Поведение мужчины на этапе начала отношений, если я заболела

Всем добрый день!
Какое поведение мужчины для вас приемлемо в ситуации, когда было назначено свидание, а вы внезапно заболели?
Только начали встречаться

• выздоравливай, помощь нужна?
  • нет
    Ну и пописывать, типа как здоровье, как дела...
    А что нужно? Путёвку в санаторий?

зависит от степени близости

Аноним 206: когда было назначено свидание, а вы внезапно заболели?
Только начали встречаться
модератору

я бы сказала, извини заболела, встретимся позже
предложил бы помощь - отказала, больной было бы не до него, лекарства мне купят близкие.

Разное может быть поведение, от многих причин зависит
Напишите, что вам не понравилось?
Без ситуации трудно советовать

красная роза,
Я не говорю, что мне не понравилось. Сказал лечиться, выздоравливать, посоветовал свои методы

Аноним 206: Какое поведение мужчины для вас приемлемо в ситуации, когда было назначено свидание, а вы внезапно заболели?

ну у меня была обратная ситуация. С будущим мужем только начали встречаться, было назначено свидание, а он заболел. Спросила, нужна ли помощь, могу ли приехать. Отказывался наотрез. Покумекала и решила все же ехать к нему ( по голосу действительно звучал больным). Приехала, привезла пожрать, сварила бульон, покормила, накачала его терафлю ( у него темп 38,5 была, лежал пластом), дождалась пока уснул и уехала. Мы уже 20 лет женаты, а он до сих этот случай вспоминает

Аноним 206,
Отзеркальте, он заболел, вы что?
Берете такси, мчите в кондитерскую за вкусняшками, приезжаете к нему, моете пол, меняете бельё , морс, компресс?

Аноним 206: Какое поведение мужчины для вас приемлемо в ситуации, когда было назначено свидание, а вы внезапно заболели?

Пожелание скорейшего выздоровления, периодические звонки с целью поинтересоваться моим здоровьем и простого общения. Если я не против общения. А то может у меня температура под 40 и не до общения. Тогда просто пусть периодически сообщения пишет, когда буду в состоянии отвечу)

Аноним 206: было назначено свидание, а вы внезапно заболели?

Любая адекватная реакция на отмену свидания из-за болезни, проявление заботы как минимум на словах (вопросы о самочувствии, чем можно помочь...).

Аноним 206: Сказал лечиться, выздоравливать, посоветовал свои методы

Нормальная реакция для начала отношений.
У меня не было опыта болезней в начальной стадии, но однажды экстренно легла в больницу, с будущим мужем тогда ещё не жили вместе, он меня везде возил до госпитализации, каждый вечер привозил свежую еду. У подруги была обратная ситуация - мч сначала окружил заботой, пока маменька не нашептала ему зачем ему такая болезная, одни проблемы будут, как ребенка с такой рожать. На том и попрощались.

Аноним 206: когда было назначено свидание, а вы внезапно заболели?

А до этого сколько было свиданий ? Секс был ?

Муж ( тогда ещё парень) приезжал , хотя я не просила , с вкусняшками)!

Сейчас любовник болеет.Шлю фоточки с отдыха,иногда спрашиваю как самочувствие.И хватит с него,сам врач,справится)))

С мужем когда познакомились,то меня накрыла очень редкая болячка генетическая. Мало того,что обсыпало всё тело,ещё и в больницу загремела. Ездил ко мне каждый день,книг кучу возил, вкусняшек всяких, на капельницу со мной ходил,за руку меня держал. Милота. Вот такие первые свидания были у нас))) и потом сколько бы я не болела, неважно грипп, мигрень, всегда и таблетки купит и помогает во всём.
Если бы мне сказали: давай, поправляйся. Даже на этапе знакомства,то я бы сразу точку поставила. Я сама потому что и чай,и компоты готова наварить и привезти,и бульоны с таблетками. Поэтому всегда хочется обратку получать такую же. Как минимум, можно предложить даме таблетки привезти или еды заказать. Курьеры для этого есть

Вроде все нормально выглядит.

Может он подумал вы решили слиться...
А может вам мало действий от него, дак скажите об этом, "была бы рада если завёз лекарство или купил апельсин"... Он же не телепат, вот мужик должен догадываться о чем это баба думает ...

Ещё степень близости интересен...секс был?

Я когда болею, вообще никого видеть не хочу. Страшная, ненакрашенная, лохматая, с кругами под глазами-нафиг парням такое наблюдать Обычно я сплю круглосуточно, с перерывом на бульон и лекарства. Терпеть чье-то присутствие в своей квартире мне было бы неприятно.
Максимум-держать связь в мессенджерах

В начале отношений все должно быть красиво и я не хочу чтоб мужчина видел мои сопли, красные глаза, герпес и так далее...не тот уровень близости.
Поддержка словами, общением вполне достаточно.
Скажу больше в начале отношений...у меня может быть несколько ухаживающих мужчин и я не жду от них решения моих проблем. Для этого есть близкие люди.

НаталЪя: Берете такси, мчите в кондитерскую за вкусняшками, приезжаете к нему, моете пол, меняете бельё , морс, компресс?

о да. было такое на начале отношений. привезла что-то из еды и маленький бамбук. Lucky bamboo.
потом бамбук сильно вырос, выше человека сейчас. лет 20 прошло. вместе мы.

Цветов и вкусного доставкой без комментариев - идеально.
Можно не писать дурацкое, просто молча отправить.

Вас это не устроило? Чего-то другого ожидали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы