Хочу познакомиться с парнем, а он живёт в 5 часах езды

Мне приглянулся парень вк, которого я видела в 7 лет в своём посёлке, играли вместе, он приезжал с родителями. Я не пойму нравится он мне или нет, но попробовать хочу, увидеться чтоб в живую, а там типа видно будет, вдруг неспроста все это. В 7 классе добавлялась нему, он меня помнил. Сейчас у него вк закрыт профиль, сообщения тоже недоступны, как с ним познакомиться? Проблема в том, что он живёт в 5-6 часах езды от меня, приезжает сейчас в село к нам или нет без понятия. Из-за расстояния он может решить, что я добавляюсь как подруга детства или вообще не добавить, как намекнуть, что я его рассматриваю как девушка парня? И как вообще начать общение? Добавиться в друзья? А вдруг отклонит,друзей у него мало. На счёт девушки не знаю. Год назад примерно на фото была, сейчас, повторюсь, профиль закрыт. Я сама была тогда в отношениях, но уже рассталась с парнем. Приезжает ли в наше село не в курсе, родители знаю приезжают.

Артур Пирожков,

Артур Пирожков:

Сказать как есть, а то ведь тоже не поймёт правильно.

Что сказать?

Опять вброс с нового аккаунта

Осень золотая: В 7 классе добавлялась нему

А щас в 9й пошла? Юмать какая популярная.

Zoryana: А щас в 9й пошла? Юмать какая популярная.

Традиция такая. Начались каникулы, на юмать полезли малолетки. Вдруг, взрослые тетеньки что посоветуют

Осень золотая: И как вообще начать общение? Добавиться в друзья? А вдруг отклонит,друзей у него мало.

а какие ещё варианты начать общение есть?
отклонит? - ну и насрать как говорится.
на нём мир клином не сошёлся...

Осень золотая: Проблема в том, что он живёт в 5-6 часах езды от меня, приезжает сейчас в село к нам или нет без понятия. Из-за расстояния он может решить

какая разница что он там вообще может решить.

на самом деле любому парню нужны отношения здесь и сейчас - поэтому выкиньте эту глупость из головы и рассматривайте ближайших парней односельчан.
но если Вам нужен романчик с итоговыми переживаниями что Вас помотросили и бросили - тогда конечно вперёд...

Ни каких отношений на расстоянии, ищите рядом

разрешаем)

Новое поколение подросло и пришло на юмаму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы