Я эгоистка?

Собираемся с мужчиной на речку и тут он заявляет когда уже выезжать собрались,мой сын поедет с нами ( он живет с ним и его родителями,). Зачем он мне спрашивается нужен? Естествннно ребенку захотелось тоже на природу, но можно было и не говорить ему .Я хочу побыть наедине и все такое. И если на то пошло, то почему не было предложения взять моего ребенка. Как тактично ему сказать что я не хочу проводить время с его сыном.

Ртом скажите, на ухо, шепотом игривым, милый, хочу побыть с тобой вдвоем и погладьте где-нибудь
Что как маленькая))

Скажите, что раз не вдвоем, то своего мальчика тоже возьмете, ок?

Возьмите тогда и своего

Аноним 66,
Аноним 89,
Если брать конкретно этот случай. Мой был у отца. И прставил меня перед фактом перед самым выездом. Мне его ребенок 100лет не нужен ,поэтому от поездки отказалась

Вы не рассматриваете этого мужчину для серьезных отношений? Тогда и сам поймет, наверное, еще разок уклонитесь от совместного времяпрепровождения, можете и прямо сказать, что вдвоем хотите только время провести.

Аноним455: он живет с ним и его родителями

Аноним455: Мне его ребенок 100лет не нужен

А зачем вам такой проблемный мужчина?

Метаморфоза: формата

Как вы себе это представляете? Когда знакомитесь райдер озвучивать? Я думала это естественно не переть детей на первые встречи

Юллия: зачем вам такой проблемный мужчина?

Это автор проблемный. Вы её темы посмотрите: вся жизнь не по чертежу и виноват в этом весь мир.

Если ребенок живет с ним, а вам он 100 лет не нужен, то скорее всего и мужчина вам так же не нужен. Или когда вы начали встречаться, он умолчал о том что с ним живет его сын? Вы ведь в курсе были. Мужчина наверное рассматривает вас не только для секса, а более серьезно и не видит ничего странного, чтобы провести время с вами и со своим сыном.

Аноним455: И если на то пошло, то почему не было предложения взять моего ребенка. наверное он ему тоже 100 лет не нужен, также как и вам его.
Из вашей темы непонятен формат ваших отношений, у вас все серьезно или так поахаться встречаетесь?

Аноним455: думала это естественно не переть детей на первые встречи

У каждого своё представление естественности. По этой причине взрослые люди разговаривают и договариваются. Если и не договорились то разбегаются в разные стороны.

Аноним 675: поахаться

Мы пока виделись несколько раз.,неизвестно и на данном этапе я не хочу рядом 3их лиц

Я бы так не поступила
Но это я. А вы выбирайте того, с кем вам лучше

Аноним455: Я хочу побыть наедине и все такое.

На речке?
Берите с собой своего ребенка, не дожидаясь предложений. Если будут возражения - пусть едет вдвоем с сыном.

Аноним 64: Вы её темы посмотрите:

Как ? Посмотреть ... Она же Аноним.

Аноним 733: Она же Аноним

Анонимы черными буквами, не анонимы синими.
Автор - автор перла про Каппадокию

Аноним 844: Анонимы черными буквами, не анонимы синими.

Яфшоке. Я не знала...

Меня удивляет, что ещё мужчины не кончились, с которыми вы не встречались.

Наоборот, хорошо же дружить семьями. В другой раз своего возьмёте, если он достаточно контактный особик. А первый раз сама с его ребенком познакомитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы