Как вы понимаете, что мужчина вас любит?

Женщины, особенно в длительных отношениях - по каким действиям вы понимаете что да, точно любит?
Говорит - это не считается.

Делает. Не говорит, а делает.
Замечает мое настроение, мои потребности, ловит все на лету, так сказать. Доверяет мне. Всегда находит время для встречи, пишет и отвечает на звонки, всегда найдет минутку написать или позвонить
Это первое, что в голову приходит

Делает все, чтобы я чувствовала себя в безопасности.
Эмоциональной, материальной, физической.
Я чувствую себя рядом с ним желанной.

Аноним 832: по каким действиям вы понимаете что да, точно любит?

всегда рад меня видеть, если я захожу, идет встречает. улыбается при виде меня, смотрит по-особенному)
старается держаться близко, часто дотрагивается, любит держать за руку. Заботится, интересуется самочувствием.
радует даже в мелочах. слушает, что я говорю.

Надежда,
Еще бы помечали сколько лет вы вместе для полноты картины.

Аноним 832: особенно в длительных отношениях

Я бы перечислила, но счастье любит тишину

Аноним 832: по каким действиям

По своим ощущениям. При чем тут действия?

Аноним 832: Говорит - это не считается.

мне как раз считается + конечно поведение и поступки.

Я поняла, когда уже на стадии ухаживаний решались все, абсолютно все мои проблемы. Состояние всестороннего комфорта - вот что для меня любовь мужчины. Есть с чем сравнить

19 лет женаты. Нам по 38.
Поступки. На болтовню я не ведусь с детства. Папа тоже неразговорчив. Дело.

Мои деньги - это мои деньги, его - наши. Я не решаю возникающие проблемы, которые должен решать мужчина. И самое главное, если есть ответ на вопрос, а в случае чего со мной случись, будет ли он рядом…

Внимателен ко мне.
Исполняет мои желания.
Дорожит мной.
Смотрит на меня влюбленными глазами.
Всегда придет на помощь.
Утешает, когда мне плохо.

Говорит. Смотрит любящими глазами. Трогает. Не брезгует. Заботится. Старается решать проблемы, которые я сама себе создаю. Не жалеет на меня денег. Может поступиться своими интересами в угоду моим. Счастлив от того, что делает счастливой меня.
24 года вместе.
Всё то, что описала выше, работает и в обратную сторону))

Когда внезапно умерла моя мама и я ему позвонила в слезах на работу, он сказал только два слова "сейчас приеду", ну и дальнейшее его поведение. Почему то вот это хочется написать на данный вопрос.
Вместе уже 14 лет

Аноним 832,
В любой момент готов решать мои дела, слушать меня, смеяться со мной и делать милые штуки всякие для меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы