Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения, быть или не быть

Паинька,
Не в открытом, но и не спрятаны. Найти легко, если захотеть
Он пытался найти к ней подход.
Дочь против. Категорически. Бабушке говорила, мама че с ним жить собралась. Нахер он нам нужен. Нам нормально вдвоем
Мне говорила. Дело твое, но я видеть его не хочу и меня не трогайте

Аноним 15: Год встречались ничего не пропадало. А

А он в этот период не говорил,что у него проблемы с деньгами или купить что -то срочно надо...хотя да, проблемы есть раз весь в долгах каких -то
Странно,что он после этого не свалил, если это реально не он.
Это ж оскорбление такое, прям очень обидное и мерзкое

Паинька: но Дочь может быть против против него настолько, чтобы сфальсифицировать обвинение?

О,я не одна с таким мыслями

La isla bonita,
Сын отдельно
Бабушка тоже
Мы вдвоем жили временно в квартире бабушки, ждали сдачи своей квартиры
Дочь младшая. Со мной. Сейчас переехали в свою
Клёпкa,
Никогда у нас ничего не пропадало

У него пустая квартира. Сломанный диван. Обставлять просто не на что. Ипотека, алименты
Я вкладываться туда не хочу, у меня своя

Аноним 15: Говорит я может и не богат, но чужого никогда не брал

Конечно не брал. Капец ситуация. Друзья могли стащить?? Я тоже не рассказывала, где деньги лежат, вышарили

Аноним 15: Поругались расстались

Ну это же детский сад. Из серии "сам виноват, я обиделась, забирай свой горшок и не приходи"

TOD's: Хочешь что бы ушёл, собери вещи и попроси забрать.
Зачем столько сложностей?

+

La isla bonita,
Тож не поняла зачем общагу такую устраивать при том что есть кв в которой можно встречаться

Аноним 15: Бабушке говорила, мама че с ним жить собралась. Нахер он нам нужен. Нам нормально вдвоем
Мне говорила. Дело твое, но я видеть его не хочу и меня не трогайте

Нормальное поведение подростка
Так часто бывает
Ситуация двоякая: с одной стороны мужик с долгами с другой дочка ,которая его не переваривает и пропавшие деньги
На кого угодно можно подумать. Даже на дочь, да. Обозленные подростки бывают очень пакостливые

Аноним 15: вкладываться туда не хочу,

Разумеется

Паинька: Вот-вот, эта ревность дочери меня и смущает

+

Автор, вся его зп уходит на долго и алименты ?

Клёпкa,
Нет не говорил
Мог занять у меня. С отдачей
Не свалил да, странно. Вот мне все это и странно. Сказал все равно рано или поздно все всплывет и прояснится. Более того, матери своей рассказал. Обсуждали мы это и с ней
Добавлю деталей и подозрений
Сын. Его подруга сказала что он проиграл в инете 60 тыс, они копили. Потом он в аварию попал, нужно было потерпевшему заплатить и свою чинить машину. Занимал у меня
Девочки, все так запутано. Я честно в таком раздрае
Они втроем под подозрением у меня. Сын, дочь и мужчина
Все отрицают, не брали

То есть дочке 17 и она так копит, что спокойно матери может 50 т в долг дать и не раз?

Клёпкa: Автор, вся его зп уходит на долго и алименты

Да. Остаются копейки
Он не может помогать мне деньгами
Но продукты носит, в квартире вот помогал, мне заезжать надо было. Шкаф собирал, унитазы со мной покупал таскал, в ванной делал. Короче руки мужские, плечо. Я немного выдохнула, хоть тут. Он окна мне мыл, уборки на нем. Когда приезжал. Да много чего делал, что я делала сама или например нанимала за деньги

никнейм,
Ок.50

Аноним 15: У него пустая квартира. Сломанный диван.

Попросите вашу несовершеннолетнюю «скрягу» дочь купить мужчине диван , чтобы вы туда могли ходить. Или сына . Или бабушку . Что бабы творят , мрак

Дак,может правда сын ??

Аноним 15: Сказал все равно рано или поздно все всплывет и прояснится

Считаю, так может сказать только тот, у кого совесть чиста. Если он не идиотище и не подумал "отмажусь если чо"

Аноним 15: Все отрицают, не брали

Отпустите ситуацию. Не пойман, не вор. А подозревать невиновного это не лучше,чем украсть.
Вам же дочь сказала,что ваше дело с кем встречаться, она с ним общаться не хочет. Этим и руководствуйтесь

Какой то бред, кто деньги под матрацем хранит? Особенно среди молодежи. Разводка глупая

Zoryana,
Ну не постоянно. Разово могла
Копила на комп. Отец дает, все откладывала
Ну и я брала если, возвращала

Клёпкa: ужастики

Игры и авария это у сына
Не разводка. Серьезно. Сама в шоке от всего

Клёпкa: не может быть так, что дочка представила его? Раз она сильно против ваших отношений?

+1
Если деньги в сумке, не могла потерять? На работе украсть никто не мог? За подкладка завалились? Внесла на карту и забыла?
Очень легко обвинить того, кто просто не нравится

Аноним 15: Игры и авария это у сына

Да,я поняла уже

Вы,вроде, писали, что дело шло к совместному проживанию не? Не могу найти сообщение

Material girl: Отпустите ситуацию. Не пойман, не вор. А подозревать невиновного это не лучше,чем украсть.
Вам же дочь сказала,что ваше дело с кем встречаться, она с ним общаться не хочет. Этим и руководствуйтесь

Ну вот по факту так и получается
Общаемся крадучись
Она как бы наверно понимает, но виду не подает
aloevera,
Нееет. Не разводка. Сто раз говорила, давай счет откроем, положим. Нееееет, она считала их все время, добавляла и снова считала. Серьезно.

Znayka: Очень легко обвинить того, кто просто не нравится

Не просто, а очень ))
На самом деле у всех троих реальный мотив своровать или обвинить
Ситуация идиотская.

Аноним 15: Сто раз говорила, давай счет откроем, положим. Нееееет, она считала их все время, добавляла и снова считала. Серьезно.

Может уроком будет ?.
Ну кто такие суммы в сумке хранит ещё и в общем доступе по сути

Znayka: Если деньги в сумке, не могла потерять

Сумка эта висела дома, на полке у нее
Дочь не работает

Клёпкa: что дело шло к совместному проживанию не? Не

Ну я думала сьедемся, да
В мою квартиру
Дочь это тоже видела и предполагала
К нему я не хочу. Там дом нашей организации, куча коллег живет
Ну и я так давно и долго хотела свою новую, чтобы вот так сейчас получив ее, куда то уехать, нееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы