Муж требует минет!

Добрый день.Такая ситуация.Имею 2 детей , первый ребёнок не от мужа,второй от мужа.На мне воспитание детей и квартира полностью,живём на моей территории.Муж обеспечивает, отдает часть зарплаты.Сама не работаю ,собираюсь выходить в этом году на работу.Муж требует минет.Вотт прям без ласк пишет мне нлчью ,хочу минет, у меня нет настроения,и сил,обижается и так часто.Ему секс особо не нужен,только минет.Куни мне не делает,говорит его вырвет.Я ему тоже говорила что мне не очень то приятно ,тем более когда волосы в горло ( от члена) попадают.В общем ,все время обижается не разговаривает,прячется в своей комнате.Ласки и какого-то теплого отношения в свою сторону нет совсем.Грубоватый и жестоковатый по натуре своей.Как быть ? Что делать чтобы спасти брак? Может у кого подобная ситуация была,как изменили мужа, изменили его ценности. Ах да, муж любит много пиво пить ещё.

Аноним 467: Как быть ? Что делать чтобы спасти брак?

Аноним 467: минет!

До брака он такой же был?

Кажется муж хочет реализовать какую-то свою давнюю мечту))

А вы любите мужа? Если да, то брак можно спасти, и сделать минет

Судя по поведению мужа, если вы не удовлетворите его просьбу, то брак развалится

Выбирайте

Это единственная проблема у вас в семье?

А вообще у меня вопрос - зачем вам такой муж?

Девочки, у меня вопрос один, всем

Аноним 467: волосы в горло попадают. ??? Я понять не могу, как это..

Мне бу муж куни 1 раз делал за 6 лет жизни. Это капец конечно. Сейчас наверстываю с новым мужем

Начните делать и стошнитесь.

Аноним 467: Аот прям без ласк пишет ,хочу минет,

пишет? переписка ватсап? Ласки через ватсап? То ли лыжи не едут, но я ничего не понимаю..

Аноним 467: Ласки и какого-то теплого отношения в свою сторону нет совсем.Грубоватый и жестоковатый по натуре своей.

Вы вот тут уже ошиблись.
Вроде и брак второй.
Ничего автор вы не сделаете , увы

Zarazadvaraza: Я понять не могу, как это..

Видимо с яйцами вместе поглощать. Или начинать с вялого

Аноним 467: как изменили мужа, изменили его ценности.

Никто никого не может принудительно изменить себе в угоду. Крепостное право и рабство отменили давно. Не нравится - уходи.

Zarazadvaraza,
Постою послушаю

Что будет если вы не будете делать минет?
Скажите, что вас тоже вырвет!!

Аноним 467: живём на моей территории.

Аноним 467,

Аноним 467: требует минет

Какое он имеет право что-то требовать, живя на вашей территории

Сколько раз а неделю просит?

Злая Зая,
Спасибо, Зая, просветили вон оно че, Михалыч

Разводка от автора темы про похудевшего мужа?

Метаморфоза: Ты што такое говоришь?

Ну тогда менять свои ценности - научиться делать минет, чтобы волосами не давиться и получать удовольствие от сего действа.. Как еще-то.. А то не пьет, не бьет, и ценности еще поменять дОлжен!.. Максимум предлагаю опростоволосить, в смысле, мужа побрить, Да, я опять про волосы.. Моя в шоке..

Аноним 467: Как быть ? Что делать чтобы спасти брак

Откусите ему пиписку, кому он потом нужен без пиписки? И брак сохраните и от минета навсегда освободитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы