Какие вам нравятся мужчины ?

Слышала, что говорят, что женщинам нравятся разные мужчины.
Мне стало интересно : есть ли кто то из вас кому нравятся: нищие, с кучей детей от прошлого брака, без постоянной работы , без квартиры , маленького роста (до 160) , слишком тощий или слишком толстый , глупый, невежа, хам, неуважающий женщин?

Кого выберете между: слаженным парнем, который интеллигентно общается с женщинами, красиво опрятно одет, имеет хорошую должность/ высокую зп
Или среднего телосложения хамоватый, грязный, невоспитанный, грубый , глупый, грузчик на складе.
Два типажа. Из них кто больше нравится?
Вопрос для того, чтобы понять почему считается что женщинам нравятся «разные» мужчины. Какие разные ? Как по мне,всем нравится один типаж, поэтому их и не хватает и такая конкуренция, потому что остальные 80% никому не нужны.

Нравятся те, которые хорошо трахаются

Аноним 863: хамоватый, грязный, невоспитанный, грубый , глупый, грузчик на складе.

Вот на такого никогда даже не посмотрю, даже если он скроен как Апполон. Даже общаться с таким не смогу и не буду.

Аноним 863: Два типажа. Из них кто больше нравится?
Вопрос для того, чтобы понять почему считается что женщинам нравятся «разные» мужчины. Какие разные ? Как по мне,всем нравится один типаж, поэтому их и не хватает и такая конкуренция, потому что остальные 80% никому не нужны.

Конечно, есть популярный типаж, а есть не нужный даром.. тоже второй тип не рассматривала бы.
Просто, женщины тоже разные есть, алкаши и т.д., там особых претензий к мужчинам нет. Т.к. Выбор ограничен

С животами не люблю, как арбуз (уж простите).
От 35 лет такая тенденция, гуляешь с ним, а у него одышка.

Аноним 863: Мне стало интересно : есть ли кто то из вас кому нравятся: нищие, с кучей детей от прошлого брака, без постоянной работы , без квартиры , маленького роста (до 160) , слишком тощий или слишком толстый , глупый, невежа, хам, неуважающий женщин

Это прикол? Никому такое не нравится. А живут с таким и пытаются оправдать это тем, что он "отличный отец", или "человек хороший", только потому, что принцев мало и на всех их не хватает.

Chouchou: Например: активные или домашние, брюнеты или блондины, романтичные или приземленные, спортивные или с пузиком. умный, интересный, пусть не красив в общем понимании итд
Да, как то так. Но "нормальные", а не то, что осталось.
Наверное есть средний тип все же. Где свои плюсы и минусы. Вы взяли чёрное и белое. Со слов мужа.
Читала как то тут тему, что в сексе руководители многие так себе, а электрики итд ого-го выносливы. Например. Но они не грузчики и не руководители при этом.

Chouchou: Например: активные или домашние, брюнеты или блондины, романтичные или приземленные, спортивные или с пузиком.
Я как-то так понимаю под "нравятся разные мужчины".

+++

Аноним 863: есть ли кто то из вас кому нравятся: нищие, с кучей детей, без квартиры , неуважающий женщин?

Мой вариант

Аноним 863: есть ли кто то из вас кому нравятся: нищие, с кучей детей от прошлого брака, без постоянной работы , без квартиры , маленького роста (до 160) , слишком тощий или слишком толстый , глупый, невежа, хам, неуважающий женщин?

Самое интересное, что вы ему можете не нравиться, потому как у таких людей слишком большие запросы в жизни к женщинам.

Аноним 863: Мне стало интересно : есть ли кто то из вас кому нравятся: нищие, с кучей детей от прошлого брака, без постоянной работы , без квартиры , маленького роста (до 160) , слишком тощий или слишком толстый , глупый, невежа, хам, неуважающий женщин?

такие нравятся большинству. За них выходят замуж, от них рожают и им диваны покупают)))

Шмымзик: Это прикол?

Нет, это опять московский гость резвится)

ряженка: такие нравятся большинству. За них выходят замуж, от них рожают и им диваны покупают

Ваша правда. Моя золовка вышла за такого. Родила. А когда он от нее ушел к другой, была трагедия.

Аноним 863: маленького роста (до 160)

вы слишком добры.
для меня маленький рост - это меньше 180.

Аноним 863: слаженным парнем, который интеллигентно общается с женщинами, красиво опрятно одет, имеет хорошую должность/ высокую зп

И маленький член.
Тогда нет.

Аноним 863: есть ли кто то из вас кому нравятся: нищие, с кучей детей от прошлого брака, без постоянной работы , без квартиры , маленького роста (до 160) , слишком тощий или слишком толстый , глупый, невежа, хам, неуважающий женщин?

И дамы такие ж есть , и вот они в парах.
А сколько женщин образованных живут с алкашами .,

А "слаженный парень" - это кто?

Аноним 863: грузчик на складе

Кстати .. теперь водитель электроштабелера с доходом около сотки,
А ассенизатор так вообще .,,₽))

У меня дочь (15 лет) из пионерлагеря вернулась. В отряде были три друга-мачо. Для неё они "слишком тощие, глупые, невежи, хамы, неуважающие женщин". А половина девочек из отряда по ним сохла и плакала, мечтала, чтобы их на медляк эти мачо пригласили. Для этих девочек абсолютно те же мальчики были "слаженными парнями, которые интеллигентно общаются с женщинами, красиво опрятно одеты". Все качества, которые Вы описали, живут "в глазах смотрящего". Одного и того же человека разные женщины видят по-разному... Вот и весь секрет!)

Мне нравятся богатые. Все остальное пофиг

Заметила, что мужчины, которым отсыпано от природы (внешность, рост) не особо стремятся чего-то добиться, в возрасте остаются у разбитого корыта, так как в молодости их и так любили. Все наши звезды в школе спились, снаркоманились.. А вот те, которые были антисекс, так скажем, вполне себе состоялись в профессии и. т. д. К возрасту понимаешь, что прошло время харизматичных нищебродов))

Аноним 863: грузчик на складе.

Т.е. если грузчик - уже фуфло сразу? Все бизнесменами должны быть, или руководителями? А вы сами начальница? Или рядовой работник?

С высоким интеллектом, хорошим чувством юмора, ответственные, психически стабильные и эмоционально зрелые.

теперь я слон: теперь водитель электроштабелера с доходом около сотки,
А ассенизатор так вообще .,,₽))

Еще экскаваторщики хорошо получают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы