Ага

Мария Ф: Муж меня любит всю жизнь.

где вы познакомились? хотя бы не в садике?

Wensday: Как это, когда мужчина любит?

Вам Ваша мама не рассказывала?

Вам скажет любой семейный психолог :
мужчина любит ДЕЛАМИ !!! Вместо тысячи слов....

Я думаю это очень приятно.
Когда поменьше ругает и побольше хвалит.
Мой меня постоянно тыкать носом в мои недостатки, и от этого ощущение что любит пропало.
Хотя содержит и типа все в дом.

Но счастья нет.

Аноним 758: Уже по ответам видно, что всем надо разные "доказательства" любви

Да! Некоторым надо «маму» всю жизнь: лекарства купит, пожалеет, похвалит, одеялом накроет… А не мужчину…
Бедные наши, травмированные женщины…

Приятно

Аноним 366,
Вот да, соглашусь - это когда спокойно!
Был у меня до мужа молодой человек, который тоже любил, но это была такая больная любовь с его стороны, что жить невозможно было, эти эмоциональные качели, ревность, истерики, как вспомню….
Муж любит совсем по другому - за ним я действительно, как за каменной стеной, и это дорого стоит! Любит любую - толстую, худую, пьяную, не накрашенную, добрую, злую (любую)

Лидия Анатольевна: Надо, надо, я люблю ушами

Я своего наоборот отучала от этих муси пуси. Не люблю такое.

Аноним 254,
Нет)) меня к нему домой его друг позвал, НГ встречать. Я студенткой была, он только институт закончил. В декабре познакомились, в августе поженились.

Меня очень муж любит.

Почему все болеют?
"Заботится, когда болею, принёсет таблеток,
укроет и тд" Сиделка какая то

Любовь для каждого своя. И мы сами любим по-разному. Вон уже выше начали обесценивать чужие любви, а зря, что одному хорошо-для другого - так себе. Потому что все мы разные

Лидия Анатольевна:
Обесценивают те у кого нет такого

Я просто не болею.

NATA66: т

Врут. Вечно больную жену мало кто терпеть будет.

Серьезная девушка:
Врут. Вечно больную жену мало кто терпеть будет.

завидуете, это прям в каждом посте вашем чувствуется.

Аноним 21: завидуете, это прям в каждом посте вашем чувствуется.

Нет. Я замуж не хочу категорически.

Аноним 733: Кто-то из мужей или детей правда может на просьбу: зайти в аптеку, купи лекарства, - послать на фиг?!

Может. Я болела ковидом, очень тяжело. Попросила мужа съездить в аптеку , он сказал, что ему некогда и не поехал. Поехала сама, с температурой, в жутком состоянии.

Аноним 659: Попросила мужа съездить в аптеку , он сказал, что ему некогда и не поехал.

Бабушка моя говорила "мужу нужна жена здоровая, а брату - сестра богатая".... Не болейте, девочки, берегите себя и любите!

Заботится. Обнимает. Делает все, чтоб я ни в чем не нуждалась. И спокойствие. Как за каменной стеной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы