Возможно ли любить двоих?

Вопрос собственно в теме,бывало такое у вас,или это невозможно

Вполне себе да.. детей мы может любить нескольких , родителей любим обоих.. сердце оно большое , все туда влезет))
Вон пример художественный современный - бандитский Петербург , ведь обоих она любила , обоих ))

Аноним 1: Возможно ли любить двоих?

Да хоть троих.

Я сама - нет, не могу). Но есть примеры мужчин, у которых по две жены/семьи и которые утверждают, что обеих любят...

Мне -можно!
Моему мужу-нет)))

На самом деле понятие любви для каждого своё,мало того,в русском языке одним словом выражаются понятия "люблю колбасу" и "люблю Бога".
Что для вас любить? И хотели бы вы чтоб любили и вас и ещё какую то женщину одновременно?

Золотая середина: Золотая середина
сегодня в 14:36
Мне -можно!
Моему мужу-нет))

Это лучший ответ

Бред сумашедшего, точно нет! Одного любить и со вторым быть по привычке- потому что он хороший и удобный или и-за детей. Хотя психолог мне сказал. Если ты можешь быть с двумя- значит не любишь ни одного. Думаю он прав. Надо найти того, кто будет сочетать в себе всё необходимые качества.... Но страшно........ ) это же из своей норы комфорта надо вылезти)

Аноним 1,
Одного за секс,
2 за деньги
3 за отзывчивость и человечность
4 за комплименты и т д

TOD's: Аноним 1,
Одного за секс,
2 за деньги
3 за отзывчивость и человечность

Вот такое у нас к ним потребительское отношение

Аноним 150,

и у них такое же

вряд ли. мужа не любила - был параллельно любовник.
нынешнего мч, получается, люблю на других смотреть не хочется даже

Я себя то одну любить не успеваю

Аноним 150: Бред сумашедшего, точно нет! не зарекайся...
Аноним 1: Возможно ли любить двоих?

Конечно можно, главное не ставить себя перед выбором...

Аноним 150: психолог мне сказал

То что сказал психолог, не есть истина! Вообще, как показывает практика, многим психологам, самим бы к психологам стоило походить!

Кому да, кому нет. Кто вообще однолюб по жизни. А кто только себя и то не очень любит.

Я бы смогла. Если бы муж разрешал с любимкой встречаться. А так нет, выбрала любимку)))

Можно, и ощущения при нахождении с этими людьми разные. Испытывала такое

Можно и нужно!
Я сторонница теории, что ничего себе запрещать не надо, если очень очень хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы