Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

Аноним 70: Конечно не можете) потому что невозможно это на берегу узнать)

почему так сложно понять, я не понимаю? если мужик ищет только секс (он сразу пишет. что без выгуливаний,букетов, добрых утр и тд), а я за классические отношения или еще раз приведу пример: ему нужна исключительно дама без ребенка, а с ребенком, что тут тянуть и узнавать и гадать, как будет? да никак, мы изначально не подходим друг другу. Либо , как выше написали, он женат и ищет любовницу, тоже сидеть гадать получится или нет, если я мужа ищу, допустим? Или он ищет фею тонкую и звонкую, а я 70кг +, тоже пытаться общаться и гадать сидеть, а вдруг я его своим пышным телом очарую?

Аноним 70: Может у мужчины там 5 см. он же вам сразу это не напишет. Пока сами не увидите)

Это уже другая тема. Поймите,а! )))
с мужчиной, у которого другие цели на том же сз, нет шансов построить отношения (ИМХО), а с тем с кем цели совпадают, есть Не гарантировано, но он есть. Я не знаю, как еще объяснить, что тут непонятного

Аноним 70: Любые серьёзные отношения начинаются с не серьезных

понятно, что после первой встречи в загс никто не бежит. Я вообще не об этом если что

Аноним 70: А в переписке всё что угодно можно написать. Вы правда этому варите?)

если мужик пишет, мне нужна женщина без ребенка и я ищу только секс, то да верю.
Все остальное конечно может быть брехней, мне же не 15 лет, я понимаю прекрасно

Предлагаю больше это не обсуждать, мы друг друга не поймем никогда ;)

Клёпкa: но, и стоять там смотреть на всех выискивающим взглядом

Я и не говорю, ходить с выискивающим взглядом по пятерочке. Я посоветовала просто выглядеть достаточно привлекательно, чтобы при разнообразном досуге иметь больше шансов на то, что какой-нибудь мужчина захочет подойти и познакомиться.

Аноним 70: Он понятия не имеет заранее, захочет ли с вами серъёзно.

Кстати да. Мужчина изначально ищет веселый незамороченный досуг. А уж там как кривая выведет.

Клёпкa: мы друг друга не поймем никогда

Потому что вам одно говорят, а вы что-то своё.
Тут у большинства есть опыт на сз. И все прекрасно знают как отшивать одноразовых.

Клёпкa: если мужик пишет, мне нужна женщина без ребенка и я ищу только секс

Поймите, написать можно всё что угодно.
У меня было написано "только секс", не нужно мне было серьёзное. Я честно об этом писала.
А муж на первом свидании понял, что хочет со мной именно "серьёзно".
И я, после года его ухаживаний, заботы, внимания и бережного отношения, постепенно оттаяла и тоже захотела "серьёзного". Не абстрактно, неизвестно с кем с сз, а конкретно именно с этим мужчиной.
А если бы он меня отсеял по написанному в анкете, хрен, простите, я бы встретила любовь.
Поэтому странно, что вы так верите написанному на сз. А бывает по-разному, и никто на берегу не знает, как будет.

Аноним 485: при разнообразном досуге

Так нет его ,судя по всему. С этого, может ,надо начать, а не с колбасы и пятерочки )))

Аноним 70: Потому что вам одно говорят, а вы что-то своё

Я описываю свой опыт и я прекрасно понимаю, о чем вы пишите: что никто ничего заранее не знает.
По моему я сразу могу вычислить хотя бы тех, кто мне точно на подходит.

Аноним 70: Поймите, написать можно всё что угодно.

Ну,т.е он пишет, что категоричен против "чужих" детей, а на самом деле любит ? Из моего опыта такие даже на общение не идут, потому что для них это принципиально.
Т.е принципиальная какая-то позиция у меня на поддается сомнению. А так,конечно, можно написать, я такой растакой, мечта женщин и тд. Такое уже можно проверить и читать через слово.
Т.е если я,например, пишу,что мне не нужен мужчина из пригорода (принципиально) я вру что ли и можно дальше меня уговаривать на общение с неместным. Нет же
Я про такие ситуации пишу, категоричные

Аноним 70: , после года его ухаживаний, заботы,

Так вы сошлись потому что его изначально тоже просто секс устраивал . А меня нет, видите разницу ?))
Сколько тут тем было от дам: начало встречаться для секса, я влюбилась, он нет, что делать. Я не хочу такого исхода поэтому не общаюсь с такими. Все ведь просто ))
Или вот пример: подруга встретилась тоже с таким, кому надо секс, может досуг иногда. Он на вторую встречу к себе позвал. Ясно зачем. Она не пошла, потому что не надо ей секс на втором свидании а ему надо. На каждом. Тоже разницы не видите ?

Клёпкa: Тоже разницы не видите ?

Вы опять о чём-то своем

Клёпкa: Так вы сошлись потому что его изначально тоже просто секс устраивал .

Ещё раз - а надо сначала в ЗАГС, а потом секс?
Как вы строите серьезные отношения без секса?
Я ему как изначально доказать должна была, что у меня с ним только серьезно и никак иначе? В ЗАГС идти и потом он бы только сексом начал со мной заниматься? Ну что за бред-то😆

Аноним 70: Вы опять о чём-то то своем

А вы о каком? Каждый свой опыт описал

Аноним 70: Ещё раз - а надо сначала в ЗАГС, а потом секс?

Ой всё...давайте закончим ?)))) Как разговор слепого и глухого)))

Клёпкa: А меня нет, видите разницу ?))

Ясно, у вас секс только через ЗАГС.
Всё ведь остальное не серьёзно.

Аноним 70: Ясно, у вас секс только через ЗАГС.

нет, конечно. Но вы куда-то совсем не туда ))

Метаморфоза: Вы наверно слышали истории, как женятся на любовницах Редко, но бывает.
Цель была одна - результат другой.

Если соискательницу устраивает встречи на ее территории два раза в неделю,то ради бога. Тут вопрос самооценки. Соглашаться ли на такое и ждать пока тебя в ресторан выведут, когда пришла за серьезными отношениями. Может и повезет, женится. А потом опять пойдет на сайт знакомств. Дофамин вызывает зависимость.

Zezka: Автор, к вам не тянутся потому что вы сами никуда не выходите.
А если выходите, то, видимо с постным лицом. С такими не знакомятся.

При чем здесь это... А может ей элементарно одной никак не выйти, всегда с ребёнком
Вот я, к примеру. Такие же вводные. Но ребёнка одного не оставлю дома. А больше не с кем. И как личную жизнь налаживать?

Метаморфоза: должен как устраивать?
Т.е. мужчина такой, "нет, я с тобой спать не буду, мне надо только "серьезно", я "просто сексом" не занимаюсь."
Только для оплодотворения, видимо

Даже объяснять не буду, ну не поймёте :))

Метаморфоза: относятся к "принцеждалкам" на СЗ

Я не жду никого,если вы про меня )

Аноним 777: Да, мужчине, как и женщине, нужен секс. Это нормально.

Блин, Вам. Возможно. Не все помешаны на сексе
Для меня секс не на 1 месте. Если для меня мужчина палец о палец не ударит, хоть трижды красавчек, я его не захочу. Для меня важнее внимание, забота, отношение его ко мне . С этим дефецит сейчас большой, а секс на каждом шагу вон, кому надо

Аноним 4: Если для меня мужчина палец о палец не ударит, хоть трижды красавчек, я его не захочу. Для меня важнее внимание, забота, отношение его ко мне

поддерживаю.

Аноним 485: Вам нужно стать конфеткой внешне - одежда, фигура, блеск в глазах. И с таким вооружением уже активно везде ходить, во всем участвовать.

А, мужчине на надо "конфеткой" быть? Следить за собой. Странные стереотипы. В 40 лет мужчин, которые за собой следят, днем с огнем не сыщешь. Мы не в Испании живем, чтобы по улице одни мачо ходили Выбор у женщин, так себе, на любителя. Про активно везде ходить, тоже один из стереотипов. Я, как любитель походов, сплавов, могу сказать, что такие мероприятия посещают 80-90% женщин. Даже побывав на зимней рыбалке однажды. Уже и женщины этим занимаются и в вполне могут соревноваться с мужчинами. Мужчина однозадачен, нормальный проводит время на работе и есть одно какое - то хобби, которое, либо пересекается с работой, либо нет. А, ходят они вообще редко куда.

Аноним 716: В 40 лет мужчин, которые за собой следят, днем с огнем не сыщешь.

да хотя бы прсто чтоб хоть выглядел а сви, ане как мой отце, котрому 63.
Листаешь сидишь фото на сз с мужиками 38-43, ну это ужас реально. В 40-43 выглядят на 50 И 200 фоток ну может 5-6 лайкнуть можно и то подумать надо
Я не говорю, что девушки все вокруг феи но блин.....не удивительно, что так много одиноких дам )).

Аноним 716: Про активно везде ходить, тоже один из стереотипов. Я, как любитель походов, сплавов, могу сказать, что такие мероприятия посещают 80-90% женщин

++ если и мужик, то рядом где-то стопудов жена трется или дети))

Аноним 716: Мужчина однозадачен, нормальный проводит время на работе и есть одно какое - то хобби, которое, либо пересекается с работой, либо нет. А, ходят они вообще редко куда.

поддержу

Аноним 4: Не все помешаны на сексе

Секс это физиологическая потребность человека. Тут не надо быть помешанным, или не помешанным.
Это важная составляющая жизни.
Просто у вас низкая половая конституция, поэтому сложно понять тех, у кого высокая.
И, очевидно, сложно понять, что подавляющее большинство мужчин на СЗ идёт именно за этим.
А не за "серьёзными отношениями", как нам наивно пытались доказать выше.
Да, есть те, кому вообще только поболтать. И прочие зэки. Но они априори для встречи не подходят.

Аноним 70: И, очевидно, сложно понять, что подавляющее большинство мужчин на СЗ идёт именно за этим.

в первую очередь за этим и идут, а там уже как получится
Но есть принципиальные, я о них выше писала. И мне такие лично тоже попадались, кому секс онли и точка. А есть те, кто не против спутницу рядом иметь на все случаи жизни ))

действительно, встречаются мужчины, которые сразу ограничивают рамки и ставят условия, общение начинают с позиции сверху. я думаю, Клёпка о них речь ведет. зачем они? им не интересна личность женщины, их интересует исключительно функционал и удовлетворение потребности, а кого для этой цели использовать - по большому счету все равно, лишь бы согласилась.
может, кого-то такое общение и возбуждает, но большинство женщин отказываются. именно поэтому много одиноких женщин, и именно поэтому навсесогласные женщины пользуются спросом.

Государственная Тайна: Клёпка о них речь ведет. зачем они? им не интересна личность женщины, их интересует исключительно функционал и удовлетворение потребности, а кого для этой цели использовать - по большому счету все равно, лишь бы согласилась.

как-то так, да )) и я не виу смысла гадать на кофейной гуще, зайдет или нет и куда все это вырулит ))
мне не 20 лет, чтобы пробовать, время терять себя "тратить"
Это вот ка краз те, кто на первом свидании готов к себе позвать, просто потому что девушка с виду симпатичная и все,а что та внутри - пофигу, лишь бы дала
и зачем, спрашивается, с таким пытаться? в недежде, что покоришь его? )) мне с таким изначально неприятно общаться прост напросто. Кому-то нормально и подходит и готовы спать с первым встречным и ждать, когда он влюбится вдруг

Клёпкa: и я не виу смысла гадать на кофейной гуще, зайдет или нет и куда все это вырулит ))
мне не 20 лет, чтобы пробовать, время терять себя "тратить"

В пятый раз повторю своё мнение, совпадающее с озвученным выше -

Метаморфоза: Вы же все равно одна и время уходит

Метаморфоза: Как, интересно, об этом можно узнать "на берегу", не видя человека?

Любая ваша переписка, любое ваше свидание - это "гадание на кофейной гуще". Вы никогда заранее не узнаете, куда вырулит. Хоть как вам мужчина напоет о "серьёзном" на берегу.

Клёпкa: и зачем, спрашивается, с таким пытаться

Вас уже десять раз спросили, зачем пытаться? Одноразовые вообще молча банятся и всё. Что тут обсуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы