Как Вы сами проявляете инициативу в романтике?

Может не совсем понятно задала вопрос,но вот в чем суть: я по натуре романтичная натура,муж вообще нет. И изначально была страсть,свечи,и все как-то сошло на нем ,секс и все. А теперь и секс стал сходить на нет,пришел с работы поздно,валится с ног, посмотрели фильм, выпили вина,уснули. Блин, как взять инициативу в свои руки, от него точно не дождаться. У меня на ум кроме свечей вообще ничего не идёт. Или одела я белье красивое, и что дальше? Халат скинуть перед ним, и ? Массаж, поцелуи,ну ладно. Что -то страдает моя фантазия. Как Вы берете инициативу в свои руки?

Аноним 209: посмотрели фильм, выпили вина,уснули. Блин, как взять инициативу в свои руки

Просто взять в свои руки или руку пока смотрите кино и пьесе вино , и погнали 🤷‍♀️

Маринада,
В процессе просмотра гладит меня по рукам,ногам, я его. Хочу сменить сценарий. Без кино, желательно)) а то это стало ежедневно и обыденно((

Потрите его эрогенную зону (загуглите, где она у мужчин). Когда запыхтит - смотрите кино, как ни в чём не бывало.
Вы думаете ему нужен весь этот антураж? Он же мужчина....

Ну сфоткайте себя (или часть себя) красиво, в белье новом, в чулках или в чем там, в костюме медсестры, отправьте фото мужу под конец рабочего дня, чтоб мчал домой после просмотра, там вы все в том же наряде
Или как в Сексе в большом городе, перед приходом мужа голая ложитесь на стол, раскладываете на себе роллы всякие или котлеты, смотря что он любит, муж заходит, а там изобилие такое, сразу и пища, и секс

А-мурка: на себе роллы всякие или котлеты, смотря что он любит, муж заходит, а там изобилие такое, сразу и пища, и секс

А если он любит борщ или с лапшой?

Можно вечером когда будете в интимной обстановке, без фильма, сказать мне сегодня такой эротический сон приснился и начать сочинять в подробностях которые вас возбуждают. Если он не очень среагирует, то продолжить и сказать я так ждала тебя и хотела того то и того то такой... и дальше его хвалить и провоцировать типа: мы бы попробовали то то и то то.
Можно самой эротические рассказы почитать если сложно формулировать. Но обычно мужчинам очень мало нужно информации сразу готовы, как слышат что женщина хочет)

Если просто романтики, то купите милые подарки с айлавью, или сама открыточки подпишите с признаниями и комплиментами. Можно

maltseva: А если он любит борщ или с лапшой?

Поставить миску в районе лобка, пусть лакает

Снимите номер в гостинице, съездите в спа в Рамаду, потом в номере остаться, у них есть дневные варианты тоже. Просто в ресторанчик на ужин, томно смотреть и гладить потихоньку, потом домой и в койку. На кухне начните приставать, чтобы секс не в кровати случился. Ролевые игры с одеванием посмотрите, костюмов полно продаётся.

Темари: Вы думаете ему нужен весь этот антураж? Он же мужчина....

Романтика нужна автору

Автор, я вас понимаю.

Муж вам цветы дарит?
Подарки?

Аноним 209,
Детей нет?
Тогда можно голой ходить дома, например. Всякое белье, чулки, трусы с дырками.

А сколько вы вместе? Сколько лет мужчине?

У нас было подобное затухание спустя лет десять в браке. Я начала проявлять инициативу. Раз проявила, два проявила, а на третий он от меня отодвинулся со словами "Хватит, не надо". Обидно было. Методом проб и ошибок оказалось, что ему надо так, чтоб он сам захотел. Типа он охотник а я вся такая невинная лежу голая под одеялом, потому что мне просто жарко, а не то что он подумал. Или в шортиках коротких перед ним мою пол внаклонку. И все в таком духе. Но вообще секс раз в неделю у нас за праздник, такая у мужа конституция. Плюс усталость и невыспанность если, то и реже.

Ему не надо, такая половая конституция.
У мужика всё физиологично, либо стоит либо не стоит. Если не хочет то просто не встанет, он же не может симулировать желание.
Отдохнуть ему надо, витамины попить, расслабиться...а этот романтик на мужиках мало работает.
Вам сильно чаще чем ему надо? Или просто у всех каждый день и Вам кажется, что у Вас редко?
Раз, два в неделю обычно более чем достаточно. И зависимость уловила чем активнее женщина, тем пассивнее становится мужик. Вам нужно как-то сделать вид, что Вам вообще не надо и Вы на этом не циклитесь, но при этом создавать ситуации (типо шорты и мытье полов в позе собачки) которые намекают на секс, ну и побольше восторгайтесь его сексуальностью что-ли во время секса и после...типо ты такой ненасытный, ты зверюга, мой зверь, ну и он где-то на подкорке запишет себе, что он такой и есть.

После 16лет брака секс реже конечно+ дети, + работа, пришел- упал, спать.
Но сейчас в отпуске, да выходные, да сама пристаю, то за жопу ущипну, то за яйца схвачу)))
Лежим- игру престолов смотрим ( дети в своей комнате) и периодически занимаемся сексом.
Уже не до чулок и костюмов.
Но я и сама не люблю долгих прелюдий.

Аноним 209: то это стало ежедневно и обыденно((

Купите часы)

по себе знаю, когда задолбаешься на работе, тут никакой романтики не надо
будет только хуже,
Что там с работой, почему поздно приходит? может там проблемы, пока не решатся, то и не до секса будет. А тут фильм смотрела, там муж специально задерживался, чтоб с женой не секситься

Аноним 167: И зависимость уловила чем активнее женщина, тем пассивнее становится мужик.

Согласна. Мужчина завоеватель. Ему надо добиваться. Если женщина сама напрыгивает каждый день, им как бы не интересно что ли становится.

Аноним 503: задолбаешься на работе, тут никакой романтики не надо

Тоже верно.

Если есть возможность, возьмите отпуск и отдохните где нибудь только вдвоём, отдых - лучший способ настроиться на романтичный лад
Ну а если глобально решать проблему, то конечно нужно разговаривать с мужчиной, сказать что вам не хватаем внимания с его стороны

Аноним 209: Как Вы берете инициативу в свои руки?

может не так берёте

Аноним 209: Как Вы берете инициативу в свои руки?

Достаточно просто раздеться, естественно полностью. Муж сам берёт всю инициативу на себя, каждый раз.

Аноним 209: пришел с работы поздно,валится с ног, посмотрели фильм, выпили вина,уснули

моя мечта, а мужу надо почти ежедневно кекс(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы