Спасибо за ответы

Всем спасибо за ответы

вы как в кафе каком-то по меню заказываете

Низкая самооценка это ужас ужасный, иногда приводит к трагедиям. Знаю о чем говорю. Сама к психологу собираюсь, все никак не соберусь.

Избегайте опасных ситуаций. Вам мозг кричит она опасная. Лучше конечно в блок. Возьму на себя роль мамы (у самой дочь растет). В блок и больше не общаться. Вы никому ничего не должны

Лисёнок: Потом опять всплеск речей странных.

то есть, вы настолько оголодали, что ВНОВЬ согласны

Лисёнок: а он типа давай без внимания, а то привяжемся друг к другу и будем тяжело расставаться.

?

Какое такое внимание от равнодушного человека, согласившегося вам присунуть по вашей же просьбе?

Купите сатисфайер. Жаль, самоуважение нельзя купить

Государственная Тайна,
Причем здесь сатисфайер. Человеку не хватает простого человеческого тепла, которого недополучил. Вот и тянется. Почитайте биографию Мэрлин Монро

Государственная Тайна: Жаль, самоуважение нельзя купить

Это очень жаль, его наработать бы, а у меня чувство вины что сбаламутила человека, он потратился, я должна…
Так противно самой от себя, ведь понимаю всё, такая гадость

Аноним 870: . В блок и больше не общаться. Вы никому ничего не должны

Да, я так и сделаю

Аноним 870: Человеку не хватает простого человеческого тепла,

Это первое что нужно, потом уже секс.
Но после агрессии ничего не хочется с ним, а чувство вины гложет за то что предложила и сливаюсь

Аноним 870: Человеку не хватает простого человеческого тепла, которого недополучил

Именно так его и получают - выпрашивают, ага

Аноним 870: Человеку не хватает простого человеческого тепла, которого недополучил. Вот и тянется.

потому надо дальше переписываться и назначать встречи с человеком, которому нахрен все это не надо. Тем более давать кому то тепло Рабочий вариант, чоуж

Уважайте себя и больше с этим человеком не общайтесь. Слилась и имеете на это право. Ужасней будет, если после кекса он Вас в блок отправит. И, не дай Бог, еще и наградит зпп.

Аноним 983: Уважайте себя и больше с этим человеком не общайтесь.

Почему же такая вина за то что закрутила всё это и не довела до логического конца?
Меня напугали, моя реакция не ходить и не обращать, а чувство вины тянет к исполнению, будь оно неладное

Лисёнок,

Ой да сходите вы уже на этот секс, да хоть успокоитесь на время.
Чё вы всё о чём то надумывайте, копаетесь, передумываете и додумываете?

Епт! расслабтесь!

Дайте парню организовать встречу, да молчите больше, а то всё испортите!

TOD's: Ой да сходите вы уже на этот секс, да хоть успокоитесь на время.

...и в довесок комплекс

ДоброжелателЬ 😊,

Ну если будет сидеть и сопли жевать, то да, комплекс и не один.

TOD's: да сходите вы уже на этот секс

Потом автор будет рыдать до неба что дала, да без внимания, да воспользовался и бросил

Глазастый кот_nw,

Нет уж! она ахаться хочет, пусть идёт, а то к турку какому прицепится.

TOD's: Ой да сходите вы уже на этот секс

Мне страшно после агрессивных выпадов его, на психопата похож .

Лисёнок,

Спади!
В вашем смс никакой агрессии с его стороны не увидела.
Тоже наверное сидит порнуху смотрит, бедный.
Вы чё, как маленькая то?
То давай, то секса, то любви, то не давай уже.
Что у вас в голове то?

Лисёнок: Мне страшно после агрессивных выпадов его, на психопата похож

Гуглите про психопата..

А на неадекватную личность из вас двоих вы похожи больше чем он

Если не уверена, значит не делай. Все просто.
Уж насколько я легко к сексу отношусь, но мне бы не захотелось с человеком, который уже у вас страх вызывает ( психопат, агрессия,)

Лисёнок,
Обнимаю Вас, моя хорошая девочка, и прекрасно понимаю. Не рискуете собой, любите себя. Чувствуюте тревогу - в блок. Организм всегда нам сигнализирует.

Как внимание можно требовать? Его же дарят по собственной инициативе, а человеку как выше писали присунуть хочется, ему плевать на автора

Аноним 870: Обнимаю Вас, моя хорошая девочка, и прекрасно понимаю. Не рискуете собой, любите себя. Чувствуюте тревогу - в блок. Организм всегда нам сигнализирует.

Спасибо большое 😘

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы