Турок зовёт приехать к нему

Я одна не понимаю, зачем переться в Турцию и думать о риске, если он бывает в России?

Znayka: зачем переться в Турцию и думать о риске, если он бывает в России?

потому что цель - съездить в турцию на халяву. а не пообщаться с дедушкой )

Znayka: если он бывает в России

тут турков нет, вы чоу
такой азарт

Автор ,ну как вам мнение «добрых» дэвушек жЁнсчин
Желание еще не отпало ? Унизить и обос***ть наше всё, увы и ах !

Славная Бурёнка: Желание еще не отпало ? Унизить и обос***ть наше всё, увы и ах !

а что надо делать? восторгаться и завидовать? что-то я не увидела у автора ни романтики , ни жажды отношений, ни особого интереса. Только бесплатные билеты и изольду пристроить

МадамВпальто: Но легкомысленным «наташам» изольды не жалко, самоуважения совсем на нуле

А вариант, что женщина тоже хочет секса и получает от этого удовольствие вы не рассматриваете?
Уж куда приятнее отдаваться наслаждению в тёплой стране на отдыхе, чем :с кем повезёт" после работы.
Беречь изольду... чего её беречь то?

Если автор, как пишет секс любит, то турецкий возрастной секс пополнит мозайку впечатлений и приход в копилку старости. Будет что рассказать внукам.
Говорят, у турок секс другой. Члены изогнутые, как ятоганы, и на свежих фруктах более продолжительный стояк.

Государственная Тайна: цель - съездить в турцию на халяву. а не пообщаться с дедушкой )

А! Так автор, вроде , не бедствует и сама может

Аноним 349: Члены изогнутые, как ятоганы

у всех что ли? нет же

Znayka: А! Так автор, вроде не бедствие и сама может

но когда оплатят так ведь приятнее)))

Злая Зая: А вариант, что женщина тоже хочет секса и получает от этого удовольствие вы не рассматриваете

так у нее уже есть два любовника

Злая Зая: чем :с кем повезёт" после работы.

как у вас печально-то все :(
между турком и с кем попало после работы больше нет вариантов??

Аноним 435,
Ну по крайней мере подрезанные члены согласно вере . А это влияет на продолжительность ПА.

Славная Бурёнка: ? Унизить и обос***ть наше всё, увы и ах !

Предостеречь. Слишком уж автор бесстрашно бросается непонятно куда. А если там не "так себе" турок, а агентство по перепродаже наивных "наташ"?

Серьезная девушка,
Предостеречь и обос***ть это разные вещи ,многие не стесняются написать откровенные оскорбления ! Это ранит ,неужели нельзя быть тактичнее !??ну чесслово читать противно ! Еще раз убеждаюсь очень много обиженных и злых дамочек

Коллега моя за турка вышла. Лет цать уже живут. Но у нее муж простой, без.бизнеса, самозанятый домосед. Ютятся в однушке в жопе мира, ей приходится мириться с толпой многочисленных турецких родственниц: сестры, бабушка, мать, которые к ним в эту однушку периодически приезжают погостить на несколько деньков

Славная Бурёнка,
Надо просто посмотреть и изучить практику выдачи тех же тел на Родину , лечения в местных больницах, наказания турецких маньяков, отношения Турции вообще к россиянам (по сравнению с теми же немцами) за прошедшие лет 10, хотя бы. Чтоб не было как в известных мемах про внезапный нож в спину
И сразу пелена романтизма может спасть.

Аноним 349,
Ну что Вы, это же надо гуглить, анализировать и т.д. А тут изольда чешется, не до этого)

Серьезная девушка,
Лучше всего спросить у взрослых армян, что такое турки

Славная Бурёнка: Еще раз убеждаюсь очень много обиженных и злых дамочек

мы не обиженные и не злые, просто очечков розовых нет

Аноним 952: стал фото просить,что я на даче действительно, проверить.

Я бы на этом месте его послала. Будет непойми какой хрен с горы меня контролировать

Аноним 686: женщина в 44 самый сок!

🤦. 45 - баба ягодка опять. Ну ладно "ягодка", но "сок"
В 44 сочные такие аж прыщет во все стороны, а в 45 уже ягодки.

Муcя,
А мне за 2 любовников обидно. Вдвоем не справляются, фоток с дачи не требуют, конкурента не чуют... расслабились вконец....))))

Чушь какая то автор . Зачем вам это?
Вы бесстрашная?
Я б ни за что не поехала. Даже в Питер не поехала бы
Кому надо, пусть сам едет

Аноним 952: У меня здесь бизнес и пара любовников.

Вообще у меня бизнесс свой, турки это так, для души

Аноним 690,
Тогда зачем турецкий дедок "так себе"? Уж лучше юный и любвеобильный)

На здраве!: Чушь какая то

Потому что автор завралась)

Серьезная девушка: Тогда зачем турецкий дедок "так себе"? Уж лучше юный и любвеобильный)

Правильно. Если уж брать деда, я б москвича выбрала. У нас и своих пенсионеров - вагон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы