Женщины постарше

MAX_IM11: сносит голову от женщин по старше, вижу на улице вижу женщину по старше и у меня прямо голова кругом.

Не пролеченная или неудовлетворённая девиация может привести к асоциальным последствиям. Фигась, и завтра родился новый неудовлетворённый маньячила охотящийся за милфами.

maltseva: Сколько сейчас мужиков с девиациями в половой сфере

А я почему-то подумала, что пишет девушка. Думаю, вот совсем с ума сошли люди, " извращенцы "

AshatanSity: Не пролеченная или неудовлетворённая девиация может привести к асоциальным последствиям. Фигась, и завтра родился новый неудовлетворённый маньячила охотящийся за милфами

У меня вопрос - два года ходит молодой чумадан человек и на женщин в возрасте заглядываецо. Не иначе формируеца ситуация Родя Раскольников и Алена Ивановна..

ЗефироФ: Уж с кем, с кем, а со мной это не грозит

Как мне местный Казанова сказал, «это была реклама» 😂. А по факту- пшик.

Гоген Солнцев к нам пожаловал?

ЗефироФ: Парирую
Зато какой навоз
модератору
цитата

Не надо про навоз. У меня его и без старого коня 200 квадратов, метр в глубину. Аж скулы свело. 😂

УрфинДжюс,
Есть ещё Галкин, Шаляпин не у дел…

ЗефироФ,
Второй год выгребаю. Некогда((((
Как говорится, это не я имею хозяйство, это хозяйство имеет меня. (С) и машина, и работа, и ещё куча всего.. на малолеток ни времени, ни сил не остаётся.

а постарше - это на сколько? если лет на 3-5 то и заметно не будет. а если на 20 лет - то это надо сильно постараться. чтобы в нашем обществе женщина осмелилась вступить в отношения с мужчиной моложе его. у меня подруга дважды вдова, оба раза скоропостижная смерть, мама двоих взрослых детей, бабушка замечательной внучки, в 47 лет, очухавшись после 2 похорон, встретила мужчину 28 лет. очень гармоничная пара. и внешне и по содержанию. на берегу она ему все обрисовала, что ни брака, ни детей не будет. что он с ней ровно столько, сколько ей надо. она его не содержит ( у него свой бизнес), она его не обстирывает, на ее территорию он ходит как гость,а не как хозяин. со всеми нами, друзьями, он перезнакомился, спокойно влился в компанию. к ней относится очень нежно и трепетно, секс, по ее словам, умопомрачительный, жизнь с ним насыщенная и разнообразная. абсолютно паритетные отношения. но общественное мнение малознакомых людей - это полная дикость. хлебом же всех не корми - дай в чужую постель залезть и свои порядки установить, исходя из субъективных представлениях о правильном. моей подруге до пересудов дела нет - она такое пережила в своей жизни, что до ограниченного восприятия мироздания отдельными недалекими человеческими особями - ей , как до Луны и обратно. но таких сильных и уверенных в себе женщин очень мало.

MAX_IM11: и все вытекающие!!!

а есть, чему вытекать-то?

Maxxus: а есть, чему вытекать-то?

думаешь, все.. курага? изюм один сушенный остался?

Zarazadvaraza: думаешь,

вот именно
не проверял

Maxxus,
есть еще ягоды в ягодицах, если пожамкать, то и сок будет 45, 45, баба, того, ягодка

ЗефироФ: Надо заводить старого

Проблема в том, что молодые и старые совсем не собираются быть мужчиной и опорой, больше норовят в питомцы. Чтобы вон, как молодой человек приласкали и ничего не требовали. А у меня их, разномастных, и так под сотню. Зачем мне ещё и двуногий, самый бесполезный и дорогой в содержании?
Заборы я и сама ставлю, и проводку меняю, и траву кошу.. но потом главное до кровати доползти. В спальню только чиха пущу, остальные лесом.

Ну так, что? Нашли мужчине женщину? Я все не читала, только первый пост

так интересно... создал мальченка темку , .. четыре странички )))) общение мужчин))))

Мира22: ? Нашли мужчине женщину?

Скорее блокирнули временно)

MAX_IM11: Мне нужно внимание и все вытекающие!!!

Из нас уже давно ничего не вытекает, климакс, знаете си, сухость

Swetik-cwet: так интересно... создал мальченка темку , .. четыре странички ))))

Его заблокировали)

Беседа: Хм.
Он же - котик.
Да ещё и разговаривать умеет.
И наполнитель не надо.
И премиум корм тоже.

Мб ещё и вполне выставочный экземпляр.

Чем плохо- то ?
Ещё и сам нашелся.

берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы