Тема, чтобы выговориться.

Я писала здесь уже про своего бывшего парня, который предпочел мне другую девушку, мою противоположность- ту, которая его бьёт, материт, выгоняет из своего же дома и т.д.
Так вот после их расставания он снова предложил мне начать все заново, если мы будем доверять друг другу и не изменять, прорабатывать свои прошлые ошибки.Я очень радовалась тому, что он все осознал и понял свои ошибки, но радость длилась недолгой.
Я спалила, как он звонил той девушке, назовем её Аня, а его Артем.
Мне было очень неприятно, потому что когда мы расстались год назад, он почему-то так активно мне не звонил и не писал.Но мы все обсудили, он сказал, что просто интересовался ее жизнью и обещал больше так не делать.
И все было хорошо до позавчерашнего вечера.
В тот день мы встретились вечером, оказалось, что он забыл сигареты и пошел за ними.Его телефон остался у меня и черт меня дёрнул прочитать его смс, которые, конечно же, были отправлены Ане.Там он пишет, как скучает по ней, не может забыть, очень страдает и блабла( а мне он говорил, что она сама его звонит и достает его смсками и звонками и что она вообще жирная, предательница и т.д.)
Мне стало так плохо, тряслись руки и я решила зачем-то все ей рассказать.Написала, как он ей изменял все их отношения, как пишет, что страдает и не может забыть, а потом мне признается в любви.
Она его послала, пожелала ему сдохнуть.Правда, потом все равно много раз звонила зачем-то ему, может быть, простит и любит, не знаю.
Родителям моим в тот вечер зачем-то сказал, что хочет быть со мной, а на след.день мне писал, что такого не было)) А мама каждый вечер напоминает мне об этом, смеётся и винит во всем меня.
Через день он написал мне, что виноват и перед Аней и передо мной порой, но что такого поступка не ожидал от меня( наверное, про то, что я все рассказала Ане).
Я ответила, что он сам виноват, либо нужно было с ней общаться и забыть про меня, либо если выбрал меня, забыть всех своих бывших, он прочитал и ничего больше не отвечал.
И даже в этот момент, когда речь идёт про его предательство меня, он в первую очередь думает об Ане.Я думаю, наверняка, они тоже сейчас это обсуждают, мог бы вообще о ней мне ничего не писать, но он даже не извинился, ничего просто, как будто так и должно быть всё.
Может и хорошо, что я прочитала тогда эту переписку, потому что до нее я как будто 2 года жила в трансе, ничего не замечая вокруг, а она как будто пробудила, Артем больше никогда не будет жить для меня, потому что такое предательство сложно простить и забыть.
Очень больно и тревожно не душе, я каждый раз думаю, почему и чем она лучше меня, что он не может забыть ее и пишет постоянно ей, несмотря на то, что он мне сам много раз говорил, что она его сильно била и он ее выгнал, потому что не терпит женских кулаков, а теперь сам же и стелится под ней, как собачка..Может, мне тоже нужно было его бить, чтобы заслужить хоть каплю любви?
Я не понимаю просто, что я делала не так, любила человека своей спокойной, настоящей любовью, не била, не материла, но всегда считала, что в отношениях это лишнее как-то.
Умом вроде понятно, что это хреновый для меня человек и что не любит он меня, увы..но все равно очень больно, я не понимаю, почему он выбрал ее, не понимаю, как теперь верить другим людям, просто ничего не понимаю..

LUsKa5: я не понимаю, почему он выбрал ее, не понимаю, как теперь верить другим людям

Осспади, слона из мухи раздули.
Что тут понимать?
Этого в бан, самой к психологу.
Всё.

LUsKa5,
Сколько вам лет?
Предательство, это всегда больно, примите это как опыт и не более того. И никогда не надо себя сравнивать с другими, что вы чем-то хуже, для кого-то вы будете самая лучшая на свете, просто это не ваш человек и сам по себе какашка. Вот и всё.

Хоспаде, ну нравятся парню арбузеры, плюньте да забудьте, встретите своего человека еще

Милая автор, вам во всех ваших прошлых темах давали хорошие советы - забыть и забить, но нет... Ёжики плакали, но продолжали....

LUsKa5: почему и чем она лучше меня, что он не может забыть ее и пишет постоянно ей, несмотря на то, что он мне сам много раз говорил

объективно - не лучше, и если даже вы станете вести себя, как она (или хуже, чем она) - вы ничего не измените в ваших (взаимо)отношениях
просто, как у вас привязка к нему, та и у него - привязка к ней (эмоционально-психологическая)

LUsKa5: Умом вроде понятно, что это хреновый для меня человек и что не любит он меня,

ну, понимаете же!
не вы первая, не вы последняя через это проходите!

даже если б вы продолжали оставаться рядом - вы бы всё равно не были бы "вместе"

LUsKa5: Я не понимаю просто, что я делала не так, любила человека своей спокойной, настоящей любовью, не била, не материла, но всегда считала, что в отношениях это лишнее как-то.

а дело не только в вас
вы всё делали "так", но этого мало, вы - не "она", как бы себя ни вели!

так бывает...

ну любит этот недочеловек, простейшее, когда его бьют, ну тресните ему так, от души напоследочек...

LUsKa5,
Мне кажется уже была такая тема. Это продолжение или всё ещё страдание?

Аноним 314: Это продолжение или всё ещё страдание?

новый кактус мышам привезли

LUsKa5: почему он выбрал ее, не понимаю, как тепе

Потому что он не калькулятор, а человек. И арифметика любви, несколько иная, чем просто 2±2. Гормоны, феромоны, запахи - люди нас привлекают большей частью подсознательно, сознательно мы принимаем решения быть с ними или не быть. Она его влечет потому что, это она. Есть несколько десятков мужчин, для которых вы, та самая она - чего вы в этого вцепились, как бульдог? Они там на качельках качаются, вам по лбу прилетает. А вы все стоите в раздумьях. Отойдите от качелей. По крайней мере, синяков не будет.

Он вцепился в Аню, а вы в него, как будто он последний человек мужского пола на земле. Переключитесь с них на что нибудь другое, а лучше на себя

И вроде человек не очень хорошо ко мне относится( мне даже иногда кажется, что он до сих пор думает, что в любой момент ещё будет приходить ко мне и я, как дурочка, буду вестись всю жизнь, хоть сегодня я и сказала, что все, ты свой выбор сделал не в мою пользу, поэтому уходи навсегда)

Ваши слова из прошлой темы .. Он прав ,вы ведитесь по первому зову. Понимаете что дело только в нем,он человек- говно. Соберите свою гордость в кулак,как бы ни было больно и тяжело и поставьте уже финальную точку!! Прям вот на спор с форумом!)

ну штош...
каждый должен сам пройти этапы взросления...

Автор, когда-нибудь, лет через 10 вы вспомните эту историю и подумаете «ну и дура я была»
Ну чтож, неудачный опыт тоже опыт

LUsKa5,
Девушка, очень рекомендую заняться своими мозгами.
Вот посмотрите на своих родителей. Они счастливы? Им удалось построить счастливые здоровые отношения? У них здоровые счастливые дети?
Скорей всего, ответ на все вопросы «нет».
Это значит то, чему вы научились у родителей, не принесёт вам счастья никогда. А вы живете сейчас именно мозгами родителей, вы смотрите на мир их глазами.
Если хотите быть счастливой, то надо иметь свои мозги.

Больно, девочки, просто больно.
Я догадывалась, что он так думает обо мне, но сейчас вот прям есть доказательства, ахах
Если я псинка, зачем же каждый раз он сам мне звонил, писал..я первая никогда не звонила, ели ему не нравилась моя компания, то логичнее было бы радоваться отсутствию меня.
Хотя в тот вечер, он говорил, как сильно любит меня и рад, что у него есть я, боже, что за чудовище я любила

Дай бог ему мозгов, чтобы после такого он больше никак не появился а моей жизни, иначе я его точно отдубашу .

LUsKa5: Дай бог ему мозгов

Да фиг с ним, дай бог мозгов вам отойти от говна и не трогать его больше.
Доказательства еще ищете какие-то, все ж ясно как божий день.

LUsKa5: он мне сам много раз говорил, что она его сильно била и он ее выгнал,

Звездабол обыкновенный. Говорил он... Он и про вас той гадости говорил.

LUsKa5: Дай бог ему мозгов

Себе лучше пожелайте. 2 года, как собачка, за парнем бегать и стелиться, позволять ноги вытирать.
У мч все прекрасно с мозгами. Он живет как он хочет, у него 2 бабы и он от одной к другой путешествует, по пути, может еще к кому-то захаживает. Обеим в уши чушь льет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы