СЗ. Как вежливо отказать :)

Всем привет, вот и я решила зарегаться на СЗ. Пишут многие и на первый взгляд очень даже ничего. Но на 2й день общения просят номер телефона, чтобы общаться в вацапе. Номер не хочу давать, но общение хочется продолжить. Вопрос- как вежливо отказать , не давать номер и при этом продолжить общение?

Вы хотите реальной встречи, но при этом хотите скрывать свой номер телефона? Почему? Чем вы рискуете?

Предлагайте телеграмм

А что будет, если они номер узнают?

Снежинка,
Заведите отдельный номер для СЗ.

1. Дать телеграмм
  2. Завести отдельную симку только для сз

Shashka: Чем вы рискуете?

Неадекватов боюсь Номерами, конечно, готова обменяться, но когда уже хоть немного узнаем друг друга.

Государственная Тайна: Предлагайте телеграмм

Матрица Дубайская: Дать телеграмм

Я в нем не очень разбираюсь. Скачала 100 лет назад, но не пользуюсь. Как там можно дать его без номера? Научите чайника

Лучше всего отдельную симку, скачайте туда другой вацап

Снежинка,
Ну так и скажите) что вы очень осторожная, очень недоверчивая, поэтому телефон свой направо и налево не раздаете

Будьте собой, не парьтесь.
Кто это не поймёт - значит не ваш человек.

Снежинка,

В телеграмме есть настройка скрыть номер телефона, и указать только имя. Например Omg2056. Даёте это имя, он вам пишет, и не сможет позвонить на тел

Надоел - в блок, всё.

Я бы, наверное, завела отдельную симку и вотсап.
Точно знать, что на этот вотсап пишут только с сз. И если звонок - это не мама, ребёнок или работа, а мужик с сз

Снежинка: Номер не хочу давать, но общение хочется продолжить.

Ну так и говорите
Не даю свой номер телефона малознакомым людям
Я собственно так и отвечала.
Кто хотел продолжить общение, писали в приложении.

Так и скажите словами) Валерий мне приятно ваше внимание, но я здесь совсем недавно Дай мне пожалуйста время, немного адаптироваться и осмотреться здесь. Номер дам чуть позже.
Заодно посмотрите кто сразу отвалится, а то есть мягко говоря странные. То названивают в рабочее время, спам всякий картиночный шлют.

Снежинка: не давать номер и при этом продолжить общение?

берете, устанавливаете воц апп бизнесс на тел
берете 2 симку, можно виртуальную в приложении тинькофф
активируете на ее там же
зацепляете ее к воц апп и общаетесь со 2 номера не сообщая основной

Снежинка: чтобы общаться в вацапе. Номер не хочу давать, но общение хочется продолжить

Давайте телеграмм. Там есть функция скрыть номер.

Перри утконос: Давайте телеграмм

А как? Ссылку или по нику?

Аноним 428: Ссылку или по нику? нажимаете на ник. Скопировать. И ему отправляете. Он находит Вас в поиске в телеге.

Перри утконос,
Благодарю

Заведите вторую симку и на неё телеграмм, в нем скройте номер и давайте никнейм.

Что за детский сад ?
Так и говорить, предпочитаю пока общаться на сайте
Все.
У меня тоже просят, не даю. Зачем мне десятки мужиков левых в телефоне. Плюс,как показала практика, через 2-3 дня сто процентов всё общение заканчивается. Это именно про переходе в Ватсапп

Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь СЗ. Вообще не в теме.

Ват сап не рекомендую давать, на него можно позвонить с другого номера, даже если заблркируете!
Только телега и скрыть номер и поставить запрет на входящие звонки

Ещё по ватсап номеру вас можно найти в банке, по номеру телефона. Имя отчество первая буква Ф
Если знает ваш дом, может завалить, найдёт без проблем или на работу завалит.
Идиотов полно, даже кажушиеся на первое время ангелами и порядочными

Даю ссылку или на вк или телегу. Если общение становится продолжительным обмениваемся номерами.

Снежинка: Вопрос- как вежливо отказать

Обычно так и пишу, что пока я на этом сайте рассматриваю общение именно здесь. Телефон даю, только в том случае, если действительно человек понравился по переписке и внешности. Созвониться можно на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы