Турок зовёт приехать к нему

БелкаЯ: еще мало?

Турецкого -то члена среди них нет.
Думаю, тут некий меркантильный интерес у автора. Иначе я не понимаю, зачем стремится к встрече с мужиком, который тебе не очень.
Проституцией повеяло

Аноним 435,
Аноним 115,
Автор серьезно, создаёт столько противоречивых тем???

Мира22: Автор серьезно, создаёт столько противоречивых тем???

Понятия не имею )

Аноним 686,
А скажите точные названия фильмов пжлст

Аноним 965: А я жду ссылку на тему с шантажом и аналом за 20 тысяч простите

Тоже жду и тишина

Аноним 46: Тоже жду и тишина

Отписались уже, что тема удалена

Аноним 965: тему с шантажом и аналом за 20 тысяч

это что за тема такая?

У меня тоже есть знакомый турок, общаемся уже второй год, познакомили в приложении языкового обмена. Он учит русский, я учу турецкий. Зовет к себе в гости. Но я предложила сначала ему приехать, а он не едет. Говорит не пускают его. Вот я тоже не еду. Ибо страшно, мало ли что. Так и переписываемся.

Скоро будет рассказывать, что кто-то из родственников заболел/умер, несчастье случилось, пришлось весь бизнес продать, и теперь денег нет но очень хочет увидеться, и надо оплатить отель/перелет, и скажет что из Турции будет дешевле, и тут Вы ему переведете денег... ну и все, больше его не будет в Вашей жизни))

Аноним 952: Мне 44, я очень привлекательная. Ему 50+, так себе.

-Вам сколько?
-45...
-а я бы вам не дала!
-да и вы мне не очень понравились

Прочитала все ночные комментарии. Ну кто во что горазд! Всегда вот эти приколы про разводку не понимаю, полгода назад создавала тему, о другом совсем, так там тоже писали - разводка. Бред! Кому это надо. Тема создана для обмена опытом с другими женщинами. И спасибо большое тем, кто ответил по существу.

Аноним 952: Что думаете.

Наши женщины - это что-то, вот ничего не боятся

Аноним 683: Наши женщины - это что-то, вот ничего не боятся

коня на ходу остановить и в избу войти - чего то да стоит

Написала, что турок не очень в плане его внешности, для понимания разницы между моей и его внешностью. Что касается его как человека, то мне он интересен. Умный, не бедный, не молодой попрыгун, сын учится в Европе с его слов, фото с сыном есть, фото с горнолыжных курортов с сыном есть. Мне такие мужчины для романа очень даже нравятся. По русски он не говорит, а я как раз английский подтягиваю. Что касается нынешних любовников, то пошла на СЗ как раз с целью их обновить.

Аноним 683,
Если знаешь язык и есть опыт самостоятельных поездок, то уверенности в себе больше, да. Кроме того, Турция очень понятная и вполне цивилизованная страна.

Анонимный ник,
Вот да. Сейчас в этом большая проблема. Последний трип летала с наличными в Европу, это очень не удобно и рисково. У меня на текущий момент нет карты для расчёта за границей. Как раз осенью собиралась ехать с детьми и открыть карту в Турции.

Аноним 952,
Предложите ему к вам приехать ,в отеле поживете ,познакомитесь поближе ,а там видно будет !

Подруга моя долгое время знакомилась и встречалась с иностранцами, я вам точно скажу, что нормальный заинтересованный мужчина предложит сначала встретиться на вашей территории, понимая, что женщина не поедет к незнакомцу в чужую страну и документы свои сам покажет, тем более Турция, визы не нужны, купил билеты и прилетел

Аноним 46: приложении языкового обмена. Он учит русский, я учу турецкий.

в каком приложении? Где это смотреть? Тоже хочу для практики, только английский и испанский.

Львица-мать: Дальше у них не сложилось

А ему зачем, чтобы сложилось? Одноразовые дешевле обходятся

Аноним 952: Думаю был бы рад получить такую подругу как я. Хотябы на время

У него таких "наташ" каждый сезон по пять штук

Аноним 952: Я неделю назад была в Стамбуле проездом. Но город не видела. А тут такое предложение привлекательное. Из окна номера с двухспальной кровати Стамбул тоже плохо виден
Аноним 952: У меня здесь бизнес и пара любовников. И все равно чешется?
Имрек: Что/ то турки активизировались… меня ВКонтакте тоже атаковал, из Стамбула. Ну, настолько липучий, прям бррррр. И тоже 50+.
Быстро надоел, заблокировала.
Точку зрения автора не понимаю вообще.

В друзья во всех соцсетях просятся, даже не отвечаю. Зачем?

Аноним 433:
в каком приложении? Где это смотреть? Тоже хочу для практики, только английский и испанский.

Speaky
Там много языков

Аноним 952: для понимания разницы между моей и его внешностью

Странно вообще сравнивать по красоте мужчину и женщину
Ну и в целом...вы имели ввиду "я красотка,а он середнячок"?
Вам будто не 44,а 20

Аноним 952: то пошла на СЗ как раз с целью их обновить.

Прям как перчатки

Аноним 952: Как раз осенью собиралась ехать с детьми

И бегать по постелям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы