Сколько лет "парню"?

Аноним 20: цитата

Мне приятнее женщина
Мне нравятся очень словосочетания со словом женщина: "красивая женщина", печальная женщина, загадочная женщина, роковая женщина
Девушка- это о юности, "роковая девушка" уже не звучит

Аноним 20: я и бабусек девушками зову. никакого конфуза не чувствую. им нравится))

Моя мама всегда говорит:" За девушку, отдельное спасибо"

ну в данный момент для меня парни это лет до 50-ти

красная роза: Мне нравятся очень словосочетания со словом "красивая женщина", печальная женщина, загадочная женщина, роковая женщина

это уже личное, почти интимное.

Мне один раз мужчина в кафе сказал, вы как из фильма "запах женщины"
Ну в контексте разговора...
Я вот помню... женщина лучше, чем девушка

А у нас в ходу есть выражение "подруга папиного друга" и "папина девушка"
всем глубоко за 40, если что

Про своего говорю "Молодой человек" - 34 ему) или "Мой мужчина"
Парней в моей жизни вообще не было
самой нравится когда девушкой зовут, тут как-то сама про себе говорила "женщина", мне сказали - нашла сь тут Женщщщщина

Аноним 20: Наверно парень имеется ввиду не возраст, а статус.

Да, вот тоже момент, парень это какой-то облегченный статус что ли. Парень, это который ухаживает, в кино водит, а если пишут -мой парень 37 живем 3 года, не хочет ребенка, режет ухо, ну что серьезного ожидать, если он у тебя парень? )))

красная роза: Мне нравятся очень словосочетания со словом женщина: "красивая женщина", печальная женщина, загадочная женщина, роковая женщина

Здорово, не думала в этом ключе.
Меня впервые назвали женщиной в детской поликлинике с ребенком, в мои 20 лет. Я неделю потом ничего не ела, в стрессе была) Думала, что я растолстела, поэтому так плохо выгляжу)) А Оказалось все банальнее)

Леди на пледе: Меня впервые назвали женщиной в детской поликлинике с ребенком, в или 20 лет. Я неделю потом ничего не ела, в стрессе была

вот-вот. обращение "женщина" примерно так воспринимается)

ЯтакаяОдна: Мне 42 еще ни разу нигде не назвали женщиной))

Для меня "девушка, юноша" - это все таки юность))

А мне режет уши, когда меня девушка называют. Мне 35. Ну какая я девушка.... Дочь у меня девушка.

Не скажу: пишут -мой парень 37 живем 3 года

Что то не замечаю видимо. Для меня парень -студент. Ну до 25 максимум.

красная роза: как из фильма "запах женщины"

Она пахла "Флёр де рокай" от Карон)

Аноним 620: Это вы о теме, где парень типа девушке выговаривал, что она бедная?

Ну там непонятно, сколько парню, хотя если он успел уже разбогатеть и обеднеть, то вряд ли студент)

Муcя,
Дааа? А я по фильму такого не помню...
Там диалог прямо был с названием аромата?
Спасибо вам, хочу теперь попробовать

Муcя: Флёр де рокай" от Карон)

Такая жуткая нафталиновая вонь, здравствуй, головная боль!

красная роза: я по фильму такого не помню...

Я тоже, прям расстроили меня)

Муж рассказывает про нового знакомого директора по работе: ... пацан молодой, как я.... А ему 43. Всё, говорю, с вами ясно, пацаны. Первые 50 лет самые сложные в жизни мальчиков

Леди на пледе,
Слушайте, как сейчас помню, ведь говорили главные герои о туалетном мыле, именно запах мыла и натолкнул на мысль, что рядом женщина

красная роза: А я по фильму такого не помню...

Это рыжая женщина в конце фильма. А танго от танцевал с девушкой, пахнущей мылом

Не скажу: а потом выясняется, что парню 37 или 42

А был ли мальчик? (с)

Мне кажется, всем приятно когда их называют «парень», «молодой человек», «девушка» и тд тк мы взрослеем физически, а в душе зачастую остаёмся теми ещё молодыми девушками и парнями)) у меня была ситуация как-то на ранке, попросила мужчину передать мне пакет, со словами «молодой человек, оторвите мне пакет пожалуйста», так у него аж руки затряслись, сразу мне 3 пакета дал, удивился такому обращению, да и приятно ему было, хотя на вид было 40-45 лет, наверное многие бы обратились «мужчина»

---ДоЗа СчАсТьЯ---: ну в данный момент для меня парни это лет до 50-ти

Вооот. Все от своего возраста зависит, конечно когда тебе 18, для тебя все за 25 мужики потом ситуация меняется, с взрослением и прошлые мужики уже кажутся «парнями»))

Аноним 968: Мне 35. Ну какая я девушка

Все же от восприятия себя тоже зависит, мне вот наоборот неприятно, когда меня называют женщина ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы