А ваш мужчина говорит вам "девочка моя"?

Анoним: они это всем говорят

У вашего гарем?

Аноним 806:
Муж за 18 лет ни разу так не говорил мне.

За 19 лет говорил много чего и это в том числе, тк реально я была юна в начале отношений и разница в возрасте большая. Сейчас уже не говорит...Ваще грусть, куда что уходит...

Аноним 954: Не говорил и не нуждаюсь как-то вовсе)))
Поступками доказывает свою любовь, мне эта болтовня не интересна))

Плюс разницы в возрасте нет, еще эта фраза больше для "папочки". И вообще не люблю этих "солнышек", "моих радостей" итд

Kaбанчик: это не

Не)

Анoним: подобная банальщина

Мне тоже так всегда казалось.

Аноним 954: Поступками доказывает свою любовь

Это само собой, но слова.....

Аноним 583: эта фраза больше для "папочки".

На папочку не тянет, даже немного моложе меня.

Я поняла, что меня никто, никогда так не называл.
И это мне так приятно!

Мне тоже именно эта фраза нравится почему-то, отзывается у меня как-то по-особенному так что я вас, автор, понимаю)
Говорит иногда, редко)

Нет. Терпеть не могу этого всего. Плюсом я старше мужа. На 4 месяца правда, но тем не менее.

Девочка моя, прелесть моя, сердце мое..., раньше думала, фу, ну что за ми-ми-ми...а теперь кайфую

Все 20 лет так называет, при этом никаких "солнышек" и "заек", тут бы меня стошнило точно. Как то привыкла и не воспринимаю как что-то особое.

Да, говорит, 21 год браку. Чем дольше живем, тем чаще говорит. По имени называет Леночка

Я банально зайка, когда набирает нежно называет булочка хотя до булочки далеко ещё, говорит что я просто ох.....я, 2 года всего лишь вместе

Аноним 402,
Ноги фигня, мне мама говорила в попу целовать никто не будет, врала

Муж не называет, а любовник называл.

У нас в семье так только я собаке говорила

У меня сухарь обыкновенный... Никаких любимая,девочка моя,дорога,зая,котя...только по имени...

Меня, называет Котя всегда вместо имени.
Если очень ласково то Котёша

Девочка, малолетка (хотя за 40 уже), ведьмочка, а так любимая и ласкательное по имени. Мне больше по имени нравится, а то не понятно кого он имеет в виду люблю конкретику.

Мой говорит Моя маленькая. Ооочень нравится Это так нежно.

Меня «птичка моя» называет. Хотя я такая не худая уже птица стала, за 19 лет брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы