Турок зовёт приехать к нему

Это не я: ама это мама. у нее определенная роль.

Это не я: интересы полагаю разные

Ой, я даже спорить не буду. Живите по ролям, кто ж мешает.
Дочери виднее, кому доверять. Подруги у неё и у меня есть. Это ничего не определяет.

Аноним 850: вооот у вааас - настоящий секс

Так и у нас " все тлен"
Просто физиология

Аноним 952: Турка покажу ненадолго

Аноним 772: Видно из ума не выжили, чтоб свои потрахушки при внучке поминать

Моя бабушка войну прошла, мужиков мало было, аборты никто не делал, рожали и детей воспитывали, надо было всех накормить, наготовить, работать и стирать на руках. Не до секса было

Аноним 772: не нужны им органы 40+

Если бы не нужны были, то не было бы историй как бабушка на УЗИ после операции -органов не досчиталась

Аноним 952: Турка покажу ненадолго.

ой, может не надо к нему? Вы прекрасно выглядите, зачем вам этот дед?

Пилять где Турок, поглядела....

MariО: Моя бабушка войну прошла, мужиков мало было, аборты никто не делал, рожали и детей воспитывали, надо было всех накормить, наготовить, работать и стирать на руках. Не до секса было

У всех разная жизнь была даже в СССР. Моя со стороны мамы делала и много, средств контрацепции не было надежных. Правда жила с одним мужем, никаких похождений не было, с работы домой, отпуск вместе, дети и быт. У другой моей бабушки 6 детей было, у прабабки 12. А у моей подруги была очень веселая бабушка, за всю жизнь одну дочь родила. Эта бабушка нам травила рассказы про своих любовничков. Именно так и говорила: был у меня один любовничек...Мы по молодости смеялись. А бабушка рассказывала истории, типа вот пришла на свадьбу к подруге, а там он, какой мужчина, жаль что женат. Мы такие дурочки наивные глазки округлим и вздыхаем, как же можно, ведь женат. А бабушка: ой, девки, видели бы вы его, такому грех не дать. Про аборты тоже рассказывала. Даже во времена запретов на аборты делали, просто связи нужные были и за деньги вечерком забегали до доктора.

Аноним 938: Пилять где Турок, поглядела....

На 15 странице есть.

Только что была передача о ВИЧ по радио, справку автор получила от турка? Если он болен, но проходит терапию, это одно , это можно ехать

Аноним 341: Только что была передача о ВИЧ по радио, справку автор получила от турка?

На остальное справку не надо или раз лечится, то не страшно?

А турок красавец, лицо интеллигентного человека, интеллектуал

Какая есть: На 15 странице есть.

Ой, я таких не люблю, маленький, щупленький с пузом, попы нет, ножки тощие.

Аноним 938,
Поэтому он Вас и не пригласил

Аноним 341: Поэтому он Вас и не пригласил

Ваще пичалька как дальше жить....

maltseva: Потому что причина интереса к русским женщинам очевидна и лежит на поверхности.

Да они любым женщинам рады, к ним немки и англичанки ездят, одинокие женщины любят романы с горячими мужчинами и не важно в какой стране живут. А турки русских женщин любят ибо в массе симпатичные, в их вкусе.

Аноним 772: . А турки русских женщин любят ибо

Никаких требований к мужикам, в уши нассал красиво и "наташа" потекла.

maltseva: Никаких требований к мужикам, в уши нассал красиво и "наташа" потекла.

У дам из других стран все тоже самое
Лапша на уши и свежий роман готов

Аноним 772: Лапша на уши и свежий роман готов

Автору можно и более свежее мясо найти, а не прошлогодний чернослив брать, если вопрос стоит о секс-туризме. Какого-нибудь горячего аниматора лет 30

Аноним 952,

Чувственная? Вы с ним ещё не были.
А если он неприятен при близости?

maltseva: Автору можно и более свежее мясо найти, а не прошлогодний чернослив брать, если вопрос стоит о секс-туризме. Какого-нибудь горячего аниматора лет 30

Автор предпочла коньяк 50 летней выдержки, имеет право. Не всем 30 летних надо

387: Чувственная? Вы с ним ещё не были.
А если он неприятен при близости?

Походу искра проскочила, не просто так общение затянулось. А неприятен при близости это с любым может случиться

Аноним 772: коньяк 50 летней выдержки

maltseva: прошлогодний чернослив брать

Как на Валберисе в отзывах. Сандалии больше мерят. Сандали классные ,но маломерят на 2 размера , всё норм в размер идут.

Аноним 938: Как на Валберисе в отзывах. Сандалии больше мерят. Сандали классные ,но маломерят на 2 размера

Нее...мы этого турка не брали, примерку не осуществляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы