Означает ли это, что нового парня будет сложно найти?

Я думаю, что я не интересная, так как у меня нет друзей, началось со школы, когда меня начали буллить, во взрослой жизни их тоже не нашлось. Я смогу быть общительный и легко находить темы, но это чаще люди за тридцать-сорок, а с молодёжью не получается особо, или крайне редко. Мой бывший парень тоже немного такой, друзей особо нет, считает себя не особо интересным. Мы с ним расстались по личным причинам, назад у нему я не хочу, хочу новых отношений, любовь чувства, счастье, но боюсь, что никого не найду, что буду для парней неинтересно. По общению в инете парни при знакомстве сами называли меня обшительной. Но в интернете и в жизни разница есть. Ещё я со странностями(особенности психики)

Работа, карьера, образование..

Автор, что ни тема, то страдание. Читаю эту, что от читателя хотите?

Осень золотая: Ещё я со странностями(особенности психики)

Это заметно по вашим темам

Это как? Что имеете ввиду? А вообще у всех свои недостатки, не без этого

Ну не воете же Вы на луну и не кусаетесь? Или кусаетесь?

Осень золотая: Мы с ним расстались по личным причинам, назад у нему я не хочу, хочу новых отношений, любовь чувства, счастье, но боюсь, что никого не найду, что буду для парней неинтересной.

и что дальше?
какой вывод читателю из выше сказанного надо сделать?
правильно надо понимать - что автор из боязни быть одной принимает решение вернутся к бывшему, хотя быть с ним не хочет.
как прочитанное понимать ещё? - не понятно.

допустим от противного - что всё таки автор приняла мужественное решение найти новые отношения.
тогда зачем писать об том что есть страх?
как говорят - глаза боятся руки делают.
или - у страха глаза велики.
ни чего ещё не сделала - а страхов и комплексов выше крыши.
Автор - выводы будете делать хотя бы после трёх лет попыток знакомств.
удачи.

Всё найдётся, когда искать перестанете.
Живите жизнь здесь и сейчас, ищите радость в каждом дне, гуляйте, ходите в театр, кино, выставки, осваивайте новые рецепты, запишитесь в библиотеку)
Где-нибудь встретится ваш мужчина)

Меня тоже буллили в детских коллективах до 8 класса, друзей не было. Но наступила пора 9 класса. И я все компенсировала, стала смелее, могла дать отпор, защищаюсь за слабых, общение с разными людьми и слоями общества по своей профессии еще больше дает уверенности.
Не считаю себя лучше других и не лезу,когда не интересна. От этого лезут они.. поэтому. Станьте себе интересной и вы станете интересны другим.

Каникулы в разгаре

Вам к психотерапевту, с клиническими навыками, в длительную терапию. И не только по это сфере, а вообще, работа с социализацией и установками.
Какие у вас особенности?

А по теме - нет, не обязательно сложно. Вопрос в том, что это будет за парень и какие отношения. Иногда, щнаете ли, лучше и не надо.

Ранункулюс: Вопрос в том, что это будет за парень и какие отношения.

а ещё автор тут забыла поведать - какие у неё запросы к парням.
боится автор общения даже тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы