То пусто то густо, как говорится

А у вас тоже?
Заметила, что мужчины появляются стаями и пропадают одновременно.
Последнее время как по сценарию одному.
Настоящее время(оно же типичное для последних пары лет) : отношения становятся лучше с текущим мужчиной и активизируются остальные.
Вчера написал ухажёр, который полгода назад был отвергнут по причине своей женатости-написал, между дел сообщил о разводе.
Чуть раньше на пару дней ещё один настойчиво звонил писал.
В такие моменты появляется БМ, жду с содроганием.
Это у всех так что-ли?
Можно где-то включить опцию:не беспокоить. Всё хорошо
?)

Аноним 472: Можно где-то включить опцию:не беспокоить.

Можно.
При первом проявлении бывших однозначно пишете, что предложение не интересует. При втором - в блок.

Аноним 472: А у вас тоже

Да
Начала общение с одним, тут же подтянулся второй, с которым не развилось 2 месяца назад.

Аноним 472: В такие моменты появляется БМ,

А у меня бывший парень с многолетней историей. И сегодня он ждал меня после работы. Не виделись 3,5 года.
Я сделала вид, что не заметила и быстро уехала.

Нет, не было, если я рву(рвала) с кем то, то все. Камбэков не надо

Аноним 472: Всё хорошо
?)

Не иначе Меркурий ретроградный

Вот такая же ерунда, откуда не возьмись появились все и разом.

Аноним 472: появляется БМ, жду с содроганием.

Почему?

Аноним 201,
В чем то вы правы
У меня так же было, а щас вот нет, осталось полмужика только
Но и потребность в мужчинах сходит на нет, а в старости так и вообще, зачем мужчина?

NATA66: а в старости так и вообще, зачем мужчина?

точно, если стакан воды подать, так трясущиеся руки всю воду расплещут

Если бы у вас реально было все хорошо,вы бы не замечали таких досадных мелочей,как бывшие и их притязания.А так-вам льстит и хочется рассказать об этом)

NATA66: старости так и вообще, зачем мужчина?

Две пенсии лучше чем одна

Аноним 201,
Пфф.

Аноним 201: Когда есть интерес ко многим мужикам то создается иллюзия востребованности

Да какой к ним интерес, написали, позвонили, мне не интересно они и опять притихли.
Факт в том, что примерно в одно время это всё

Аноним 472: примерно в одно время это всё

Закон подлости

Лампа: Закон подлости

Я одно время даже думала, что примерно в овуляцию появляются
Но потом моя теория сломалась

Аноним 472: Заметила, что мужчины появляются стаями и пропадают одновременно.

Да, у меня так же . Причем иногда всплывают вообще какие то уже забытые личности. Обычно по 3-е появляются )
И ещё,не по теме - у меня на Авито так же. Тишина, тишина, потом раз, в течение 1-2 двух дней - один,второй, третий заказ оформляют разные покупатели. Потом опять тишина на месяц

Перри утконос,
У меня тут в процессе развода появился бывший, с которым со школы не виделись. И одинок не женат.... Видимо судьба циклична. Правда отношения начинать с ним не хочу пока

У меня так с продажей участка было. Полгода ни одного просмотра. А потом всем срочно купить нужно. Уже с одних задаток взяли, другие цену увеличивали, чтобы хватило двойной задаток вернуть, и ещё нам больше денег получить.

А у меня так не бывает

Всегда так. Только эти стаи бестолковые какие то

Аноним 472: Это у всех так что-ли?

Нет. Это вы фокусируетесь на тех кого не конкретно послали.

Аноним455: Только эти стаи бестолковые какие то

Так оно. Это же не бывшие, ну кроме бывшего мужа.
А просто волной как-будто мужики идут)

Это и новых знакомств касается на самом деле.
Ну то есть сижу, тишина. А потом хоп в одно практически время и бывшие, и старые поклонники и новые знакомства. Всё примерно в одно время, волной как-будто. Утрированно, конечно, но во так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы