Эгоист ли я, версия 2

У меня супруга получает оргазм только от куни либо во сне (даже не ласкает себя при этом). Также она мало эмоциональная. Куни этого ей надо 3-4 раза в год, куни еще бывает и 2-3 раза в неделю для разогрева перед класическим сексом. А у меня незакрытый гештальд в доставлении удовольствия.
Это наверное смешно, но у нас были мега скандалы на этой теме. Тк жена говорит это та ема где я подчинять тебе свои желания не буду. Вот захочу сама чтоб ты доставил мне удовольствие - только тогда. А я чувствую какую-то обломность в жизни, при этом у нас 2 чудных детей, материальный достаток итд. Бросать всё из-за не до оргахмннности жены не хочу. Она прикидываться никогда не прикидывается про оргазм. Такой капец. Там же блин это особые ощущения когда ты доводишь партнёра до оргазма.

Мне 38 лет, жене 36

Вопрос то в чем?

ProstoYulia: Вопрос то в чем?

Kalinkin19855: Эгоист ли я

Да, эгоист

Kalinkin19855: во сне

Оргазм у женщины он в голове, она расслабиться с вами не может, а вот во сне с кем то, может :-)

Kalinkin19855,
Насильно мил не будешь, Вы тему подняли и показали что её оргазм Вам небезразличен, она это поняла. Живите дальше, занимайтесь сексом как обычно, не требуйте от нее оргазма, ей если надо будет, то она сама проявит инициативу. Что касается куни, то делайте по её просьбе, а не по своему решению, некоторые женщины воспринимают это как слабость мужчины. Попробуйте график где секс раз в неделю, или раз в две недели. Зацикливаться на сексе плохая идея, чем больше Вы хотите получить от жены, тем больше она будет отстраняться от Вас. Секс дело добровольное (с обеих сторон).

Бред какой-то... ставить , (даже в мыслях) на равных семья , дети, комфорт.. и какое-то непонятное желание, всегда удивляли навязчивые лизуны, Почему-то мужчины считают, что каждая женщина только этим грезит, да 99 % мужчин, даже не умеют это делать и даже не представляют ( хотя конечно может и ошибаюсь).

ProstoYulia: Вопрос то в чем?

что делать и кто виноват

Kalinkin19855,
Делайте куни членом
Иногда входя немного
И не куни и оргазм
Может че изменится

У меня подобная ситуация, только наоборот. Готова хоть что мужу сделать, но ему не надо. Отстала от него совсем и завела любовника. Не скажу, что счастлива, но не рыдаю, не бешусь и не заморачиваюсь больше.
В вашем случае если перестанете приставать с сексом может жена наоборот проявит интерес спустя время.

Swetik-cwet: ( хотя конечно может и ошибаюсь).

не ошибаетесь.

Kalinkin19855,
Товарищ, эта бледность вам к лицу (нипомню откуда)

Вы чего от форума то хотите? В ночи все темы подняли. И новую завели. Я поняла, вы хочете трахаться, а с женой не получается, так как вам хочется. Иии? Чем форум поможет?

Zarazadvaraza: Чем форум поможет?

Самореклама

Сaш-ок: что делать и кто виноват

В нашем детском саду говорят: "Снимать штаны и бегать"

Ули Точка: Самореклама

Маркетинговый ход? Прекрасный отец семейства и любящий муж, на безвозмездной основе сделает вам куни, если вы на это согласитесь?

а жена много работает? устает?
вы дома ей помогаете?
Я перестаю секса хотеть - когда устаю сильно.
Мне ничего не надо - одна мысль до кровати добраться и спать

Zarazadvaraza: В нашем детском саду говорят: "Снимать штаны и бегать"

аффтору регаться на сз и предлагать себя?

Ули Точка: Самореклама

тогда в соседнюю тему
с приложением фото отчета

Сaш-ок,
Ты ему как мужик мужику скажи, пусть без штанов себя не фоткает и не рассылает. 90 % женщин не понимают ценности фотки мужского приспособления у себя в телефоне.

Сaш-ок: аффтору регаться на сз и предлагать себя

Ну там то именно под это заточен маркетплейс. Тут только советов насоветововать можем.

Zarazadvaraza: пусть без штанов себя не фоткает и не рассылает. 90 % женщин не понимают ценности фотки мужского приспособления у себя в телефоне.

модератор тоже не поймет
пусть в баню сходит, если мозгов не хватит

Купите в секс шопе спец игрушки, они и мертвую до оргазма доведут (всякие стимуляторы клитора и тп вещи), причем довольно быстро )))

Сaш-ок: пусть в баню сходит, если мозгов не хватит

На работу почесал наверное, любящий семьянин, ждём-с опять к ночи, членостраданий...

Аноним 127: они и мертвую до оргазма доведут

Аноним 127: Купите в секс шопе спец игрушки, они и мертвую до оргазма доведут

главное не ошибиться в ролях

Kalinkin19855: У меня супруга получает оргазм только от куни либо во сне (даже не ласкает себя при этом).

Во сне это сильно
Фантазееееером ты меня называла

Kalinkin19855: Куни этого ей надо 3-4 раза в год, куни еще бывает и 2-3 раза в неделю для разогрева перед класическим сексом.

Вы уж определитесь 3-4 раза в год или в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы