Как оградить сыночку?

Аноним 796: некоторые отлично косят под порядочных, коварство женщин огромно. Кто в жизни не сталкивался с подобным, либо у кого только дочери, либо кто сам таким непобрезгует, те активно тут топят за ответственность мужчин, секс после брака и ты пы.
У кого сыновья, думаю не обрадовались бы такой невестке, дай бог повезет и ее план выльется в крепкую семью и любовь, но больше шансов повстречать упоротую конечно.

У меня сын. Это его жизнь будет и его отношения, какие они б не были. И разбираться ему самостоятельно с этим. С кем жить, с кем спать, от кого детей иметь. От меня только информирование, как оно иногда бывает.
А ещё давайте вспомним тогда и про коварство мужиков, какой в РФ долг по алиментам например.

есть такое слово забытое
целомудрие очень помогает в данном вопросе

Откуда пошло название сыновей корзиночками называть я забыла

Мирка: исключительно умная и интеллигентная

А ваша корзинка не такая?

Olga_v_ekb2: В моем окружении таких единицы.

У меня очень широкий круг общения, разные слои. Некоторых сами родители подучивают, как замуж выйти. Встретила парня не маргинала, повстречалась, забеременела и все, у родителей одна баба с возу.

Аноним 796: некоторые отлично косят под порядочных, коварство женщин огромно. Кто в жизни не сталкивался с подобным, либо у кого только дочери, либо кто сам таким непобрезгует, те активно тут топят за ответственность мужчин, секс после брака и ты пы.
У кого сыновья, думаю не обрадовались бы такой невестке, дай бог повезет и ее план выльется в крепкую семью и любовь, но больше шансов повстречать упоротую конечно.

Об этом и речь

Аноним 874: противоестественно, когда возрастная дама жаждет близких отношений с 20-ти - 30-ти летним.

Когда женщина на 20.....50 лет моложе так это норм.
Почему?
А как наоборот...так фу.
Почему?

Название темы уже говорит о том, чтобы создать вселенский срач на форуме)))

Znayka: Выбор есть всегда

Какой был выбор у парня, где дева после минета залетела? Годами встречаться без секса?

красавица: У мужчины всегда есть выбор

Я про выбор иметь или нет детей.

Судя по тому, как вы пишете, автор, даже если беременность и будет, вы сыночку оградите от нее и откреститесь от нежелательных внуков.

Пусть ложиться в кровать с той, на которой планирует жениться. Если забеременеет, трагедии не будет.

Мавива: Название темы уже говорит о том, чтобы создать вселенский срач на форуме)))

Тема не для срача, а порассуждать. Как мужчина может себя обезопасить от беременности партнерши. Дрочить так себе вариант, а других вариантов нет. Исходя из примеров выше, если женщина захотела - дитю быть.

ЗаяМая: Видимо, все те мужчины, которые сидят с нежеланными детьми,

Если дети любимы и жена устраивает, то нет трагедии.

Olga_v_ekb2: Если дети любимы и жена устраивает, то нет трагедии.

Я про другое, когда женщина рожает вопреки желанию мужчины.

Весело живем: Так может не иметь секса с тем, кого ненавидишь? А то прям садизм. Занимается сексом и плачет. Его принудительно трахнули, поставили член под страхом уничтожить планету ядерным взрывом, если не встанет.
ЗаяМая: Есть пример, где мужик бабу ненавидит, но ребенка из жизни вычеркнуть не может. И да, она через обман родила, чтобы привязать. И манипулирует сейчас в полный рост. Живет и на разрыв

Интересна история рождения и воспитания вашей корзинки. Если так трясётесь над ней. Тоже, поди, правдами- неправдами, не мытьём, так катаньем зачат и из последних бабских сил всеормлен? Знаете как это бывает вот и беспокоетесь заранее?
Автор, перечитайте себя, это ужас что Вы пишете.

Аноним 874: Скорее, это вы на шестом десятке себя так любите сильно

Мне пока до шестого десятка очень далеко.
Наоборот, только и делаю, что время от времени молодым парням объясняю, что я для них старая и от чистого сердца желаю им найти молодую, а не кидаться на теток

ЗаяМая: Я про другое, когда женщина рожает вопреки желанию мужчины.

Что плохого то?! Спасибо скажите, что демографию повышают, ваши гены передают

ЗаяМая: В теме есть пример, где муж не хотел больше детей, но жена все равно родила

Надеюсь от соседа?

AnMarie: это ужас что Вы пишете.

Ужас то в чем? Что ужасного я написала?
Ужас когда беременеют специально, это да

Чохотел: Надеюсь от соседа?

Почему от соседа, от мужа. Подпоила и вперед

ЗаяМая,
Я считаю что ответственность в первую очередь лежит на мужчине за женщину с которой он спит. А не "сыночку обезопасить"? Это вы цветочек вырастили или мужика? И раз писюлька у вашего сынульки выросла, то он наверняка знает откуда дети берутся и как этого избежать? Уж точно не его мама должна об этом заботиться. И принимать решение о нежелательном залете женщина не должна в одиночку. Как бэээ мужик для того и нужен, чтобы принимать решения, что делать. Ну это в моей системе ценностей. Итак одни мамины ягодки вокруг, нормальный мужик один на миллион. Нет мы продолжаем рОстить слюнявых мамочников

ЗаяМая: Ужас когда беременеют специально, это да

Планирование беременности - правильный подход к вопросу продолжения рода, между прочим))

Чохотел: Что плохого то?! Спасибо скажите, что демографию повышают, ваши гены передают

А если мужик не хочет детей прямо тут и сейчас. Он может карьеру хочет сделать. Или путешествовать до 45, а потом дети. Может в женщине сомневается или присматривается. Или вообще только из школы выпустился.

kuriko: есть такое слово забытое
целомудрие очень помогает в данном вопросе

К сожалению, большинству это не по силам.

ЗаяМая,
Ну ещё вам правильный совет дали - не хоть детей от этой твари, иди мимо. Затеялся с сексом - ну потенциально будь готов

ЗаяМая:
Я про другое, когда женщина рожает вопреки желанию мужчины.

Трясут же лозунгом: "мое тело- мое дело", поэтому последнее слово за женщиной. Будет у мужчины ребенок, не захочет жить с женщиной, уйдет. Может этот ребенок будет единственный в его жизни.

ЗаяМая: А если мужик не хочет детей прямо тут и сейчас.

тест днк и алименты. все. свободен. силой его никто не принудит участвовать в жизни ребенка.
я вам уже выше писала, что наш мир мужской, мужикам в нем живется легче и проще.
все остальное это из области морали и нравственности, что воспитаете, то и вырастет в итоге.

Olga327: Я вот своему сразу лет с 16 расскажу про презервативы,

Поздно

Olga327: Хорошо, в 12 расскажу

Рано

Аноним 44: И супруга на словах гарантировпла ему безопасный секс без последствий.

Сколько лет зайчику? Или мама не объяснила ему с 12 до 16 про секс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы