Чем вас радует ваш мужчина?

Предыдущий тратился, но так в магазин пришли,вместе закупились,я приготовила. Цветы не дарил. На какие то мелочи давал по просьбе. Нынешний мужчина каждый раз приглашает, спрашивает что приготовить. На контрасте так заметно. Как вас балуют? Чем удивляют?

Аноним455,
Куни…
Самое не забываемое по сравнению с другими мужчинами, другого не надо

Аноним 69,
😀👍

Аноним 69,
Извините, но так смешно совпало с куни

Цветы каждый месяц, стабильно в один день, иногда одежду покупает, денег даёт
Редко куда то ходим, т к ремонт идёт, и пополнение ждём, поэтому траты большие впереди) а так везде кроме работы вместе всегда

Главное, чтоб денег давал.
Я сама себя на них порадую

Паинька: Радует тем, что он есть в моей жизни. Я очень осторожна со своими хотелками. Как только я произношу :"Хочу" оно начинает осуществляться.

Ага, боюсь уже что то говорить.

Розы свежие всегда у кровати стоят.
Возит с работы домой и на тренировку.
Помогает на кухне, когда ужин готовим вместе.
И вообще балует меня заботой и вниманием.
Балует меня ощущением безопасности, надёжности

Берет на себя проблемы и заботы, которые я не люблю.

Аноним 69: Куни…

Даже ник подходит - 69

Даже и не знаю что сказать) многое можно)молодожены мы по сути еще) сейчас сидим и ржём, как лошади) радуюсь, что спустя 5 наших совместных лет мы способны ржать и разговаривать ночи напролёт с бурным к этому интересом)

Аноним455: Нынешний мужчина каждый раз приглашает, спрашивает что приготовить

Ну наконец-то у вас прогресс с мужчинами)))

эмм.... наконец-то в свои 40+ я могу не решать проблемы, а переложить их на мужчину. и не переживать за это. если он дома, а я на работе - не дергаться что приготовить. обозначить что надо сделать и забыть. ибо сделано будет обязательно.

Мой может и не дарит мне часто цветы, но он меня всегда поддерживает, всегда помогает и не предаёт, хотя может поругать, но все равно потом делает и помогает.
И это гороздо дороже всех цветов и прочих благ, красивых слов, не проверенных временем в тяжёлую минуту.
Вот за это я его ценю и дорожу им, именно своими поступками в тяжёлое периоды моей жизни он меня и радует

Sтропа:
Балует меня ощущением безопасности, надёжности

Это не баловство, а норма)

По теме: мой дает деньги на мои хотелки: от одежды, фитнес клуба и косметолога, до пласт хирурга и бриллиантов. Машину купил.
Водит в ресторан несколько раз в неделю, на концерты, вообще куда захочу. Только не на то, что ему не нравится.
Несколько раз в год возит за границу)
А цветы - только по праздникам…
Но мы уже давно вместе, больше 17 лет😊
Постоянно: обнимашки, целовашки и комплименты.

Аноним 179: Это не баловство, а норма)

Ну вот для меня это новинка. поэтому воспринимаю как будет балует.
Он же считает что это норм. Он мужчина и все проблемы и вопросы решает он, а я должна просто расслабиться ))
Пысы - мы 7 месяцев вместе только

Аноним 69: Куни…

Тема походу не об этом, тема о пожрать:

Аноним455: Предыдущий тратился, но так в магазин пришли,вместе закупились,я приготовила

Аноним455: Нынешний мужчина каждый раз приглашает, спрашивает что приготовить

У автора холодцы варят, а Вы тут со своим куни.

Радует хорошим отношением, внимательностью, лаской,любовью, преданностью.

Живёт отдельно.

Аноним 500: Как он с Вашими двумя детьми общается

У них прекрасные отношения.
Сын считает его другом своим, сидят в его комнате "чирикают" на свои темы))) Майнкрафт, машины, комп игры и прочее

Аноним 445: Мой муж баловал

почему в прошедшем времени?

Sтропа: мы 7 месяцев вместе только

ещё много много таких месяц вам желаю

Мой мне квартиру подарил, ипотека на нем, квартира на мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы