Типаж внешности мужчин

Всегда ли вы выбираете свой типаж внешности, который вам нравится или можете дать шанс мужчине, который будет очень внимателен к вам, но например, низкого роста(как вы или ниже) или с полнотой, которая вам никогда не нравилась?

Нынешний мужчина вообще не мой типаж внешне
Зато в остальном попадание 100%

Аноним 136: или можете дать шанс мужчине, который будет очень внимателен к вам, но например, низкого роста(как вы или ниже) или с полнотой, которая вам никогда не нравилась?

Я вот все понимаю про "хороший человек", главное отношение и прочее. Но, конкретно мне, очень важно, чтоб меня влекло к человеку физически.
Поэтому да, помимо того, что мужчина хороший человек, он еще и должен быть в моем вкусе. Не должна я "заставлять" себя с ним целоваться.

Аноним 136,
Нет 👎 Только полное физическое влечение + интеллект и финансовое положение выше или такое же равное со мной. Глаза карие, серые или синие, не важно блондин или брюнет. Кожа персиковая. Не лысый. Высокие не ниже 180 см.Но 175 тоже подойдет.

Внешний типаж и сексуальное веление - вообще разные вещи.

Яблоко,
Почему?
У меня у мужа смуглая кожа и волосатость повышена, зимой может на снегу спать (с)
И меня совсем не возбуждают белокожие и гладковыбритые.

Аноним 71: И меня совсем не возбуждают белокожие и гладковыбритые.

А какой-нить один каааак возбудит и волосы не будут играть никакой роли

Типаж выбираю +/- один. Ниже себя и полных, нет. Должно быть влечение. Бывает хороший и умный, внешность нормальная, да не хочу. Поэтому много факторов, внешность один из них.

Яблоко,
Вот верно! Второй муж смуглый, невысокий, с пузиком. Меня это устраивает. Но с появлением любовника и проанализировав предыдущих мужчин, поняла что заводят блондины, высокие с атлетическим телосложением и белокожие. Первый муж был таким, потом жила два года с мужчиной тоже блондином, сейчас любовник блондин.

Аноним 608: . Бывает хороший и умный, да не хочу.

Это вообще ничто. Ум, хорошесть…
Бывает, понимаешь, что ничтожество, но заводит.

Яблоко: Бывает, понимаешь, что ничтожество, но заводит.

Ну, только для этого...сгодится значит. Да, бывает, ещё и просто 🔥.

Забавно, не сказать, что выбираю, но получается рост,вес, внешность , чем то похожи в итоге…

Однажды подумала, кому бы я дала не своего типажа.
Жванецкому и Евстигнееву

Яблоко: Бывает, понимаешь, что ничтожество, но заводит

Одна моя подружка любит, чем хуже, тем лучше : если пьет, не работает, женат и бьет жену, или не платит алименты - это ее типаж
Если нормальный - не летают бабочки в животе .

Меня всегда внешне привлекают мужчины очень похожие друг на друга, я прям удивляюсь где их столько нахожу
Но! Только привлекают, да мне может нравится на них смотреть, я им симпатизирую, возможно смущаюсь. Но не более, т.к. мужчина берет и цепляет другим, не внешностью. Увы, даже понимая, что типаж мой, для меня это не значит ничего!

Всю молодость нравились высокие тощие брюнеты с карими глазами.
Муж высокий, не тощий, не брюнет и с голубыми глазами.

Аноним 136,
Аноним 87,
Ну и что , вышла я замуж за не своего типажа, а в остальном типа 💯 попадание . А не фига. Не обманула себя . Любовника ищу, чтобы глаз радовался и хотела его.
Поэтому никогда не берите того, кто не ваш типаж!

Всегда нравился один типаж мужчин, но я привлекала всегда полностью противоположных.
С возрастом поняла, что внешность, конечно, не главное и порой второстепена..

Аноним 734,
Я была замужем за своим типажом, внутри гамно.
Так что, как говорится, всё познаётся в сравнении.
Мне сейчас очень ценно то, какой он на самом деле. Мне очень нравится как он устроен, его базовые настройки очень качественные. Ну или такие, какие мне нужны и важны

Аноним 846: Я дала шанс))

А прикиньте, нам ведь тоже кто-то даёт шанс.

Мне так удивительно это всё читать, всегда у меня один "типаж": умный, добрый, щедрый. И кудрявые блондины были, и смуглые кареглазые, но важно ж какой человек, а не его внешность. Полные тоже попадались нормальные мужики, один и плавал регулярно, и спортом занимался, у него гормональное лечение было, от этого лишний вес. Мне даже как то странно делить мужчин на типаж

Аноним 945: А прикиньте, нам ведь тоже кто-то даёт шанс.

Там все шансы проще даются: стоит не стоит на бабу и всё.

Ой у меня все как под копирку мужики, подруги смеются. И я всем нравлюсь одинаковым такого типажа другим тоже бывает, но таким особенно.
Единственное бесит-мне не нравятся кареглазые, а я им очень прямо уже второй муж кареглазый бррр ладно хоть дети не унаследовали этовот, все в мамочку но это как то именно на типаж в целом не влияет.

Аноним 136: можете дать шанс мужчине, если он мне самой нравится - да, конечно. Нравиться может и неидеальная внешность. Но если мне не нравится чем-то - извини, дорогой. Не могу я себя ломать.

Встречалась и любила абсолютно разных. Вышла замуж в итоге, как думала совсем не за свой типаж. Нравились некрасовцы, но с харизмой и горящим глазом. А муж в молодости похож на греческого бога и весь правильный и высокоморальный.
Спустя 20 лет закрутила роман. И тут смотрела старые фото и оказалось, что любовник (он гораздо моложе) очень похож на мужа того времени. Попроще внешне, но высокий, умный, правильные черты лица и машину водит так же, но с чертовщинкой.
В очень преклонном возрасте поняла, что оказывается у меня есть типаж.

Мне предпочтительно чтобы мужчина коренастый был, с пузиком, в меру, конечно. И чтобы лицо было не смазливое. Как назло меня любят в основном тонкокостные красавчики. Нынешний тоже худой и прямо прехорошенький . Друзья - родственники женского пола вздыхают какого интересного парня я закадрила, а мне милее был предыдуший с внешностью Шрека.

Иэтта: Там все шансы проще даются: стоит не стоит на бабу и всё

Мужики не настолько примитивны
С возрастом поняла, что меня возбуждают умные. Внешние данные где-то на предпоследнем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы