Условия в отношениях

Знакомятся 2е людей. К примеру, человек курит всю жизнь или еще что то и не скрывает это. И вдруг проходит неделя, месяц,люди начинают встречаться и тебе говорят хочу чтобы больше не курил(а). Это что? И как на это реагироваться? Понимаю,что это лучшие изменение, но тем не менее как говорится ты же видел что берешь. Как реагировать на такое? Или должен меняться ради любимого челрвека?

Тебе нужна некурящая женщина (более стройная , домашняя курица, рыжая и т.д.)? Значит, я не подхожу под твои требования. Иди ищи ту, что подойдёт по всем пунктам.

Условия ставят в самом начале.
Вообще, нафиг таких душных. Даже если «договоритесь», все равно будет тыкать потом вашим курением. А если ваша одежда не понравится? Прическа? Цвет волос? Вес? Побежите исправляться?

Если через неделю знакомства - то сразу бы на этом их и закончила. Но, бывают разные ситуации. У меня у двоюродной сестры у папы обнаружили рак лёгких (курил всю жизнь как паровоз). Очень тяжело уходил, она очень переживала. Поэтому, после смерти папы пошла на разговор с мужем (он тоже курил). Прямо честно ему сказала, что сильно любит его и боится потерять, как потеряла папу. Поэтому просит его бросить курить, очень просит.
Вот для меня это совсем другая история. Тут бы я пошла на встречу и попыталась изменить себя.

Аноним455: человек курит всю жизнь или еще что то и не скрывает это. И вдруг проходит неделя, месяц,люди начинают встречаться

изначально странная идея, встречаться с курякой, если тебя такие бесят
я вот с такими даже на первое свидание не пойду

Аноним455: тем не менее как говорится ты же видел что берешь.

Вы максимально резки и неуживчивы. Даже сравнить не с кем, чтобы кто-то был как вы.
Люди так и живут, меняются, уступают, подстраиваются. Это нормально. Это здоровые отношения.

Аноним455: К примеру, человек курит всю жизнь или еще что то и не скрывает это. И вдруг проходит неделя, месяц,люди начинают встречаться и тебе говорят хочу чтобы больше не курил(а).

проходили такое, меня тошнит от запаха сигарет, дыма, запаха пепельницы изо рта. Муж бросил курить мгновенно. До этого курил более 30 лет
Так же со мной муж перестал есть сахар, булки, пить кофе, стал очень спокойным и много другое. Было бы желание.

Аноним455: Или должен меняться ради любимого челрвека?

Хочешь меняешься, не хочешь, ищи себе другого человека, с которым полный коннект.

красавица: Так же со мной муж перестал есть сахар, булки, пить кофе,

Была знакомая, которые вдвоем с мужем ели только правильную пищу, всех учили этому, и рассказывали как это замечательно. А потом мы видели ее мужа в магазине уплетающего прям возле полки какую-то химическую вкусняшку. Он просил только жене не говорить
Наталья, не про вас с мужем конечно, но просто вспомнила

MarLap: Наталья, не про вас с мужем конечно, но просто вспомнила

мне плевать, я не запрещаю ему это есть, просто нет этого дома

MarLap: Он просил только жене не говорить

моя сестра и родители подкармливают мужа вкусняшками, когда мы к ним приезжаем. Сестра моя очень вкусно готовит, котлетки всякие, торты, сырнички, муж ест. Благодарна родителям, сестре, что заботятся о моей семье.

Изменяться РАДИ и изменяться потому что ПОПРОСИЛИ - разные вещи. Может попросить при нем не курить, например..
Сейчас это попросит, потом скажет это не носи, туда не ходи, это не ешь... Нафиг такой экземпляр. Это я вам по собственному опыту говорю

Chouchou: Просто человек понял, что не сможет быть с курящим

не только
кому-то прям нравится что-то заставлять делать, ломать, типа проверять, на что ты готов ради другого человека
бросать курить, пить алкоголь, ходить в клубы, ярко одеваться и пр и др

одно дело на берегу сказать - мне не нравятся курящие люди, вряд ли что-то у нас получится по этой причине, и тогда человек выберет, что ему важнее. А другое - типа принять курение а потом выкатить ультиматум.

меня бы напрягло, если бы сначала было ок, а потом мне бы выкатили претензию, что я курю. Ну как бы нет, я с манипуляторами не дружу, будь они 100 раз красивые и богатые

П.С. мужчинам никогда не мешало мое курение, даже тем, кто говорил, что и близко к курящей не подойдет)))

Аноним455: Это что? И как на это реагироваться? Понимаю,что это лучшие изменение, но тем не менее как говорится ты же видел что берешь. Как реагировать на такое? Или должен меняться ради любимого челрвека?

Никто никому ничего не должен, но есть то что терпеть нет сил.
И вас просят, тк человеку это важно.
Далее ваш выбор меняться самой или менять мужика.
Работает в оба направления.

ТамаТама: но есть то что терпеть нет сил.

зачем тогда изначально встречаться с человеком, который практикует то, что нет сил терпеть?

Аноним 826: зачем тогда изначально встречаться с человеком, который практикует то, что нет сил терпеть?

мне например курение не мешало, пока я не начала плотно встречаться с человеком и заниматься сексом.
Чужие курящие люди мне абсолютно по боку, не мешают и дискомфорт не вызывают, не нахожусь с ними в моменты когда они курят, они не дышат мне в лицо табаком и прочее, прочее

Allalun: Изначально половое влечение достаточно сильное, чтобы закрыть глаза на «недостатки», потом ослабевает.
Странно этого не понимать или не учитывать.
Или тут опять все подарки судьбы собрались, которых любят за факт существования)

+1 и это тоже

ну если он не любит курящих, зачем начинает отношения с таким человеком.
вариант первый -ему наплевать на личность партнера, берет что придется из-за страха остаться одному, на безрыбье и рак рыба и т.п.
вариант второй - человек диктатор и самодур, сначала одно требование, потом другое. так для него должна проявиться ваша любовь - в постоянном служении, угождении и ублажении.

Аноним455: Как реагировать на такое? Или должен меняться ради любимого челрвека?

я считаю, если сам давно хотел, то это можно рассмотреть как еще +1 к плюсам изменений. Если вам комфортно в своих привычках, то нет. Выставляете границы

красавица: мне например курение не мешало, пока я не начала плотно встречаться с человеком и заниматься сексом.

ну ваш случай можно отдельно рассмотреть)) молодая была, неопытная

сейчас ведь даже не стала бы встречаться с курящим мужчиной? сразу бы на берегу сказала, что это неприемлемо для вас?

Аноним 826: зачем тогда изначально встречаться с человеком, который практикует то, что нет сил терпеть?

муж по первости при мне не курил практически.
я нелюблю запах сигарет, особенно то что он курит.
закончилось все тем что меня полоскало с утра по пути в город.
теперь курит реже или почти не курит.
да, бывает мне как то пофигу, просто не нравится что в машине курит, а бывает так что тошнит до рвоты с утра.
вы кому предлагаете молчать? мне? да с чего бы?!
да, елси бы он курил сразу так как сейчас - то явно чего о не случилось бы.
и таких моментов масса.
в отношениях всегда будет что то, что будет мешать, не нравиться и тд.
не бывает отношений без конфликтов интересов.
если только у жителей розовопонии

Встречалась с бывшим. Раньше он не курил. Когда начали встречаться, выяснилось, что теперь он курит постоянно. Попросила не курить при мне. Согласился.
А как ещё?

ТамаТама: вы кому предлагаете молчать? мне? да с чего бы?!

вы чего нервная такая? я не предлагаю никому молчать
я предлагаю изначально не связываться с тем, что терпеть нет сил
вот у вас же ну ужас же, что вас тошнит и пр и др
вам сразу не нравился запах сигарет, особенно тех, которые курит он
но вы почему-то решили с этим мириться и строить мужа
не нравится что курит в машине - заводите свою машину или ездите на ОТ

ТамаТама: не бывает отношений без конфликтов интересов.

по мелочам да. а вот в основных пунктах мужу и жене неплохо бы быть в согласии

Аноним 826: сейчас ведь даже не стала бы встречаться с курящим мужчиной? сразу бы на берегу сказала, что это неприемлемо для вас?

курящий сексуальный партнёр, это отвратительно. Для меня.
На тот момент при мне он не курил, чем чаще и плотнее общались, тем больше я чувствовала запах табака и для меня это было со знаком минус.

красавица: курящий сексуальный партнёр, это отвратительно. Для меня.

еще раз)) сейчас, не в 19 лет, а сейчас
зная, что для вас неприемлем курящий партнер
вы бы сразу сказали, что вы не приемлите курение
или сначала повстречались бы, а потом выкатили условие?))

Аноним 826: зная, что для вас неприемлем курящий партнер
вы бы сразу сказали, что вы не приемлите курение

понятно ведь написала, сексом с курящим мужчиной, не стала бы заниматься. До первого секса ,о мужчине и его привычках ты уже многое знаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы