Как оградить сыночку?

Аноним 708: Пусть зараза обломается когда в мусорное ведро за презервативом полезет

Не надо в мусорное ведро. В пакет, в карман и с собой уносить. Чтобы без шансов было

Zarazadvaraza: По версии автора, все матери девочек учат своих дочерей, что нужно хватать первые попавшиеся более менее модные бруки, и срочняком беременеть, чтобы выйти замуж

Хм...где автор писала, что все матери девочек так учат своих дочерей?
Такое бывает, странно это отрицать.
В этой же теме был пример, когда мать именно этому учила дочь, чтобы распределить парня на брак.

ЗаяМая: написала, что ВСЕ матери девочек их этому учат?

Так это следует из вашего убеждения, из того, что ваш мальчег, как только выйдет за порог вашей квартиры, тут же столкнется. Они же сидят под каждым кустом за каждым углом, буквально охотятся на вашу корзинку драгоценную. И все уверения, замуж девочки хотят выходить красиво, с предложением руки и сердца, и в любви рожать первенца - вас никак не удовлетворяют. Как сделать так, чтоб никогда и никто не покусился и не посягнул? Да ну никак. Никто не даст гарантии, что ваш таки не вляпается, если только вы реально в ногах стоять не будете и сами не будете контролировать, куда он продукты жизнедеятельности дел.

Аноним 44: этой же теме был пример, когда мать именно этому учила дочь, чтобы распределить парня на брак.

На одну недалекую мать, приходится сотня других, которые расскажут своим, что не хочет размножаться - да и хрен с ним, значит тебя не достоин, не любит и твоих желаний не уважает. Жить с ним, обслуживать в быту и в постели, не получая взамен ничего желаемого бессмысленно, потому что брак по принуждению никому счастья не принесет. Так что дочь, завязывай с этим другом, можешь домой возвращаться, твой паровоз ещё никуда не ушел, встретишь своего человека. От судьбы не убежишь.

Zarazadvaraza: Так это следует из вашего убеждения, из того, что ваш мальчег, как только выйдет за порог вашей квартиры, тут же столкнуться.

Это ваше видение, уж не знаю на чем оно основано. Вы просто придумали из своей головы и все

Аноним 842,
А надёжнее съесть

ЗаяМая: Это ваше видение, уж не знаю на чем оно основано. Вы просто придумали из своей головы и все

из 20 с лишним страниц препарирования сферического коня.
В целом, тема яйца выеденного не стоит. Молодому человеку достаточно базовых знаний о том, что секс - это физиологический процесс придуманный природой для размножения, поэтому, будь готов, к последствиям предусмотренным природой. Чтобы обезопасить себя до тех пор, пока точно не решишь, что готов к этим последствиям, всегда пользуйся презервативом, ну и не вешай годами лапшу девушке на уши, что ты с ней хочешь создать семью и завести минимум троих - одного мальчика и двух девочек, если ты не собираешься этого делать. По моему, это пишут в каждой книге "юного джентльмена"

Аноним 708: А надёжнее съесть

Какое интересное извращение

Аноним 842,
Ну так автор желает самый верный способ. Что может быть вернее . А вообще дурка уже тут параноидальная. Прям виндзорский наследник, чтоб битва за сперму там была. Насмотрятся тупых российских сериалов а-ля обручальное кольцо и пошла голова переживать

Zarazadvaraza: тема яйца выеденного не стоит.

31 страницу раздули ... мать то думает, что на сыночку и его сперму покусится любая,а он поди вообще не знает что такое секс

Zarazadvaraza: В целом, тема яйца выеденного не стоит.

Вы тут что сидите тогда? Уже все практически «покинули чат». Только вас и пару анонимов, все никак не отпустит

Аноним 708: Насмотрятся тупых российских сериалов а-ля обручальное кольцо и пошла голова переживать

LILI_Я: он поди вообще не знает что такое секс

Аноним 708: А надёжнее съесть

О! Свежих шуток подвезли
Давайте девочки, покажите себя во всей красе

ЗаяМая: тут что сидите тогда? Напоминаю, каждый человек делает, то что хочет. Потому что хочу.
Мне реально интересно, на чем мы остановимся.
Как автор темы вы можете пожелать ее закрыть. Забавная тема. Тамада весёлый и конкурсы интересные

ЗаяМая,
Вы лучше конспектируйте советы то по сохранению сперматозоидов в лоне семьи. Чтоб ни один способ не упустить. Потом сыну скомпелируете, он выберет подходящий. Ну если не доверяете сами выберете. Оно и надёжней, когда мама то

Zarazadvaraza: каждый человек делает, то что хочет. Потому что

Поддерживаю

Zarazadvaraza: Мне реально интересно, на чем мы остановимся

Мне тоже

Аноним 708: Оно и надёжней, когда мама то

Вас это прям так сильно будоражит

Анонамом: Мне кажется все мои, уже разведенные подруги так замуж и вышли

Да не может быть вы что хоть! Вокруг одни святые женщины

ЗаяМая: Поддерживаю

Ну вот видите? Мы уже пришли к согласию, еще буквально страниц 10 назад, вы меня уверяли, что это не так.

Анонамом: но откуда столько браков по залету?

По залету или по принуждению? В моем окружении, люди достаточно долго жили вместе, встречались, решили создать семью, перестали предохраняться, подали заявление, ну кто-то беременным замуж выходил, но точно не силой в ЗАГС волокли. Кто-то развелся через 5-10-15 лет, кто-то до сих пор в браке и продолжает детей воспитывать вместе.

Zarazadvaraza: вы меня уверяли, что это не так.

Я вас уверяла, совершенно в другой ситуации

ЗаяМая,
Здря. Это касается абсолютно всего. Человек говорит, что он не хочет работать, и вынужден идти на работу, потому что надо зарабатывать. По факту, он реально хочет зарабатывать и получать деньги. Движущая сила - есть желание человека зарабатывать.
Так же с незапланированным ребенком, вы говорите, будет вынужден общаться. Когда человек не хочет его признавать, и общаться с ним, то он не будет этого делать, но если появиться желание познакомиться и пообщаться - то человек это сделает. Так же как с мужем-диваном - хочет ехать на рыбалку - то он туда едет, если он не хочет ехать на озеро, то его никакими коврижками туда не заманишь и не заставишь. Чего не коснись - в первую очередь смотрим - кому это надо и надо ли. Счастье - когда твоему партнеру надо тоже самое, что и тебе и ваши цели, задачи, планы - совпадают. Когда не совпадают, это не счастье, но и не горе, потому что каждый может пойти своей дорогой и делать то, что ему нужно для счастья.
Так вы мне ответите или нет, почему вы так уверены, что мужчины на дух не переносят незапланированных детей и отказываются их признавать? В моей жизни полно примеров, когда мужчины принимают и своих незапланированных и даже совершенно чужих детей. Просто принимают как данность и живут с этим не испытывая никакого дискомфорта.

Анонамом: откуда столько браков по залету? Мне кажется все мои, уже разведенные подруги так замуж и вышли, сейчас живут в «совместных» квартирах и на алименты больше средней зп) а ну некоторые даже замуж не выходили, это не помешало.

естественно не предохранялись, только кто же мешает проводить половое воспитание
а сам "залет" сделал их счастливыми?

Аноним 842: Не надо в мусорное ведро.

Тогда уж совсем не снимать, пока до дома не доедет.

ЗаяМая: Был бы постарше, я бы дала ему эту тему почитать.

Мне кажется, это очень печально ддя мудчины- знать, что твоя мать подобные темы создаёт.

Анонамом: откуда столько браков по залету?

Мужчина не предохранялся элементарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы