Отпустить мужа изменять?

Отсутствует желание заниматься сексом. Сниженное либидо. Слишком много у меня условий (приглушенный свет, приятная музыка, возможность громко стонать, романтика, медленно, чтобы никто не отвлекал) Естественно, с маленьким ребенком ничего соблюсти не получается. Мужу от этого хреново. Депрессия, апатия, ничего не радует, бессонница, отсутствие аппетита. Такое его состояние меня только раздражает, а не возбуждает. Я его люблю и не могу смотреть на такое состояние. Мозг говорит, что его нужно отправить на Боди массаж. Сердце говорит обратное. Мне будет от этого очень плохо. Но и жить так я не могу с эмоционально нестабильным человеком. Как бы поступили вы?

Аноним 814: Боди массаж

Это сейчас так услуги дро*илен называют?

Аноним 814: что его нужно отправить на Боди массаж

У него своего мнения нет? Как вы за него собираетесь решать изменять ему вам или нет?
И как вы потом будете к нему относится, если он согласился и будет вам регулярно изменять с вашего одобрения?

Аноним 814: Как бы поступили вы?

Пусть заведёт любовницу. Без всяких

Аноним 814: условий

Вам бонус: эмоционально стабильный муж

Просто поахалась, без тараканов. Иногда интересно сменить сценарий, а не все вот это

Аноним 814: приглушенный свет, приятная музыка, возможность громко стонать, романтика, медленно, чтобы никто не отвлекал

Аноним 814: Слишком много у меня условий (приглушенный свет, приятная музыка, возможность громко стонать, романтика, медленно, чтобы никто не отвлекал

Вы слишком много кушать...
Вон, в одной из тем рисовали позы в ванной - ознакомьтесь.
Не хотите - разводитесь сразу, ваши боди массажи именно к этому и приведут

Это будет начало конца. Начните заниматься спортом, хотя бы немного, повысится должно либидо. Слышала у психиатра что надо "растрахиваться"

Аноним 648: 10

Есть. На Боди массаж ему норм пойти. С кем то другим спать не хочет, если для меня это будет больно

Аноним я,
На любовницу я не готова… Это уж точно не для меня. Если всегда разная девушка то еще более менее, а на постоянке стремно. И морально тяжело, и финансово. Если вдруг такое случится то точно разведусь

Аноним 293,
Я часто занимаюсь спортом, но голова все равно не освобождается от бытовых дел

нафик тогда вместе жить?
расходитесь.
придет же в голову такое, надеюсь тема разводка

А вы ему потилибонькать не можете? обязательно нужна левая простихоспадитётя?

эмтиви,
Хочется сохранить наши отношения. Жить счастливо

Отпустить мужа изменять...🤣Ну так отпустите.

Аноним 814: голова все равно не освобождается от бытовых дел

Шампанского выпейте чтоль... Чёт реально вы какую-то ерунду придумали, на ровном месте семью рушите, вместо того, чтобы вместе удовольствие получать.

эмтиви: надеюсь тема разводка

Угу.

Аноним 814,
Что там за бытовые дела такие? Посудомоечная машину, робот пылесос, максимально разгрузить себя. Порадовать себя красивым маником и педикюром, лазерной эпиляцией, если это все есть, подумайте как себя порадовать. Довольная жена - довольный муж

Автор, это начало конца... Если любите, то подстраивайтесь, ибо над телом жены должен влавствовать муж. Если конечно любите, а нет, так не мучайте человека....

Аноним 814: Есть. На Боди массаж ему норм пойти

Аноним 814,

Это его идея, да? "Хороший" мужик у вас, по сути измену себе легализовал. А что он сделал для того, чтобы вы его хотели? Может он не помогает вам совсем, обязанности не разделяет, а вы замотанная с ребёнком, ещё поэтому и желания нет.

Аноним 814: Жить счастливо

Уже не получится, увы))

SexyRose: Может он не помогает вам совсем, обязанности не разделяет, а вы замотанная с ребёнком, ещё поэтому и желания нет.

Да, как вариант. От накопленных обид желание может падать. Если вы не спали ночь с больным ребенком, вторую, а он пришел с работы и телек смотрит итд....совершенно не понимает, что вам бы поспать, а ему посидеть с ребенком.

Аноним я: Пусть заведёт любовницу. Без всяких

Так он наверняка уже. Сам догадался.

Аноним 814: возможность громко стонать, романтика, медленно, чтобы никто не отвлекал

Аноним 814: с маленьким ребенком

все выше описанное можно забыть до его 18 лет.
проще уж сразу развестись

Значит он вам не нужен

Взяла бы няню ребёнку.с мужем в гостиницу на ночь
На выходные на базу.
Если деньги на женщин лёгкого поведения есть,то и на няню/гостиницу найдутс.
Лучше ребенок с няней,а родители вместе довольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы