Признаться ему или нет

Я уже тетенка 40 лет, а ему 33, коллега, уже давно он мне очень сильно нравится, сейчас ухожу с этой работы на другую, недавно пообщались с ним на эту тему, аж кошки заскребли, так хочется ему высказать все... глупо наверно...Вы когда нибудь признавались в чувствах, зная ,что в ответ все равно нет взаимности?

Аноним 887: глупо

Аноним 887: тетенка 40 лет, а ему 33

Вдвойне

Нет, не признавалась никогда.
Зачем? нет взаимности
Что бы вы получили эту взаимность в виде секса?
Он может использовать вас, если вы так хотите, а вы хотите.

Аноним 887: .Вы когда нибудь признавались в чувствах

нет

Аноним 887: зная ,что в ответ все равно нет взаимности?

тем более нет
зачем вам это надо? испытать унижение и боль? вперед
потом расскажете)

Аноним 887: Вы когда нибудь признавались в чувствах, зная ,что в ответ все равно нет взаимности?

нет, зачем?
если точно ничего не светит, смысл?
чтобы потом убиваться, что вам ответили "ммм, понятно"

Аноним 887: Вы когда нибудь признавались в чувствах, зная ,что в ответ все равно нет взаимности?

Неа, я люблю когда любят меня)))
Вообще, нравились бы, он бы к вам подкатил по любому сам. А коли нет взаимности, зачем ему знать о ваших чувствах?

Опыта такого не было. Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Вы все равно уходите, может и не увидите его больше никогда. Если не женат, то я бы, наверное, сказала, а если женат, то не стала бы позориться однозначно.

Конечно не признаваться , нафига

А я признавалась))) И знаете, прямо легче стало сразу, было по фиг, что не будет ничего. Прошло время и этот человек добивался меня, только мне уже не интересно было, остыла давно.

MamaUlia: Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать.

Да) Ну и вообще я по жизни делаю, что хочу))))

Однозначно нет, уходите, все забудется)

Да, глупо, вы правы, просто порыв, после развода ни к кому не было таких чувств, вот видимо дурь в голову бьёт.

Нет,ни за что, никогда)

Аноним 887: аж кошки заскребли, так хочется ему высказать все...

признаваться в чем? что, Вася, ты это... того ?

Мне в 40 очень нравился коллега, хотела его несколько месяцев. Ну он тоже - взгляды, разговоры, но дальше ничего. Но это бывает, тк я hr и начальник, боятся меня.
В итоге подошла к нему и в лоб сказала - Дорогуша хочу тебя безумно, может займёмся сексом

Эмоции хлестали, адреналин, очень запомнилось.
Он конечно оторопел.
Итог - 2 года страстный роман.

Но мне же пофиг, я могу себе позволить, и я была готова на ответ Нет.

Ничего говорить не стоит. А вот переспать на ближайшем корпоративе/др под небольшим градусом можно И то если он захочет

Матрица Дубайская,
офигеть, ну вы смелая!

по теме: нет, не надо, уйдёте - забудете, потом на другого переключитесь.

И да, я делаю, что хочу.
И если бы он сказал Нет, я не упала бы в его глазах, тк это был драйв, смелость, а не выпрашивание.
И да он был моложе меня.
Он потом говорил, что это было очень круто, смело, один из запоминающихся моментов в его жизни.

Но это нужен драйв, характер определенный. Чтобы даже в случае отказа вы внушили уважение за смелость и прямоту, а не жалость.

Не признаваться! Если бы был ответный интерес, вы бы узнали об этом. А так будете потом себя глупо и неловко чувствовать. Ну и мужчины не идиоты, он скорее всего и сам догадывается.

Но он, конечно, очень себя проявлял - взгляды, переписка на грани, разговоры
Но однако такое бывает, мужик вроде и клеится, а потом может сбежать в кусты, тк ему большего не надо.

А сейчас мне вообще всё равно, я могу открыто сказать, что я хочу. Не совпадают желания - проехали.
Очень удобно стало жить.

Матрица Дубайская: Мне в 40 очень нравился коллега, хотела его несколько месяцев. Ну он тоже - взгляды, разговоры, но дальше ничего.

Так у вас были однозначные намёки с мужской стороны, а у автора этого нету...

Матрица Дубайская: В итоге подошла к нему и в лоб сказала - Дорогуша хочу тебя безумно, может займёмся сексом

Очень смело))) я так точно не смогу, думала более мягко выразится))) лучше конечено подшофе

Аноним 172,

Да иной раз мужики кучу намёков делают, а по факту пшик.

Так что никогда не знаешь.

Сейчас вот я делаю так:

1. Даю мужчине самому действовать, никогда не беру инициативу.
  2. Однако если мне хочется и если вижу, что что-то есть, могу сказать в лоб - Петя, ты мне нравишься, возможно я нравлюсь тебе, или я неверно понимаю. Если что - давай сходим на кофе и обсудим всё лично. А нет так нет.

Аноним 304: Если бы был ответный интерес, вы бы узнали об этом.

Много надумываю.. когда общается со мной как правило, сразу смушается, глазами часто ищет, всегда с улыбкой.. ну это все так субъективно, кончено если бы хотел давно бы нашёл повод подойти.

Короче, автор.
Вам 40 лет. Уже можно делать всё, что хочется. Хочешь - скажи.
Если скажет нет - ок, идём дальше. Дело трёх минут.

Матрица Дубайская: .

Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы