Нет грусти после расставания

Рассталась с парнем по причине того, что не хотела с ним секса, совсем не было поцелуев и брезгливость, он мне можно сказать очень нестабильно нравился, а потом перестал вообще, когда съехались. Я думала это от того, что я скучала по дому детства и хотела вернуться туда, но даже после того как вернулась он мне продолжает НЕ нравится. Я хотела любви, хорошего секса, страсти, новой жизни, новый знакомств. В среду уехала от него, поплакала всего два раза примерно по часу, хотела назад, а так грусти нет можно сказать, как другие девушки днями не рыдаю, назад не хочу. Нормально ли это? Раньше я думала, что я не умею никого любить, может в этом причина? Два года провстречались все-таки

Осень золотая,
Вам сколько лет?

Два года встречалась, но брезгливость.
Два раза по часу плакала ...

Осень золотая: очень нестабильно нравился, а потом перестал вообще

Осень золотая: Я думала это от того, что я скучала по дому детства

Можно перевод?

TOD's,
Объясняю, я думала что мне не важна страсть и сильные чувства, что я смогу так жить, либо, что чувства появятся потом, на протяжении двух лет это было нестабильно, то вроде есть чувства, то вроде нету, ну и думаем, съедемся, совместное проживание все решит

Странное повествование.
Брезгливость, но жили вместе

Осень золотая: среду уехала от него, поплакала всего два раза примерно по часу, хотела назад, а так грусти нет можно сказать,

Так вас ещё не накрыло просто, скорее всего.
Почитайте про стадии переживания после расставания.

От форума чего хотите ?

Осень золотая: поплакала всего два раза примерно по часу, хотела назад

Осень золотая: назад не хочу

Клёпкa,

Два месяца прожили и разбежались. Сомневаюсь, что накроет, я уже мечтами в новых отношениях

Осень золотая,
Мечтайте, выбирайте.

Осень золотая: Два месяца прожили и разбежались

Вы пишите ,что два года встречались. Куда вы уехали ?
А в среду откуда и куда вы от него уехали? Ничего не понятно.
Не скучаете и ладно.

Осень золотая: уже мечтами в новых отношениях

Зачем? Вы только в среду расстались, если я правильно поняла.

Излагайте мысли нормально

Осень золотая: Раньше я думала, что я не умею никого любить, может в этом причина? Два года провстречались все-таки

Осень золотая: брезгливость

просто не ваш человек

Клёпкa,

Уехала от него, не думаю, что это непонятно

мышкаЮля,
Я сама по себе очень брезгливая, не может ли получиться так, что я любым парнем буду брезговать?

Осень золотая: Уехала от него, не думаю, что это непонятно

Осень золотая: Два месяца прожили и разбежались.

Мне не понятно.
То жили,то разбежались, то от него уехала. С чемоданом или просто ночевать приходили ?
Или вы два года встречались и два последних месяца жили вместе ?

У вас отношений нормальных уже давно с ним нет, вот и не скучаете, мысленно вы это него ушли далеко не в среду
Это нормально

Осень золотая: Я сама по себе очень брезгливая

А что с этим было не так? Что вам брезгливо было ?

Клёпкa,
Обниматься, спать на его стороне постели, укрываться его одеялом, целоваться, есть, пить за ним

Осень золотая: не может ли получиться так, что я любым парнем буду брезговать?

Осень золотая: Обниматься, спать на его стороне постели, укрываться его одеялом, целоваться, есть, пить за ним

это сто пудов был не ваш человек. будет ваш - даже неприятных запахов от него чувствовать не будете))

Осень золотая: Обниматься, спать на его стороне постели, укрываться его одеялом, целоваться, есть, пить за ним

Это был абсолютно не ваш человек. Зачем вы мучили себя два года, не понятно.
У вас совсем нет опыта и вы не знаете свои предпочтения/ ощущения и тд ?
И у парня время отняли, и сами его потеряли.

Клёпкa,
А парень не отнял моё время, когда в начале не хотел встречаться, но и не расставался со мной. Когда на момент знакомства он был в армии, все было ок, общались, увидеться хотел, а потом пришёл и сказал, что конкретно отношения ему не особо нужны, и то, не сам сказал, а только после того, как я спросила. Так что квиты.

Осень золотая: Так что квиты.

Ну,если для вас встречаться с тем кто неприятен-квиты...тема ни о чем ,в общем.

Осень золотая: есть, пить за ним

В смысле из одной посуды?
Так и правильно, негигиенично это. А уж доедать/допивать за кем-то.... вы же не свинья на откорме.

Осень золотая: Я сама по себе очень брезгливая, не может ли получиться так, что я любым парнем буду брезговать?

Встретите такого, которым не будете брезговать и будет вам счастье)))
Но если у вас брезгливость на фоне ОКР, то лучше сначала лечение получить.
Судя по профилю, вам 23 года. У вас всё ещё впереди! И правильно делаете, что уходите из неустраивающих вас отношений, пока не затянуло, пока детей не нарожали.

Осень золотая: поплакала всего два раза примерно по часу

Осень золотая: не рыдаю

Осень золотая: Нормально ли это?

Конечно не нормально. Срочно к психологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы