За год без чувств

Девушки, здравствуйте!
Скажите, было ли у вас такие отношения когда встречались месяцев … скажем 8. Вроде все нормально.
После чего расстались и знать друг друга забыли. Оба.
Не было ни грамма сожаления и страдания.
Вот как это ?
Отношения серьезные с планированием семьи и разговорами о детях.
А вышло все так - как будто : ну расстались и слава богу.
А что не так - не понятно.

Когда я слышу, что за год выходят замуж и все хорошо - я не понимаю как можно так рано!?

Кайла,

А зачем вам понимать?
Каждому своё.
Кто то и не встречался 8мес, и живут долго и счастливо.

Кайла: Когда я слышу, что за год выходят замуж и все хорошо - я не понимаю как можно так рано!?

Вас не просят понимать и так делать.

TOD's: А зачем вам понимать?
Каждому своё.
Кто то и не встречался 8мес, и живут долго и счастливо.

Для анализа и будущих отношений.
Понять, где были ошибки.

Кайла: Для анализа и будущих отношений.
Понять, где были ошибки.

Так, не было любви. Будет любовь, таких вопросов не возникнет.

Ну если ты расстаёшься, какие могут быть сожаления?
Ты принял решение, все, тут уже ловить нечего, идем дальше. Было и прошло..

aner: Но я соглашусь с вами что года мало но это если не знаешь чего хочешь, я после 8 лет пустых, неудачных отношений уже поняла что хочу и нашла.

Что значит пустых ?я в отношениях сейчас 5 лет, меня устраивает. Хотя по всем параметрам -это как бы не май человек.

Кайла: Что значит пустых ?я в отношениях сейчас 5 лет, меня устраивает. Хотя по всем параметрам -это как бы не май человек.

У вас проблема в чем? Год мало, 5 лет много?

Pinк Rаbbit: У вас проблема в чем? Год мало, 5 лет много?

Нет, 5 нормально и 10 нормально

Проблема почему в одних отношениях сложно расставаться, а в других - отплевались друг от друга и разбежались и все вздохнули с облегчением . Вопрос зачем тогда встречались оба.

Кайла: Проблема

Кайла: Вопрос

Не проблема и не вопрос. Люди разные, чувства разные. Это правда так трудно понять?

Pinк Rаbbit: Не проблема и не вопрос. Люди разные, чувства разные. Это правда так трудно понять?

Да, представляете.
Особенно когда человек ну явно не на одну ночь отношения планировал.

Кайла: Хотя по всем параметрам -это как бы не май человек

Кайла: Вопрос зачем тогда встречались оба.

Не Ваш-расставайтесь. Лошадь сдохла-слезь. Никто не решался сделать этот шаг. И отношения ни о чем и расставаться как-то ну неудобно, что ли. Бывает, что такое годами тянется. Продолжительность отношений не гарантия ни от чего. Почитайте темы- люди после 20, 30, 40 лет брака разводятся.

Кайла: Проблема почему в одних отношениях сложно расставаться, а в других - отплевались друг от друга и разбежались

Не любили.

Margery: Почитайте темы- люди после 20, 30, 40 лет брака разводятся.

Разводятся ) но там есть и дети, и привязанность , благодарность что ли. Не просто так резко убежал и все.

Лампа: Не любили.

А вот как понять ?
Люди же когда начинают встречаться - никто же не любит? Или сразу с первого дня любовь ?
Сейчас я в отношениях где тоже нет любви , но при расставании - все мучались и не смогли, вернулись.

Кайла: Вроде все нормально.

Тут собака. Вроде-это неопределённо, то есть непонятно. И Нормально видимо в значении прилично, неплохо, не бесит... А любовь где?

Дельта Цефея: Тут собака. Вроде-это неопределённо, то есть непонятно. И Нормально видимо в значении прилично, неплохо, не бесит... А любовь где

А что такое любовь ? И когда она должна возникнуть ? Когда увиделись впервые, или когда 1 , 2 месяца повстречались ? И как понять какое количество времени должно пойти чтобы любовь возникла ?

Вся любовь в голове. В Вашей. Бывает мужик в лепешку расшибается, а женщине не нужен. Бывает ведет себя как г... последнее, а женщина страдает. Ну это так, для примера. Решили , что по Пете буду страдать 3 года и выполняете программу, а по Васе 3 дня и тоже выполняете программу .

Кайла: все мучались и не смогли, вернулись.

От чего мучились? Что привычный за 5 лет жизни быт нарушился? Что надо искать нового человека, но страшно или лень?

Кайла: меня устраивает. Хотя по всем параметрам -это как бы не май человек.

Вот здесь мне пояснительную бригаду. Отношения устраивают, а человек не Ваш. Смысл продолжать отношения,?

А-мурка: надо искать нового человека, но страшно или лень?

Margery: Вся любовь в голове. В Вашей. Бывает мужик в лепешку расшибается, а женщине не нужен. Бывает ведет себя как г... последнее, а женщина страдает. Ну это так, для примера. Решили , что по Пете буду страдать 3 года и выполняете программу, а по Васе 3 дня и тоже выполняете программу .

Это да ) но моя программа сразу сказала что он г …
А все равно присматривалась

А-мурка: От чего мучились? Что привычный за 5 лет жизни быт нарушился? Что надо искать нового человека, но страшно или лень?

Нового нашла, и не одного и не то. Проблемы нет найти нового

Margery: Вот здесь мне пояснительную бригаду. Отношения устраивают, а человек не Ваш. Смысл продолжать отношения,?

А что не спишь надо если они устраивают ?
Я ищу другого. Но пока все не то.

Кайла: Это да ) но моя программа сразу сказала что он г …

А, для чего сейчас ваши страдания и что они вам дают? Вы просто 8 месяцев потратили зря и в итоге сделали такой вывод,можно было это сделать гораздо раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы