Вернул чтоб бросить. Что делать и зачем?

Аноним 548: Но внутри меня нарушилось равновесие которое я уже восстановила после расставания.
Съездила на море вернулась довольная и тут на тебе.

Почему вы не умеете сами заботиться о своем равновесии?
Вот кстати еще одно отличие взрослого от ребенка : взрослый может позаботиться о себе сам, а если не может, то попросит помощь.

Аноним 548: Он вернул чтоб сказать что дела идут в гору, что скоро доход выйдет на миллион в месяц, что он собирается на Мальдивы и тд

придурок какой

Аноним 406,
Из трамвая? Это вы?

Аноним 618,
Я темы не создавала здесь давным давно и про Мальдивы первый раз. Вы меня с кем-то путаете

Аноним 548: Я не вернулась. Мы даже не встречались.
Попереписвались два дня.

Он живет этим, он правда пытается построить отношения как у всех норм людей, но не может, бесится, изводит женщин, рядом находящихся с ним, он как ребенок..) и со всеми одно и тоже, только девушка отходит от больных эмоциональных качель с ним, он вновь лезет в ее жизнь , напоминает о себе, рассказывая какой он б...ь успешный и крутой, как ты посмела о таком забыть, только дашь повод, пусть в переписке, разговорах по телефону, он как зарядкой подпитался и следующая) не переживайте и даже ни на секунду не пытайтесь его понять, забудьте как страшный сон. это больной человек. и потому он один

АнонимчикС: Он живет этим, он правда пытается построить отношения как у всех норм людей, но не может, бесится, изводит женщин, рядом находящихся с ним, он как ребенок..) и со всеми одно и тоже, только девушка отходит от больных эмоциональных качель с ним, он вновь лезет в ее жизнь , напоминает о себе, рассказывая какой он б...ь успешный и крутой, как ты посмела о таком забыть, только дашь повод, пусть в переписке, разговорах по телефону, он как зарядкой подпитался и следующая) не переживайте и даже ни на секунду не пытайтесь его понять, забудьте как страшный сон. это больной человек. и потому он один

АнонимчикС: аже ни на секунду не пытайтесь его понять, забудьте как страшный сон. это больной человек. и потому он один

++

Клёпкa: ага, еще чего?? из-за такого придурка сидеть и думать, что в себе не так?? вы серьезно?
Отвалился и слава богу

Я не про это, не про поиск того, что во мне не так.
Про знакомство с собой) про понимание как со мной можно, а как нельзя.

Автору запели всякие песни, комплименты и она на все готова, и про все, что было плохого раньше забыла, а почему так? Почему она на это ведется? Что у нее с самооценкой?

Аноним 548: что теперь делать?

выпить успокоина и забить

Аноним 548: Я ещё при знакомстве понимала, что где-то собака зарыта.

Если вы все понимали про этого человека, зачем вы продолжили с ним общение?

Аноним 406: а почему так? Почему она на это ведется? Что у нее с самооценкой?

считаю, она просто не отошла от этих отношений, ностальгия и все такое ))
ну и она не побежала ведь за ним никуда

Аноним 548: Что это было и что теперь делать?

Вам совет нужен или чтоб вас пожалели?

Что то я не понимаю как он бросил, в переписке чтоли? Похвастался и написал прощай?

Клёпкa: считаю, она просто не отошла от этих отношений, ностальгия и все такое ))
ну и она не побежала ведь за ним никуда

Ну она не отошла, у нее ностальгия и все такое, ок)
А он причем???

конФФетка: Похвастался и написал прощай?

Да

Аноним 548: Он вернул чтоб сказать что дела идут в гору, что скоро доход выйдет на миллион в месяц, что он собирается на Мальдивы и тд

Да пусть и дальше фантазирует ).
А вы

Аноним 548: начала жить свою прекрасную жизнь

без него и его фантазий.

Аноним 406: Вам совет нужен или чтоб вас пожалели?

Мне нужно найти кнопку «игнорировать» чтоб больше вас не видеть.
Реально «из трамвая» ваш Ник?
Такая же троль и провокатор. По стилю узнаю

поэтому никаких камбэков.
это все нездорОво
умерла, так умерла

Аноним 548: Да

Смешно )))
Человек написал о своих успехах, а вы говорите - «он меня бросил»)))

Аноним 406: А он причем???

ну как при чем? он снова в ней эту ностальгию вынул))

автор, в блок его везде и забыть
просто больной, пожалейте его и все, живите дальше, восстанавливайтесь и тд и тп

Аноним 406: Человек написал о своих успехах, а вы говорите - «он меня бросил»)))

вы реально не поняли?? он не просто так написал! он написал еще и люблю не могу вернись. И, видимо, когда она дала слабинку в переписке, он ее типа кинул, написав, какой акуэнный, а она чмошница
Он именно для этого и писал

Аноним 548: Мне нужно найти кнопку «игнорировать» чтоб больше вас не видеть.
Реально «из трамвая» ваш Ник?
Такая же троль и провокатор. По стилю узнаю

Задело да? Ну значит в точку ))
Не из трамвая ))

А вы зачем на форум пришли?
Вы не знали, что здесь сколько людей столько и мнений ?))

Если вам совет не нужен, вы ж можете сразу так и написать )) но тоже не факт, что совет не дадут ))

Клёпкa,
Да именно так

Аноним 548: Я не вернулась. Мы даже не встречались.
Попереписвались два дня.

Так не было же ничего

Аноним 406: Если вы считаете, что вас бросили, то это говорит о вашей инфантильности.
Ваша жизнь - это ваша ответственность.

Аноним 406: Вам совет нужен или чтоб вас пожалели?

Вы самоутверждаетесь что ли, пиная автора в каждом своем сообщении? Вроде понятно, что и совет нужен, и пожалели чтобы. У вас же какое-то желание добить и обидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы