Есть ли смысл начинать отношения с мужчиной, у которого в моменте нет денег?

Нет

Нет и еще раз нет

Нет денег на поезд? Или на Мальдивы?

Вообще нет. Для меня или просто

Аноним 710,

Не так давно была тема, почитайте.
Он чем занимается? Сколько ему лет?

Вышел из тюрьмы?

Нет.
Тем самым вы обесцениваете себя в его глазах

Нет
Ну может только если ему 20 лет и есть перспективы

Совсем нет это как? Он не работает?
Если работает и мало зарабатывает ,то есть шанс и перспективы наверное

нормальный мужчина и сам не будет
нет возможностей проявляться с женщиной...переждет, будет энергию направлять " в другое"...
вам зачем такое?
Очень многим женщинам важно ощущать себя спасательницей вот такого бедняжки..
если глубже смотреть, за этим стоит потребность в признании значимости...
И если вы значимы на фоне только такого вот..то кто вы?))

Как долго продлится этот "момент"? Что мужчина делает, чтобы его приблизить? Есть перспективы? Вы готовы ждать, терпеть ради этого конкретного мужчины?

Зачем Вам отношения, которые будут построены изначально на терпении и принятии недостатков мужчины? не любви, а жалости?

Сколько лет-то товарищу?
Хотя фиг знает, влияет ли тут возраст) Нет - это такое с одной стороны растяжимое понятие. Может у него их нет для вас)) и когде появятся в принципе, для вас - все равно не будет)

Автор, почему денег нет - то?

А этот момент это один месяц или что .. свои бы деньги тратить и помогать не стала. Если устроит гулять в парке с ним и ходить в гости ( если есть куда), то почему нет. Но это скорее не отношения, а интим. Он работает?
Но в подобных ситуациях популярна разводка на жалость.
Вам с ним будет интересно? Мне кажется, что умный, сильный мужчина вызывает интерес и восхищение, а тут. Сложно понять по вводным. Чем занимался, в чем суть проблем..

"А куда деньги дел?" (С)

Если вы - взрослые люди, то почему у него нет денег. Временные трудности? Нежелание зарабатывать? Отсюда и плясать. Если вас 20, то другой разговор, тут надо смотреть на амбиции, мозги. Я с мужем встречалась, когда у него денег впритык хватало на съем комнаты и еду, но изначально видела, что он нормальный мужчина, он не соглашался ни под каким предлогом брать мои деньги (а у меня тогда они были, я небольшим руководителем была). Гуляли по улице, дома фильмы смотрели. Сейчас 10 лет как вместе, он содержит меня и детей пока я не могу работать из-за проблем со здоровьем у ребенка. Но это ему было 22, понятно, что чтобы деньги появились, надо с яего-то начинать. А если взрослый мужчина не имеет денег, то тут вопросов много.

Мало исходников.
Может в квартиру вбухал, бизнес прогорел, а может молодой вчерашний студент.

У меня был такой ухажер, но я тогда была молодая и мне многого не надо было. Он тогда только купил квартиру без ипотеки (его деньги + родители немного помогли) и начал ее обустраивать. Ездил на старенькой скромной иномарке и ходил есть к родителям, которые жили рядом. Должность и зп были хорошие, но его сократили. Денег было у него впритык и все уходили в голую квартиру.

Много болтали, гуляли, иногда ходили в музеи, бильярдные. На рестораны и подарки у него не было денег. Мне было 22-23, ему 28-30. Мне был по кайфу, тк с ним было весело и интересно.

Автор, так смотря с какой целью и какие отношения.

А Вам готового генерала подавай?

С целью создания семьи

АнониМ: А Вам готового генерала подавай?

Так это от возраста зависит. С 20летним можно помотаться по гарнизонам а надежде на лучшее.
А если " лейтенанту" 40 лет, генералом ему уже никогда не стать. Лейтенантом и останется.

Аноним 710: целью создания семьи

Вы чо по одному слову выдаете?
Нельзя сразу нормально ситуацию описать,чтобы советы по делу были, а не абстрактные?

если нет то значит и не будет

Аноним 922,
Вот да ++++
Данные то исходные какие, автор?
Возраст, кем работает или не работает, сколько ему денег надо по вашему мнению, сколько у него будет? И прочее, прочее.
А так пока понятно, что у вас есть некий мужик в вакууме без денег. И больше ничего не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы