Если выйдя из отношений не хочется назад, значит все правильно?

Встречались 2 года и 4 месяца, недавно я ушла из отношений. Но планировала свое расставание за два месяца до него, парня в известность ставила, что хочу расстаться. 31 мая ушла. Пару часов поплакала, понастольгировала и прошло. Назад не тянет, не хочу. Это значит, что все правильно? Уходила по причине того, что не хотела секса с ним, поцелуев даже считай не было, брезгливость, раздражение

Ненормально , что вы задаёте такой глупый вопрос, а сами при этом знаете на него ответ .

все правильно
если вам противно от человека, то зачем себя мучить

лизаподлиза,
Ну типа вдруг это означает, что меня просто не накрыло ещё, и я потом буду жалеть

monro1978,
Это было нестабильно, бывали периоды, когда мне казалось, что все ок, но они были реже, чем те, когда не ок. Плюс я думала, что приняла решение уйти, потому что скучала по дому детства, я вернулась в него, но о расставании все равно не жалею

Автор, ни о ком из бывших не жалею
Расслабьтесь и живите, не думайте об этом вобще

Осень золотая: Встречались 2 года и 4 месяца, недавно я ушла из отношений.

значит чувство влюбленности прошло, эндорфины не вырабатываются, любовь не родилась - умерла так умерла

Сaш-ок,
Да у меня и влюблённости не было, он мне то нравился, то не нравился, но чаще нет

Осень золотая: он мне то нравился, то не нравился, но чаще нет

тогда зачем вам этот "кактус"

Сaш-ок,
Ну не стоит его так называть. Человек он неплохой. В наше время таких мало, я думала, что он настоящий мужчина, да и потом выяснилось, что не такой уж и настоящий. Не догадывался даже цветы без повода подарить или дверь придержать

Вы сколько еще тем на эту тему собираетесь создать? Неделю назад спрашивали.
"Рассталась с парнем по причине того, что не хотела с ним секса, совсем не было поцелуев и брезгливость, он мне можно сказать очень нестабильно нравился, а потом перестал вообще, когда съехались. Я думала это от того, что я скучала по дому детства и хотела вернуться туда, но даже после того как вернулась он мне продолжает НЕ нравится. Я хотела любви, хорошего секса, страсти, новой жизни, новый знакомств. В среду уехала от него, поплакала всего два раза примерно по часу, хотела назад, а так грусти нет можно сказать, как другие девушки днями не рыдаю, назад не хочу. Нормально ли это? Раньше я думала, что я не умею никого любить, может в этом причина? Два года провстречались все-таки"

Murzik87,
Вы ее по тем е с"тарговлей" не выкупили??? Не кормите тролля. Спасибо сейчас модераторы бахнут и эту регу.

Zarazadvaraza: Вы ее по тем "тарговлей" не выкупили??

Выкупила. Но не стала писать. Как и Москва, "то да по тому" , по 3 темы в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы