След от ногтей или я накручиваю?

Варианты?

Результаты опроса

Ногти
29%
Накручиваю
67.3%
Свой вариант
3.7%
Проголосовало: 272

Ну как нет-то? Конечно след от ногтей, к гадалке не ходи. Истину говорю. (Беги, мужик)

Аноним 165: След от ногтей или я накручиваю?

А он у вас такой опупительный любовник, что прям царапаются до крови?

Ещё и дал фото сделать. Какой послушный

Если только его одним пальцем царапали, а это, согласитесь, странно.

А сам что говорит?

Да ничего не говорит, спит наверное

Нет, ссадина от чего угодно, там видно даже, что шоркнулся обо что-то: ветка дерева, угол каменный, собачка опять-же может так царапнуть.... Следы от ногтей по другому выглядят и их так-то 5 штук на руке, если впиваются - всеми пятью одновременно)))

Была такая тема давненько, тоже 1 царапина.
Не представляю, чтобы 1 указательным пальцем поцарапали.
Вероятнее всего, ветка так след могла оставить.
Сам то что говорит?

Мужику даже плечо нельзя поцарапать

Аноним 926: Если только его одним пальцем царапали, а это, согласитесь, странно.

Нет у Вас никакой сексуальной фантазии .
Почему бы одним пальцем не поцарапать.

Так сами его царапните. Будто случайно. Результаты сравните.

Аноним 165: След от ногтей или я накручиваю?

Смотря кем трудится. Если рабочая профессия на производстве или хлебороб, водитель, строитель и т.п., то это просто ссадина. А если офисник, бумажный червь или начинающий маньяк, то стопудово царапина от ногтя.

Мне кажется о что- то острое поцарапался. Типа веточки на улице
Да и след от одного ногтя, тоже странно как-то

AshatanSity: Смотря кем трудится. Если рабочая профессия на производстве или хлебороб, водитель, строитель и т.п., то это просто ссадина. А если офисник, бумажный червь или начинающий маньяк, то стопудово царапина от ногтя

Чисто логически: если б бабья лапка в порыве страсти - то наверное уж несколько параллельных царапин было. Как можно одним ногтем то, и еще так ровненько горизонтально?))

AshatanSity: А если офисник, бумажный червь или начинающий маньяк

Мне нравится ваша выборка

Непохоже на царапину от ногтя. От ногтя более широкие, а тут, действительно, как об веточку или дома обо что-то шоркнулся.

Веткой поцарапался. У меня на ногах такие царапины после работыив саду.

Аноним 585: Следы от ногтей по другому выглядят и их так-то 5 штук на руке, если впиваются - всеми пятью одновременно)))

Как можно ногтями поцарапать? Как? Или это ногти, пилочки не видевшие?

Тяжко наверное жить, когда каждая царапина кажется изменной. Не пойман не вор.

Olga327: Как можно одним ногтем то, и еще так ровненько горизонтально?))

Ну так может девушка столяр-плотник (сейчас это в тренде) по прозвищу Катька-лайк и у неё на одной руке остался один большой палец?
А может это и не девушка вовсе столяр-плотник, а Михалыч.... (а это сейчас и в Европе и в Америке в тренде)

AshatanSity: Ну так может девушка столяр-плотник (сейчас это в тренде) по прозвищу Катька-лайк и у неё на одной руке остался один большой палец?

рыдаю, простиг-споди)))))

Аноним 433,
Нормально царапается, когда на пике. И это не контролируемый процесс)))) Я царапаюсь, случается))) но выглядит это иначе. )))

Я не специалист) но логично, что от ногтей останутся четыре полосы, а здесь ветка, гвоздь, что-то острое или выступающее.
А он что говорит?

ice*Darling: А он что говорит?

Да по ходу он уже ничего не говорит, вон лежит, остывает.

Делала гель как то, ногти от него толстые, и поцарапать нереально
Сейчас гель делают все, так что царапин никто не оставляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы