На сколько мы эгоистичны

Все мы разные, одни позволяют, другие сами проявляют инициативу. Тема пойдет об оральных ласках. Минет и куни, есть между ними взаимосвязь? Ответы мужчин приветствуются.

Результаты опроса

Радую мужчину минетом без ответного куни
64%
Будет минет только если будет куни
7.4%
Люблю куни, но минет терпеть не могу
8.8%
Оральные ласки это не для меня
9.6%
Свой вариант
10.3%
Проголосовало: 136

Он радует меня
Я радую его
Все добровольно

Послушать бы мужчин у которых жены не приемлют оральные ласки, а им бы хотелось.

Ваще непонятно, при чем тут эгоизм причем здесь торговля - меняю минет на куни? я кайфую от того, что кайфует он, он наслаждается от того, что наслаждаюсь я. Взаимно все и с удовольствием.

Аноним 176: Послушать бы мужчин у которых жены не приемлют оральные ласки, а им бы хотелось.

Ниче не понятно. Кто на ком стоял? Чего бы им хотелось и кто что не приемлет? Есть женщины не любящие куни, есть мужчины которым минет не заходит, так чё теперь? Познавать и чувствовать друг друга разными способами. С какой целью опрос-то?

Zarazadvaraza,
Если мужу хочется минет, а жена не хочет и не любит сие действо.

Zarazadvaraza,
Опрос для того чтоб узнать, сколько нас эгоистов. Муж просит, а я терпеть это не могу. Он ходит обижается, а заставить себя не могу, но куни люблю.

Не знаю куда нажимать. Я кунилингус не люблю ( не муж виноват, партнёров было много, мне интенсивность воздействия не нравится), но к минету отношусь спокойно, не возбуждает,но и не противно, и массаж для мышц лица опять же.
Я люблю просто секс, без вот этих всех прелюдий , муж иногда хочет ласки и тд, ну потерплю. Оргазм у меня есть всегда, поэтому могу и подождать.

Аноним 176: а жена не хочет и не любит сие действо.

Это надо супруге разбираться, что ее отталкивает от этого мероприятия. Травмы, комплексы, стереотипы. Это что-то личное, и мужу не обижаться надо, а мягко и тактично прорабатывать сей момент, выходя на более высокий уровень принятия и доверия в паре. Начните просто с разговоров, поцелуев рук, пальцев. Стирайте границы между вами, чтобы сделать друг другу приятно, насладиться друг другом.

Торговля какая-то: утром деньги, вечером стулья. Отношения в сексе должны быть спонтанными. Если вам чего-то не хватает, а ваш партнер наотрез отказывается, то либо смиряемся, либо ищем другого.

Аноним 176: Муж просит, а я терпеть это не могу. Он ходит обижается, а заставить себя не могу, но куни люблю.

не любите вы мужа-то

Аноним 416,
Люблю, но ничего поделать не могу.

Аноним 587: Я кунилингус не люблю ( не муж виноват, партнёров было много, мне интенсивность воздействия не нравится), но к минету отношусь спокойно, не возбуждает,но и не противно

Один в один так же. Но т.к. партнёра сейчас нет, то ни того, ни другого, новым не делаю, максимум пару раз оближу (за последний год один раз было)

Аноним 176: Люблю, но ничего поделать не могу

а почему не хотите сделать ему приятно? представьте сами его ощущения. Они очень приятные

Аноним 416,
Не знаю почему, но челюсть сводит и чувство брезгливости.

Аноним 176: но челюсть сводит и чувство брезгливости.

Травмы, комплексы, стереотипы. Психосоматика.

Вообще не зависит.

Аноним 15: Все добровольно

И не обязательно вместе

Минет сама люблю, радует ли это мужчину? - хз
Потому как куни меня не радует, если он испытывает такие же чувства, когда я ему "причиняю" удовольствие, то может и не стоит делать

От куни никогда не испытывала оргазм. Приятно, но не более. Может просто мои мужчины не умели, я хз.
Минет окончательный не люблю, т.к. челюсть сводит и больно. Еще и у мужа размер 18 см+
А просто, без окончания, в качестве предварительных ласк очень нравится делать. Ни один секс, практически, не обходится без минета.
Меня саму это возбуждает.

Аноним 374: Почему-то нет варианта: Люблю оральные ласки. Я люблю делать минет и люблю куни и нет такого ты мне это сделаешь,

Ну как нет))) свой вариант)))

Люблю делать минет. Куни было восхитительно только с первым мужчиной в юности. Все остальное ерунда, поэтому вполне проживу без этого

Люблю делать минет, и терпеть не могу куни.

Аноним 561,
Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы