Отпустить мужа изменять?

Аноним 814,
Мой сам ходит, изменой не считает, я считаю, разводимся.

Аноним 892: Мой сам ходит, изменой не считает

а чем считает?)))

Аноним 737,
Массажем и считает....

Аноним 814: Хочется сохранить наши отношения. Жить счастливо

Тогда потратьте деньги на няню вместо бодимассажа. А сама с мужем.

Аноним 892: Массажем и считает....

аа, он на "массаж" ходит? это которые эротические?

Аноним 814: Как бы поступили вы?

снизила бы планку по условиям, больше внимания мужу, оральный секс. Если он будет видеть вашу заинтересованность, ну неужели настроение испортится, ну какие массажные салоны? Серьезно? Это ж ваш родненький.
На край искать условия, привлекать нянь, родственников, радионяня в спальню, спящее дите перенести, ну ищите возможности, так и без мужа остаться недолго.

Аноним 814: Слишком много у меня условий (приглушенный свет, приятная музыка, возможность громко стонать, романтика, медленно, чтобы никто не отвлекал)

вы это придумали, чтобы обосновать отсутствие желания.
потратьте деньги на психолога на эту тему. пользы будет больше.
разовый массаж не спасет ситуацию. потому муж просто найдет недорогой вариант любовницы. а вы себя тихонько сожрете. и его тоже.

Аноним 814: Хочется сохранить наши отношения. Жить счастливо

реально думаете, что массаж поможет?
сами-то не можете рукой порадовать мужа, раз ему достаточно этого?

Автор, сколько ребёнку? Скорее всего реально гормоны. Плюс муж не уделяет время прелюдиям, вы уже замкнулись, зациклились на этом.

Для начала - позвольте себе смотреть на других мужчин - это не измена. Ищите своё желание, пока нет никого - приятную, эротическую музыку и думать о ком то, не о муже, гладить себя. Нужно время.
Если вы в принципе никого не хотите, то вы вообще не хотите секса, а не мужа. Это нормально с маленьким ребёнком.

Аноним 767: Если любите, то подстраивайтесь, ибо над телом жены должен влавствовать муж.

В смысле трахает когда приспичит без учета желания жены?

Баба Yoga,
По обоюдному желанию, но не иметь доступ к телу раз в год, под музыку....

Аноним 767: но не иметь доступ к телу раз в год, под музыку....

а вы практик или теоретик в части женского состояния до и после беременности?

Автор, конечно тоже хороша))) сразу с козырей пошла))) нет что бы причины устранить, она о костыле помышляет

Аноним 556: все выше описанное можно забыть до его 18 лет.
проще уж сразу развестись

Вы, что! Теперь начитается самое азартное!
Любой, любой подходяший момент, горизонтальная (или не очень) поверхность, время, место...главное непредсказуемость
Муж говорит, что такого классного минета не получал от меня с предыдущей беременности
Хотя, казалось бы, что там...минет жешь

Аноним 737,
Да, на какой еще, где Х массажируют.

Аноним 767: то считаю своим долгом не показывать свои провалы,

имитировали оргазм?

Аноним 767: а он в свою очередь настоящий мужик в доме и меня оберегает

Разве беречь это не значит бережно относится к здоровью жены, ее состоянию, уважать ее желание?

Господи мы бывало с мужем за 30 секунд успевали, пока ребёнок на горшке сидел

Метаморфоза: Как? И без музыки?

Берите больше, без трусов

я только первую страницу прочитала. а почему бы самой не сделать мужу "бодимассаж"? можно ртом. его, я думаю, более чем устроит такой вариант.

Мне кажется нанять няню, снять квартиру с музыкой дешевле, чем массаж такого плана. Даже психолог в эту сумму уложится, разобраться с либидо

Баба Yoga: Разве беречь это не значит бережно относится к здоровью жены, ее состоянию, уважать ее желание?

А теперь тоже самое с мужской точки зрения...
Жена просто не хочет, на секундочку, она не болеет.... а мужик должен в узелок связаться или в кулачок дрочить?

Аноним 767: Жена просто не хочет

Да действительно, чего это она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы