Женщины постарше

ЗефироФ,
Чего картошки так мало? У меня 10
соток. Только окучивать закончила. 😂
Розы тоже есть, пионов кустов 20, но еда важнее.

ЗефироФ: Я маленький чих

У меня уже есть. 😂
И он в 10 лет уже не вырастет.

ЗефироФ,
А я и выращиваю для родственников… так что норма. Свинкам это на один укус, конечно.
5 соток на прокорм морды положено. Но у меня 50, а не 500.

ЗефироФ,
Увы, я ими вааще не интересуюсь.
Даже теоретически. 😂

Имрек: Чего картошки так мало? У меня 10
соток. Только окучивать закончила.

Только не говорите , что вы все это одна успеваете делать...
Или одна , раз в мыле?

Я сама.: Рассчитывает "писечкой" отделаться

Так сейчас писечек на рынке на любой цвет и вкус по рубпю какой смысл?

Как славно тема развивается!

Беседа,
Одна.
У меня в школе отпуск 2 месяца. Чем ещё заниматься с такими отпускными? 😂
Вчера знакомый дяденька взялся корм на бкз выкупить и привезти, пока у меня в машина в сервисе, но даже не перезвонил. Я привыкла жить автономно и ни от кого не зависеть. Изыскала возможность, съездила, забрала. Потом съела вкусный ужин в отгенераленном доме. Круто, когда вокруг идеальный порядок. Жизнь продолжается. Были у меня, конечно, виды.. но ничего, посмотрю на ютубе как розетки менять и сделаю сама.

#Иди за Багз: на рынке на любой цвет и вкус по рубп

Смотря в какой лавке
В лавке для 40+...недогруз молодых и свежих...

Имрек: Одна

Ох ты ж...
И куда потом такое стадо перекочевывает ...?

Беседа: Смотря в какой лавке
В лавке для 40+...недогруз молодых и свежих...

Я не знаю какая у вас лавка
Мне не нать, но липнут, только успеваю отмахиваться

Имрек,
Тебя никто не догонит, я поражаюсь уже который год женщина - атомный реактор

Прохор Шаляпин на проводе

Беседа,
Такое количество- случайность. Год ковида, год африканской чумы. В крупный ресторан к зиме уйдёт полностью. Они ещё для СВО тушёнку варят и сало коптят, сами туда бесплатно регулярно отвозят, поэтому я им подешевке отдаю. Приезжают, отлавливают кого и сколько надо. Весной оптом всех поросят вывезли, это новые народились. Сама не режу, не разделываю. Я только птицу могу, а мужчин в хозяйстве нет.
Они совершенно не ручные, кстати. Даже из бутылочки выкормленные. До года дикошарые, шугаются, носятся, орут… после года уже погладить можно, но многие сами не захотят. 😂
Гуси шипят, петухи клюются, собаки.. ну, это понятно.. особенно которая рабочей линии.
У неё нет и не может быть никаких друзей, кроме меня. Ее задача- охрана и защита.
Это к вопросу на предыдущей странице.
Осенью меня ограбили. С тех пор на территорию не пускаю вообще никого. Сломалось что- то. ☹️

Имрек: Сломалось что- то.

У меня у знакомой на ферме живёт семейная пара.
Работают и там же живут круглогодично
Все очень довольны.

Люблю юмаму, тему увели в огород и живность

Беседа,
В школе при этом на 2 ставки 6-дневку не работают, надеюсь? 😂
Mrs. Tramal,
Действительно. Пойду- ка всех кормить и теплицы после грозы открывать. Залипла на ю- маме сегодня. 😂 темы прям фантастические.
Я как в том анекдоте: ой, а яйца я и не купила…
Хоть что напишут.
Извините кого с сексуального настроя сбила. 😛

Имрек: школе при этом на 2 ставки 6-дневку не работают, надеюсь? 😂

Ну при ваших фермерских талантах в школе нужно работать только до выслуги лет.
Потом - баста !
Сколько до выслуги осталось?

Беседа,
😂 Мне выслуга не светит вообще.
3 года после Универа. Потом банк, холдинг, нефтянка. Я в школе работаю, потому что в селе и в моем возрасте другой работы нет. Лет 10 за всю жизнь, не больше. Зато полная Компенсация коммуналки. Подъем э/э ещё на 6%-это ж жопа, простите за мой французский. До 15 тыс зимой выходило при газовом отоплении. За холодную неделю июня- 3,5. 10 лет продержусь- получу пожизненную льготу.
А фермерство у нас- сплошной адреналин и неопределенность. 3-й год засуха, кормить нечем, трава по цене крыла самолета, а мясо в цене так не растёт. Свиная чума была- вообще вывозить и продавать нельзя было, в санитарной зоне всех изымали и уничтожали. Богдановичский свинокомплекс по 10 тыс за звонок с доносом платил, мы даже ветеринаров боялись. А кормить их каждый день нужно было.

Судя по экспрессии, пишет очень нервный, хоть и молодой еще, человек. У меня знакомый есть, довольно психический + большооой фантазер, тоже так пишет. И стиль похож очень. Я б даже подумала, что он, но ему уже 40 без одного годика

Нима_8: довольно психический +

Так почитайте с какой агрессией его кудавы наши встретили - то...
Станешь тут психическим.

А рега у чела с 16 года...
Только к 24 осмелился тему завести...
А тут , блин , кудавы в кустах сидят...

Да ещё и в бан отправили...
Бедолага , котик.

Вообще вторая тема от котиков за последний месяц и кудавы держат жёсткую оборонительную позицию...
Хз зачем...

Сейчас модно хотеть женщину постарше
Фильм недавно смотрела "ваш репетитор", по теме, фильм неплохой
Там разница лет 20, если не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы