятно, с какой целью: им кажется, что мы все 40+ очень нуждаемся в мужском внимании. Они готовы нам его дать взамен на наш дом и уют в нём

Не знаю,считается ли ,мне 42 и очень активно стали писать в Одноклассниках у меня там страница в основном для не молодых росдсвенников, они там на детей моих смотрят,ну им там в принципе проще общаться, семейные фото закрыты,а несколько личных в общем доступе,и там я столкнулась с тем что бесплатно профиль то не закрыть но мне раньше и не актуально как то было,а тут.. последние несколько месяцев разные мужчины,приемущесивенно конечно южане, но и русские предлагают общение, может это тиндер (или как его там) закрыли но достали прям,я в итоге закрыла платно профиль

В мае, мне 45+
Отдыхала со своим мужчиной, пошла за коктейлем, мой на горках резвился
Мужчина, +/-40, он по-русски 0, я, спик тоже 0, вернее, я его понимала, относительно конечно
Увидев, что я не одна, с лежака своего, все время смотрел, на бассейнах, в ресторане, на пляже, но так, не рядом
Когда танцевала, вечером, тоже всегда в первых рядах был
Отдыхал один))
В том году со мной общался мужчина из Великобритании, при наличии жены))
Переводчиком была аниматор отеля, она русская и мы в приятельских отношениях, отдыхали не первый раз в этом отеле
Но там чинно, благородно, музыка, наши с ним вкусы совпадали, он тоже фанат Депеш Мод
Узнав, что я из России и не обсуждаю политику и религию, очень достойно ко всему отнесся, я была очень удивлена

Странных людей много. даже ко мне в 50+ иной раз на улице пытаются знакомиться. Но я склонна думать, что у них со зрением проблемы

Way: В 29 как отрезало

Лишний вес?

Мне 39 . Знакомятся . Не так часто как раньше , что уж )))
Заметила что чаще это случается когда иду такая сама себе нравлюсь , в хорошем настроении )

Аноним 394: главное, что вы счастливый обладатель вагины

У меня одинокая подруга в Турцию летает три раза в год)
У нее всегда все хорошо там

Sтропа: Аналогично

Вы же сейчас, вроде в отношениях?

Мне 43, недавно была в кафе с детьми и родственниками - муж на работе был.
Мужчина один долго на меня смотрел, потом когда уходил подошёл к нашему столику и сказал мне "вы потрясающе красивы" и ушел.
Было неожиданно, честно говоря и приятно. Потом старшая заревновала и спросила а мне почему не сказали, что я красивая ? Ей 13)))

Знакомиться со мной никто не знакомится лет с 25. Думаю это связано и с тем что я всегда почти с мужем или детьми. И с тем, что сейчас все ушло в сети. Вот давно не виду, чтобы как раньше на улицах подходили (пусть и не ко мне) и знакомились.
Все на сайты знакомств и соцсети перешло.

45+
Нет, давно
На сз когда была, писали, но много нерусских
Два года как удалилась
Нигде не знакомятся. Ни на заправке, ни в сервисах, ни в магазинах, в спортзал ходила и там нет
Не знаю
Как бабка отшептала
А раньше помню даж к беременной клеились

В Турцию ездили с дочкой, вот там знакомились со мной турки ежедневно) и не по разу. И дочь никак не смущала, звали погулять и дочке мороженого купить🤠🤠🤠 никаких сложностей

ОхранаТРУДА: одинокая подруга в Турцию летает три раза в год)

Почему нет, там эти вопросы решаются на ура. Турки есть очень даже красивые, не в пример нашим тюленям

Аноним 394: Турцию вообще в расчет не брала

Да да это как считать кавалерами продавцов в овощных палатках 😀😀😀😀

Мне 40.Никогда проблем с мужчинами не было,в 40 все то же самое.Ну я объективно милая,на спорте,размер одежды 42.Посмотрим что будет в 45,отпишусь

Да

Аэропорты
Работа и связанные с ней места
Пока это не переросло во что-то, тк просто не мой типаж.

Аноним 992: Турки есть очень даже красивые, не в пример нашим тюленям

Кто бы спорил))
Там официанты, как на подбор, красавцы))
Да и аниматоры и спасатели, как на подбор
Надо отдать должное, мне никто откровенно ничего не предлагал, если просто доброжелательно общаться и не вести себя как...
Я оба раза до этого с сыном была и один раз из двух, еще с подругой, нормально все в Турции, В@леры в Джубге ведут себя гораздо хуже

Вчера в магазине пытался, потом муж подошел сегодня даж не позвал, сам сходил в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы