Мужчина младше.

Есть хороший мужчина, очень нравится, я ему тоже, предлагает отношения. Но, он младше меня на 2 года, мне 30, ему 28. Блин, у меня стереотип, что мужчина должен быть старше, причём всегда хотела, чтобы лет на 10. Вправьте мозги, приведите хорошие примеры.

2 - 6 лет считаю ровесники.
От 7 - чуть младше.
Не о том паритесь.

Муж на 1,5 года младше. Скоро 16 лет как женаты, не вижу никакой проблемы.

Аноним 142: мне 30, ему 28

Меня бы тоже это коробило, но если человек хороший от отношении не отказалась бы.

Аноним 142: Блин, у меня стереотип, что мужчина должен быть старше

автор, предлагаю Вам жить не с мужчиной, а со стереотипом :)
Ну раз мужчина не подходит.
Мой на 3 года младше (но всегда был и сейчас есть взрослей, серьезней, что ли, ответственней). Что забавно, у нас в семье вообще сколько знаю, везде так - женщина старше, хоть на воробьиный скок, но старше.

Если он нормальный, то то, что младше, это плюс, в т.ч. в сексе. У меня муж на 5 лет младше.

2 года это один и тот же возраст. У меня муж на 4 лет младше, тоже разницы никакой

svetlonio: тоже разницы никакой

ну как никакой? Вы учились в 9 классе, а он в 5, лялька же мелочь пузатая, слов нет, как можно за такую замуж выйти...

Татьяна Вакалюк: и

дак более того, я уже книжки читала, а он в пеленках орал дурачок дурачком

Два года??? Вы шутите? Мой мужчина меня на 15 лет младше. И все ок

Аноним 142: мне 30, ему 28. Блин,

вот если б вам 3, а ему - 1, там бы разница очень заметна была

2 года Такая огромная разница в возрасте, это же просто пропасть между вами.

Метаморфоза: На что это влияет?

на качество секса
общественность же не одобряет?!

Я в принципе не могу общаться с мужчинами постарше...люблю молоденьких. У меня никогда не было мужчины, старше меня, всегда я разрывала такую связь на корню в самом начале. Согласна, скажете опять папа хотел джигита, а родилась я , но мне все равно За Ваней будет Леша, а потом Вася и т.д. и каждый раз моложе предыдущего

Аноним 142: Но, он младше меня на 2 года,

Это разве младше, понимаю ещё если вам было 18,а ему 16

Аноним 142: причём всегда хотела, чтобы лет на 10. Вправьте мозги,

Нафига вам эти 40 летние? Это когда вам 18-20, то да 28-30 нормальный возраст для мужчины.
А так вы припозднились искать на 10 лет старше

Аноним 142: Но, он младше меня на 2 года

смешно

В школе думала, что никогда у меня не будет парня младше хоть на день))
замуж вышла, муж на 1 год младше после него были мужчины старше, но в итоге остановилась на том, который младше на 8 лет при этом он уже второй с такой разницей. Разницы я не ощущаю. в разговорах он меня осаживает - какое ваше поколение? все в одно время росли

Вот некоторым негры нравятся младше и ничего, не тушуйтесь

Чохотел: понимаю ещё если вам было 18,а ему 16

А это как он ситуации текущей отличается?

Аноним 142: он младше меня на 2 года

По теме у моих родителей разница 2 года. Мама старше.

Аноним 142: мне 30

Аноним 142: всегда хотела, чтобы лет на 10

😂. Вы в курсе , что в 40 у них через одного с эрекцией проблемы уже…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы