Типаж «Маша Распутина»

Аноним 689: Семёнович

ДоброжелателЬ 😊: семёновна

Анна Григорьевна Семенович

Распутина была очень даже привлекательна.

Сейчас вульгарна по тв, а живьём, наверное страшна.

Титьки и губищи, бросаются в глаза, поэтому и привлекают .
Он как такой рот разговаривающий видит, так сразу что то представляет и это не еда.

Огонь баба Маша что вы автор глупые вопросы задаёте? Мужичков понимаю, а вот что тетки в Стасе Михайлове находят ?

О, я тут что увидела, до сих пор шоке не выкинуть из головы теперь
youtu.be/YSpOSoObaZI

ДочьСамурая,
Аааааааа, испанский стыд

ДочьСамурая: вот что тетки в Стасе Михайлове находят ?

Мужской вариант Распутиной, особенно в "юные годы", когда грудь на распашку и крест на ней

Mrs. Tramal: испанский стыд

А комментарии...

yandex.ru/video/touch/preview/13851235038415452852
Сразу вспомнилась песня. И то, как Распутина в середине поёт... Лёжа, катаясь по сцене. 97 год, зрители в восторге.

ДочьСамурая,
Ананасный сок

Аллегрова тоже зазывно хрипела 'Войди в меня, войди в мою дверь...'😂 дииикие времена были😂

уа-уа: Лёжа, катаясь по сцене. 97 год, зрители в восторге.

Я думала она сядет гитаристу на лицо

ДочьСамурая,
Кошмар. Согласна, как-то не по себе от такого хулиганства.
Моя мама, ей сейчас 72, всю жизнь с ума сходила по Леонтьеву. Считала его образцом русской эстрады.
Совершенно случайно узнала, что он ввёл среди звёзд моду... отбеливать анус и даже летал за процедурой в Америку, пока у нас не было.
Моя мама дар речи потеряла, отныне, говорит, я его вычеркнула из сердца
Всё мои робкие возражения, мол, певец имеет право на любые косметические процедуры, не приняла.

ДочьСамурая,
Леонтьев вообще огонь с этой песней. А песня какого года выпуска? Кто в курсе. Интересно

ДочьСамурая: Я думала она сядет гитаристу на лицо

Особенно хороши ракурсы, когда она в раскорячку, и гитарист где-то между ног рукой наяривает... гитару...

Лампа: вдувательный типаж, конечно мужикам нравится

Та, что разделась в принципе вдувателтный типаж для мужиков. Далее мы со своей женской логики рассуждаем .А им Не важно вобла она или сиськи перекачены.

Anasteisha2020: А песня какого года выпуска? Кто в курсе. Интересно

Гугл говорит что 95, я так и думала что 90-е года

Аноним 177,
А вы то как его женой оказались? Такого любителя вульгареых типажей

уа-уа: Сразу вспомнилась песня. И то, как Распутина в середине поёт... Лёжа, катаясь по сцене. 97 год, зрители в восторге

Ага. Тоже помню. Смотрю телек, я ребенок.
И Распутина выступает, на сцену ложится и ноги задирает

Аноним 661,
Ну а Вы как замуж вышли за своего мужа если, допустим, Вам нравится типаж Брэда Пита. Или Вашему мужу в глубине души нравится Олеся Малибу , но женат на Мане

Аноним 177,
Я вышла за тот типаж, который мне нравится. Нравился бы слащавый типаж Бреда Питта, влюбилась бы именно в такого слащавого, найти не проблема. Мужикам также найти не проблема. Если конечно не от безрыбья жениться или замуж выходить лишь бы было

La isla bonita: абьюзеров притягивает совсем другой типаж - забитая мышь нет. Что им за кайф добить забитую?
Им нравятся яркие, талантливые,успешные. Шоб обломать так обломать.

ДочьСамурая,
Просто инстасамка в мужском обличии

В таких женщинах чувствуется жизнь, энергия эроса, которая извечно противостоит танатосу - энергии смерти. Рядом с такими женщинами мужчины чувствуют себя живыми, это подсознательная непреодолимая потребность. Нравятся не титьки и губы, нравится обещание жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы