Взамен на секс

Часто ли в семье вы, женщины ( а может и вы, мужчины), занимаетесь сексом ради того, чтобы что-то получить - склонить к своему решению, ради покупки для себя, в общем, ради какой-то выгоды, а не ради удовольствия?

Результаты опроса

В основном только этим и добиваюсь своего
2.8%
Бывает временами
7.3%
Редко
6.5%
Нет, ни разу, секс исключительно ради удовольствия
79.4%
Свой вариант
4%
Проголосовало: 247

Бред, простите...

Проституцкое же это

Бывает, а че такого , совмещаю так сказать приятное с полезным. Не секрет что мужчины за секс на многое готовы , и потом одаривают , ну адекватные мужчины , не жадные имеется ввиду

Ага, чтобы посуду помыл, когда мне влом

Аноним 357: чтобы посуду помыл

Вы продешевили надо на сдачу хоть шубу ещё просить

Реально бред. Возможно, тк я и сама себе купить могу это совсем себя надо не уважать и не любить если ради чего то, а не по желанию и страсти.

зачем это в семье??? я такой вариант только в случае любовников могу понять...

Аноним 259: Бред,

Почему? Ведь...

Аноним 729: мужчины за секс на многое готовы

У меня бывает инициатива с моей стороны, когда вижу, что у мужа плохое настроение, его всё раздражает, ищет повод поругаться, не люблю нагнетающую обстановку. Я даже термен придумала, называю спермоинтоксикация. Поэтому да, получается я иду на это, чтобы наладить микроклимат. После секса муж становится добрым, мягким.

Аноним 729: Не секрет что мужчины за секс на многое готовы , и потом одаривают , ну адекватные мужчины , не жадные имеется ввиду

Блин где они? Мой на секс ничего не меняет
Более того, считает это святой обязанностью жены- секс всегда, только если болеешь, то нет

Ни разу такого не помню за все 10 лет брака. Секс только по взаимному удовольствию у нас)

Видимо у вас либидо очень низкое и не любите мужа. Мне не понятен такой запрос в семейной жизни.

Она: Видимо у вас либидо очень низкое и не любите мужа.

Как же тут любят развешивать ярлыки и делать свои выводы... Я такое не практикую, ну может пару раз за всю жизнь. Подруга этим пользуется постоянно. Муж на взводе - пошли сделаю тебе приятно, хочу новый диван, он не хочет - после секса более сговорчив, ну и тд

Аноним 784: шоб за деньги.......?!?!?!?!

А где тут речь про деньги? Речь про то, чтобы добиться своего после удовлетворения потребностей мужа

Аноним 902: обстановку. Я даже термен придумала, называю спермоинтоксикация

Лет 20 как сие именуется как спермотоксикоз только мне непонятно, как и зачем в семье доводить партнёра до такого состояния, когда ему свет белый не мил, и настроение плохое. Манипуляции какие-то, нездоровые. Тоже самое с сексом за что-то. То есть женщина, соглашается на секс, исключительно, чтобы поиметь материальную выгоду для себя, при этом не испытывая удовольствия? Я вообще не понимаю, как в одной тарелке у людей оказывается секс и выгода.

Аноним 269: Муж на взводе - пошли сделаю тебе приятно, хочу новый диван, он не хочет - после секса более сговорчив, ну и тд

Согласна с первым оратором. Бред. Дорогой - есть необходимость купить новый диван - потому, потому, потому и потому. Если доводы разумны - идём и покупаем диван. Что там за муж, если разумные доводы на него не действуют, а секс действует настолько, что он как Герасим, на все согласен. Не мужик, а какое-то прямоходящее в бруках

Zarazadvaraza: только мне непонятно, как и зачем в семье доводить партнёра до такого состояния, когда ему свет белый не мил, и настроение плохое.

Так не я довожу, на работе доводят, новости, политика.

Тупой вопрос конечно. Я понимаю, если отношения вне семьи, ещё можно посмотреть ответы какие бывают.

Аноним 269: Часто ли в семье вы, женщины ( а может и вы, мужчины), занимаетесь сексом ради того, чтобы что-то получить - склонить к своему решению, ради покупки для себя, в общем, ради какой-то выгоды, а не ради удовольствия?

Енто долг супружеский
Да, было дело целенаправленно занимались, чтобы детей заполучить.

Аноним 696: Мой на секс ничего не меняет

и мой
А еще с нынешним мужем, я узнала, что секс еще оказывается и заслужить надо)

Аноним 269: Речь про то, чтобы добиться своего после удовлетворения потребностей мужа

А у вас потребностей нет? Только у мужа?
Что значит удовлетворение мужа, он вас не удовлетворяет в это время?

Аноним 902: на работе доводят, новости, политика.

Иииии? Каким образом секс влияет на политическую повестку и коллег-идиотов? Ну мухи отдельно, котлеты отдельно же. Ещё вопрос кто-кем манипулирует. Жена- стараясь улучшить настроение мужа, с помощью секса, или муж, своим плохим настроением "выпрашивает" у супруги секса.. в общем, как-то оно странно на мой взгляд. Манипуляции.

Аноним 269: Муж на взводе - пошли сделаю тебе приятно, хочу новый диван, он не хочет - после секса более сговорчив, ну и тд

Моего только разумными доводами убедить можно.

Zarazadvaraza: Не мужик, а какое-то прямоходящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы