А нужен ли мужик, который никогда не интересуется моими делами, и всегда только рассказывает о своих?

Нарцисс обыкновенный.

Аноним 848,
А что мешает вам самой рассказывать о себе, о своих делах? Если вам конечно это надо.
У вас есть потребность говорить о себе - говорите. Зачем ждать когда вашу потребность удовлетворит кто-то другой?
Также, что вам мешает рассказывать не только про свои дела, но и про себя: какая вы, что для вас важно, что для вас отношения.
Мы все разные. И пока вы сами не расскажете о себе , ваш партнер не догадается, т к он не умеет читать мысли.

Вот когда это все вы сделали: рассказали о себе, сами без запроса говорите о своих делах, а мужчина продолжает рассказывать только про свои дела, вот здесь нужно задуматься: а зачем мне он?

Вы кого спрашиваете?
Аноним 848, себя спросите, вам нужен или нет. Хотя вроде ответ очевиден, игра в одни ворота в общении не интересна.

Мало вводных. Если это единственный минус,то можно корректировать. Нужен.

Как это происходит? Приходит он домой, вы вся в слезах, а он даже не спросит, почему? Или в курсе, что вы, допустим, болеете, не поинтересуется здоровьем? Что в вашем понимании не интересуется моими делами?

Неромантик: Приходит он домой, вы вся в слезах, а он даже не спросит, почему

Про мужа автор бы так не писала. Скорее всего какой то новый знакомый с с-з.
Я таких встречала. Для меня важно чтобы мной интересовались, я б с таким не смогла поддерживать отношения. А кому то норм. Зато о себе можно ничего не рассказывать потому что не спрашивают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы