Сколько лет "парню"?

Luciaaa: Все же от восприятия себя тоже зависит

Восприятие чего? Что не девушка? Я себя чувствую очень молодо, если об этом. До 25 без паспорта ничего не продавали
Женщина- очень хорошо звучит. Благородно.

А если моему парню 47? Это значит не мой парень, а мой дед?

Леди на пледе: Такая жуткая нафталиновая вонь, здравствуй, головная боль!

Уж не знаю, где вы там нафталин унюхали...) красивый цветочный парфюм

Муcя: красивый цветочный парфюм

Кому как Голова дико болит с него.

Леди на пледе,
Ну, не знаю) у меня винтажные духи в сплэше, сидят близко к коже, вообще не навязчивые. Захотят, не задушат))

красная роза: Мне приятнее женщина
Мне нравятся очень словосочетания со словом женщина: "красивая женщина", печальная женщина, загадочная женщина, роковая женщина

Плюсуюсь. Мой поклонник называет меня своей девушкой. А мне не нравится в мои 39. Хочу быть роскошной женщиной в глазах мужчины.

Купались на озере
Муж в воде ( бородатый) 36 лет
Я сижу на берегу . Подходят 2 девочки лет по 8 и говорят « этот Вейк наверное вон того дедушки » 😂😂😂 и показывают на моего

Я ржала в голос

я делаю хуже , как моя тетя, всех кому до 50 называю МАЛЬЧИКИ))

Пока интересен - значит парень. И в 60.

Сейчас это слэнг как бы такой. Ухажер=парень

ЯтакаяОдна: Мне 42 еще ни разу нигде не назвали женщиной))

Вы в роддоме не были?

Ну меня называю нечасто, я нормально отношусь. Лет ло 35-37 аж трясло, и это были единичные эпизоды

Друг, партнер - можно говорить, если парень слух режет

Матрица Дубайская: Мама, я пойду к бабушке и её парню.

звучит весело)))

Не скажу: для вас парень это до скольки лет?))

Пока у него работает функция отпаривания, пока он может парить, он парень. Как только там швах, он уже дед.

От контекста...
Если особа женского пола говорит "мой парень", даже если ему 49 - ну примерно понятно, в каких они отношениях).

А если например, "узнай у парней из айти отдела" - там явно мододые работают. Если взрослые, то я б применила слово "мужик". В неформальном общении, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы