А как вы спите с женатыми?

Потому что: С любовником спится прекрасно! Лучше не придумать! И не волнуют меня мысли о его семье, вот по фигу!)) главное, что мне нравится)))

абсолютно согласна!

Аноним 157,
Девочки, ну не знаю как интуитивно, у женщин она хорошо развита. Ну может я такая, я сразу всё чувствую.

Аноним 692,
Да ни кому он не прилетит. Сколько мужчин ушли к любовницам и живут прекрасно.

Аноним 961: принципы они на месте

обычно принципы (о которых вы говорите) не дают счастья. и в итоге живет человек всю жизнь по своим принципам, а потом фигач - старость...

Какое счастье может быть от того, если делаешь человеку, которого любишь больно ( правда все равно рано или поздно откроется) , а если не любишь, зачем живешь- мучаешься?

Аноним 843: с женой никогда делать не буду, берегу жену, ее здоровье.

смешно будет, если окажется, что жена к любовнику бегает за тем же, что муж с ней не делает, потому что бережет

Был у меня виртуальный роман с женатым. Так он даже виртуально десять раз спросил, а можно я в ротик кончу? Точно можно, ты не обидишься? А тебе и в жизни правда нравится минет? Тогда я ему даже виртуальный анал разрешила

Аноним 843: любовницей я могу вытворять такое, чего с женой никогда делать не буду, берегу жену, ее здоровье.

Какая то прям безнадега в таких темах. Бросаются бестолковые в лапы к таким же, и потом находят оправдание в мнемаловнииания. Женщин еще понимаю, но такого плана мужики прям дно эволюции

Аноним 523: но такого плана мужики прям дно эволюции

Изменяющие?
Девочки, ну снимите розовые очки уже. Хоть раз изменяли большинство окружающих мужчин. Хороших семьянинов, занятых детьми и хобби, делающих успешную карьеру и имеющих отличное образование с широким кругозором. И просто домашних, нормальных трудяг, а так же и полнвх маргиналов. Разница только в тех с кем изменяют и в каких условиях.

Аноним 692: Ну из темы же всё понятно, бумеранг женщине, которая спит с женатым мужчиной.

Так пишут в отношении меня, а у меня ситуация не совсем бумеранговая, но прилетело. И мне и моему ребёнку.

Аноним 21: Изменяющие?
Девочки, ну снимите розовые очки уже. Хоть раз изменяли большинство окружающих мужчин. Хороших семьянинов, занятых детьми и хобби, делающих успешную карьеру и имеющих отличное образование с широким кругозором. И просто домашних, нормальных трудяг, а так же и полнвх маргиналов. Разница только в тех с кем изменяют и в каких условиях.

Да вот эти все инфантильные диточки. У которых решение всех проблем через создание еще больших
Разлюбил, не нагулялся, ну уходи, догуливай. А этот весь бредок в стиле люблю жену, сплю только ради секса- детское поведение. Тошно

Skazochka: обычно принципы (о которых вы говорите) не дают счастья

Ну если вам не дают, значит не дают. За других не говорите.

Аноним 843: Ага муж такой: вот это поворот 😮

я уже ни чему не удивляюсь)

Аноним 961: Ну если вам не дают, значит не дают. За других не говорите.

у меня нет дебильных принципов)

Аноним 21: Изменяющие

были, есть и будут всегда. и женщины в том числе! но можно жить в мире розовых пони. не вопрос

Skazochka: у меня нет дебильных принципов)

Вам кто-то хамил?

Аноним 961: Вам кто-то хамил?

шта???

Skazochka: были, есть и будут всегда. и женщины в том числе

и это не означает, что они счастливые, с большей вероятностью наоборот - вечно страдают, что где то чего то нахватает.

Аноним 310: и это не означает, что они счастливые, с большей вероятностью наоборот - вечно страдают, что где то чего то нахватает.

вообще ничего не значит. ни верная, ни изменяющая, ни рогатая. одно лишь важно - как человеку живется, независимо от его внешнего проявления и мнения других.

MariО,
Так это и есть, как вы говорите "мудак", если он не закончив отношения встречается с другой женщиной для создания новой семьи.

Skazochka: от его внешнего проявления и мнения других

вот именно, всегда было плевать на мнение других, но для меня измена это - грязь, а не счастье. А на мнение детей тоже плевать, когда мама или папа об этом например узнает и развод? Зато все счастливы)

Аноним 310: для меня измена это - грязь

ну я тоже считаю, что счастливые не изменяют. по крайней мере, я такие семьи не видела. всегда несчастны. либо кто-то один, но чаще оба. ну и дети до кучи

MisaN: Так это и есть, как вы говорите "мудак", если он не закончив отношения встречается с другой женщиной для создания новой семьи

Судя по количеству таких мужчин- видимо это норма.

Аноним 310,

Аноним 310: измена это - грязь, а не счастье. А на мнение детей тоже плевать, когда мама или папа об этом например узнает и развод?

А если муж, до того, как допустить измену приходит и говорит: "Маня, я тебя разлюбил, я с тобой развожусь". Дети как-то по другому на развод отреагируют? А самой Мане каково?? Она ни сном ни духом ничего не чувствовала, мужа любила, а оказывается она настолько ему опостылела, что мужик уходит "в никуда", только бы не рядом с ней быть. Одно дело, когда муж говорит: "Маня, я хочу развестись, т.к. полюбил другую женщину". Но тут же все пишут, что разводиться надо до того как "полюбил другую", т.е. ещё пока ни разу не изменил... Мне кажется такой развод гораздо обиднее и унизительнее для женщины, чем развод по факту случившейся мужской измены. Для меня удивительно, что у такого развода много сторонников!

Аноним 157: А как вы спите с женатыми?

Втихорца и с удовольствием! А что? Ваш Кобелино загулял?

Аноним 851,
Ну что вы такие наивные, придет и их время, сколько мужиков таких годам к 60 остаются одни никому не нужные,, ни жене ни любовнице, хорошо если ещё ребёнок есть, которому такой папа нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы